ID работы: 1108256

"Давай поженимся"

След, Давай поженимся (кроссовер)
Гет
R
Завершён
56
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 186 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Галя собиралась домой. Стоя около ресепшена, она по привычке посмотрела на включенный телевизор. «Если вам надоело одиночество, и вы хотите стать участником программы «Давай поженимся», то отправьте СМС на номер 2034 со своим именем и возрастом», - как-то необычно громко бормотал телевизор. «А что если.… Нет, Галина Николаевна, ты не опустишься до такого. А хотя.., чем черт не шутит», - промелькнула шальная мысль в голове Рогозиной, когда та уже садилась в машину, - « Да нет, Галя, ты просто заработалась» Всю дорогу Рогозину не отпускала эта идея. - Все, надоело одиночество! – твердо сказала она и начала набирать СМС, благо, память была очень хорошая, и она без труда вспомнила номер. Зайдя в квартиру, Галина уже сожалела о сделанном шаге, ведь ее сердце давно принадлежало майору Круглову, но ее все чаще посещала мысль, что она ему безразлична. Квартира Круглова. Кругов сидел на диване и щелкал пультом, переключая каналы. «Если вам надоело одиночество, и вы хотите стать участником программы «Давай поженимся», то отправьте СМС на номер 2034 со своим именем и возрастом», - заговорил телевизор. - Коля, может попробуешь? – раздался голос за спиной. - Юля, ну ты же знаешь, я Галю люблю. - Любить-то любишь, но признаться не можешь, - с долей сожаления сказала Юля. - А вдруг она ко мне ничего не чувствует? Я не хочу ломать нашу дружбу, - с грустью сказал майор и отправился в комнату. «"Любит он ее!" - мысленно передразнила Юлия брата, - Ничего, попробовать стоит» - решила она и стала набирать СМС за Колю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.