ID работы: 1108256

"Давай поженимся"

След, Давай поженимся (кроссовер)
Гет
R
Завершён
56
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 186 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Галя приехала со своими сватами на эфир программы, где ей предстояло познакомиться с третьим женихом – Назаровым Кириллом Григорьевич, военным. - Здравствуйте, Галина, - поцеловав Галину руку, сказал Кирилл. - Здравствуйте очень приятно познакомиться, - с улыбкой на лице ответила Галя. Ей очень понравился Кирилл, но из головы никак не уходили мысли о Круглове. - Кирилл, кто пришел с вами? - спросила Лариса, которой мужчина очень понравился. - Моя мама - Анна Ивановна и сестра - Кристина. Рядом с Кириллом сели две очаровательные особы. - Скажите, Кирилл, а профессия военного очень трудна? - спросила с плохо скрытым интересом Гузеева. - Ну как вам сказать? Родину тоже кто-то должен защищать. - сказал мужчина. - Да, вы такой мужественный и храбрый - сказала Гузеева, явно с намеком, что ей такие мужчины нравятся. - А вы кто по знаку зодиака? - задала вопрос Василиса. - Дева - Я вам скажу, что у вас с овнами ничего не получиться вы будете часто ссориться, а вот с скорпионами и львами вам улыбнется удача. - А какой вы сюрприз приготовили для невесты? - спросила ведущая. - Я принес для нее букет.- Он достал большой букет белых роз и большого плюшевого белого медведя. - Очень красиво, спасибо. - сказала приятно пораженная подарком Галина. - Ну, а завтра мы узнаем кого все-таки выберет невеста, - сказала ведущая, и на этом съемки закончились. Во время эфира Кирилл понял, что с Галей ему ничего не светит, поэтому пошел к Ларисе Гузеевой, которая сразу ему понравилась. Они потом еще долго о чем-то разговаривали, а потом поехали ресторан. В кафе. - Привет, Петрович, – зашел улыбающийся Майский, - Какая у тебя там за идея появилась? Я по телефону плохо понял. - Привет, – пожал другу руку Круглов, – Как я сказал по телефону, у меня тут появилась идея. - Что за идея? И Круглов в подробностях рассказал свой план. - Круто придумано, - с улыбкой на лице оценил план друга Майский. - Ладно, ты только никому не проболтайся. - Коль, я тут это... – заикаясь, произнес Майский – Ну, в общем, у меня две новости. - Давай, не тяни, - Первая: я сделал предложение Вале, и она согласилась – на этой фразе Круглов застыл и пару минут не мог придти в себя, а потом улыбнулся и поздравил друга – Коль, еще есть вторая: я рассказал Вале о твоем плане, – Майский был готов бежать. - Ладно, она, надеюсь, не расскажет ей, и будет нам помогать, раз она все знает, - улыбнувшись, сказал Круглов. - Нет, не скажет - подтвердил Майский - Ладно, я пошел, завтра - как договаривались. - Хорошо, – сказал Майский и Круглов ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.