ID работы: 1108256

"Давай поженимся"

След, Давай поженимся (кроссовер)
Гет
R
Завершён
56
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 186 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
После съемок в квартире Рогозиной. Рогозина зашла в квартиру и прошла на кухню, где ее ждал Круглов и чашка кофе. - Привет, любимая! Кушать будешь? – улыбаясь, как чеширский кот, спросил Круглов. - Нет, спасибо, я не голодна, – ответила Галя. - Галь, ну что, как третий жених, понравился? Мне уже уходить? – спросил Круглов, поцеловав женщину. - Нет, он мне совсем не понравился. Но, кажется, он понравился Гузеевой. Да и похоже, что она ему тоже, – ответив на поцелуй, сказала Галя. Круглов, удовлетворившись таким ответом, понес Рогозину в сторону спальни. Утро. - Любимая, просыпайся, – прошептал мужчина, робко целуя ее в щечку. - Ага, уже встаю, – улыбаясь, сказала женщина. - Галь, ты уже выбрала жениха? – волнуясь, спросил Коля. - Ну не знаю, не знаю, – протянула Галя на ухо Коле хитрющим голосом. - Ах, так? – он навис над ней и начал целовать в шею. Постепенно поцелуи стали все ниже и ниже. Они продлили свое утро на пару часов. - Галя, скажи, ты ведь пошутила, когда сказала, что не определилась? - спустя какое-то время с надеждой во взгляде спросил Николай, лениво гладя любимую по спине. - Ну конечно. Кто мне кроме тебя нужен? – и она снова дразняще поцеловала его. Майор, казалось, только этого поцелуя и ждал. Он стал вовлекать любимую в куда более откровенные ласки. В итоге, из постели они вылезли только к обеду. В телестудии. - Галина, вы готовы сделать выбор? - спросила ведущая. - Да, я готова, - твердым и уверенным голосом сказала Галя. - Тогда идите в комнату к тому жениху, которого выбрали. Галя пошла в комнату жениха номер 2, где ее ждал сюрприз. В комнате. Галя зашла и увидела Круглова стоящего на одном колене, а в его руках ... красную бархатную коробочку. Коля подошел к Гале и спросил: - Галя, ты будешь моей женой? - Аэ... да, - пребывая в шоке от такого приятного сюрприза, сказала Галя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.