ID работы: 11082435

Сказ о том, как Сиэль в Россию попал

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С самого утра в поместье Фантомхайв все были на ушах. Причиной тому служила подготовка к пышному балу, которые проводились здесь довольно часто. Граф должен был устраивать их время от времени, ведь балы — это неотъемлемая часть для всей светской элиты. По правде говоря, Сиэль не особо их любил, но есть слово «надо», и ничего с этим не сделаешь. В первую очередь были приглашены Лау Тао с Лан Мао, Мадам Рэд, Виконт Друит и другая лондонская знать. Граф сидел за столом и разбирал важные документы и бумаги, затем подозвал к себе дворецкого, который помогал украшать зал, но мигом появился по зову мальчика. — Себастьян, сходи и отнеси это письмо с приглашением семье Чарльзов, — мальчик протянул дворецкому конверт с печатью. — Да, милорд, — демон поклонился, сев на одно колено, затем удалился. Граф как раз закончил со своими бумагами, потому решил не сидеть без дела и пойти проведать свой магазинчик. Выйдя из кабинета, граф проверил карманы, звякнув золотыми монетами, и удостоверившись, что все лежит на своих местах, надел перчатки и спустился вниз. У выхода его уже ждала карета, и мальчик гордо сел в нее, затем кучер взмахнул поводьями, и лошади тронулись с места. Спустя полчаса карета подъехала к месту назначения, а точнее к магазинчику с красивой вывеской «Фантом». Сиэль проведал его, убедился, что дела идут хорошо и товары пользуются спросом. Выйдя оттуда, он пошел по тому же пути, свернул за угол. До кареты оставалось всего несколько шагов, как вдруг неизвестный в плаще напал на него, вонзив в спину холодное лезвие. Граф не успел увидеть, кем являлся преступник, прежде чем свалиться на землю без чувств. Тем временем в будущем. Россия, 2021 год. — Мария, — окликнула девушку учительница. — Ты сегодня дежурная, так что будь добра, вытри с доски. — Хорошо, — ответила та без особого энтузиазма и пошла по направлению к доске. Намочив тряпку, она быстро протерла доску и села на место. Сидела девушка за первой партой лишь потому, что была хороша в учебе, а так она была довольно высокого роста и имела стройную фигуру. — Мари, а ты в курсе? — обратилась к ней соседка по парте. — В курсе чего? — Того, что скоро у нас будет новый учитель математики, — затем придвинулась поближе, состроив хитрую гримасу. — И он очень красивый. А эти очки… Ох, как они ему идут. — Вау, да неужели, это свершилось! — обрадовалась Маша. — Больше не придется нам терпеть эту старую грымзу, которая обзывает нас и строит из себя хуй пойми что! — Вот-вот, — подхватила блондинка. Уроки пролетели довольно быстро, и вот, Маша уже шла домой, болтая с мамой по телефону. Она хотела подольше прогуляться на свежем воздухе, потому продолжила остальной путь через рощу. Шагая по заросшей тропинке, девочка увидела в старой заброшенной клумбе, которая сплошь заросла травой и сорняками, нечто странное. Подойдя поближе, девушка обомлела: там лежал человек в довольно странной для нынешних времен одежде. Осторожно перевернув его на спину, она поняла, что это юноша. Его лицо было каким-то безжизненно бледным, но всё же, это не отменяло его красоты. Что ее удивило больше всего, это то, что на глазу темноволосого была повязка совсем как у пирата. Пожав плечами, она сперва проверила его пульс и, удостоверившись, что парень жив, решила отнести его домой. Вызвать скорую она не решалась, так как он был странно одет, вдруг из психушки сбежал. Кое-как водрузив его к себе на спину, девушка поплелась к дому. К счастью, дом был уже близко. Войдя в подъезд, она села в лифт и, поднявшись на седьмой этаж, открыла дверь и вошла внутрь. Мать была в командировке и должна была вернуться спустя четыре дня. Итак, оставив рюкзак в прихожей, Маша понесла парня в ванную. Сперва сняв с него грязную одежду, а именно кафтан, девушка закинула его в стиралку, оставив парня в рубашке. Девушка решила на всякий случай связать ему руки, а то мало ли что. Затем она, предварительно освободив графа от дорогой обуви, положила его на кровать в гостиной и стала ждать, когда он придет в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.