ID работы: 1108256

"Давай поженимся"

След, Давай поженимся (кроссовер)
Гет
R
Завершён
56
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 186 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Спустя 3 дня Гале позвонили из телестудии. - Алло, это Рогозина Галина Николаевна? - Да, а кто спрашивает? - Это вас беспокоят из программы «Давай поженимся». Мы выбрали вас в качестве участницы программы. - Правда? - Да. Только у нас одно условие: мы вам сами выбрали кандидатов. - Хорошо. - Съемки будут идти 3 дня. Каждый день вы будете знакомиться с новым потенциальным женихом, а на четвертый день вы должны будете сделать выбор. - Да, я поняла. - Тогда мы вас ждем завтра. И ваших сватов тоже. Рогозина сразу же пошла звонить в министерство, чтобы взять 3 дня отдыха. На том конце провода ответили достаточно быстро. - Алло, Руслан Султанович? - Да, Галина Николаевна, вы что-то хотели? - Я бы хотела взять три дня отдыха за свой счет. - Хорошо. « Как-то он быстро согласился» - мелькнула мысль в голове Галины. В тоже время в буфете. Только Круглов собирался взять бутерброд, как у него зазвонил телефон. Он мысленно проклял и обматерил весь мир. - Да? Алло. - Круглов Николай Петрович? - Да, а вы, собственно, кто? - Это из программы «Давай поженимся». Вы оставляли заявку на участие в программе. - Я ничего не оставлял. - Как? - А, это, наверное, моя сестра отправила. - Значит, вы не будете участвовать в программе? - Наверное, нет. - Жаль. Мы вам уже подобрали женщину, за которую вы будете бороться. - А в принципе, почему бы и не попробовать? - Хорошо. Съемки идут три дня. Вы будете женихом номер 2, то есть, с невестой вы познакомитесь во второй день съемок. Поэтому, мы ждем вас и ваших сватов через два дня. - Да, понятно. У обоих в голове вертелся вопрос «Кого же взять в сваты???»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.