ID работы: 11082592

Неравный обмен

Слэш
NC-17
Завершён
744
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 34 Отзывы 149 В сборник Скачать

Шестой

Настройки текста

All the heartaches and the smiles never faded I know you'll be by my side when we make it Come back from the dive back in time

Когда он проснулся, было холодно. Шел дождь, и Сяоши не сразу понял, что находится не во сне. На его плечи была накинута теплая кофта. Присмотрелся - кофта Лу Гуана. Выбирали все вместе, под надзором Цяо Лин. Блондин постоянно мерз, но был упертым, как черт: ничего ему не нужно. Сяоши поднял взгляд из-под сложенных рук: а вот и он сам, сидит напротив и читает свою английскую книжку. Не боится, что ли, что дождь попортит страницы? - Эй, Лу Гуан, ты чего здесь? - О, ты проснулся. Видимо, не отвечать на прямо заданные вопросы можно было смело записывать в разряд дурных привычек напарника, рядом с упрямством и склонностью невзначай воровать чужие первые поцелуи. - Как долго ты тут сидишь? - Полторы главы. О, как будто это всё объясняет. Судя по цвету неба, прошло не меньше часа, а дождь скоро должен закончиться. - Ты говорил во сне. - Что? И что я сказал? - Звал меня. Лу Гуан захлопнул книгу и привычно сложил руки в замок, уперевшись в Сяоши внимательным взглядом. Он почувствовал себя лабораторной лягушкой под скальпелем биолога, и по смутно понятной причине покраснел. Что это с ним происходит? - Кошмар приснился. - Ты не казался напуганным. Как ещё назвать этот сон, в котором он отчаянно бегал по улицам города, под дождем, непонятно за кем - о, а ведь теперь понятно - Сяоши придумать не мог. Страх в чистом виде. - Не знаю, что ты там подумал. Приснилось, как ты убегал, а я всё никак не мог догнать. Муторно как-то, говорю же, кошмар. Кончики волос Лу Гуана были влажными. Значит, всё-таки попал под дождь, пока искал его. Блондин не отводил от его лица взгляд внимательных голубых глаз, теперь более теплый. Сяоши успел испугаться, что его могли не так понять. - Сяоши, ты боишься меня потерять? Вопрос свалился на него тяжеленным камнем, оставив без единого разумного слова в голове. Напарник, что, заделался психологом или толкователем снов? Ответит нет - и это будет откровенной ложью; да - и это прозвучит как-то слишком уж лично, словно он так напуган возможной потерей Лу Гуана, что начал видеть об этом кошмары. Но сон-то тебе и правда приснился, Сяоши. Вот и подумай об этом. Он забегал глазами и укутался поплотнее в теплую кофту - от нее, черт возьми, пахло Лу Гуаном и набившим уже оскомину противным дождем. Напарник поднялся и подсел к нему, небрежно отбросив на стол свою книжку, и Сяоши зажмурился. Хотелось ещё и уши закрыть ладонями. Звуки казались слишком громкими, а Лу Гуан слишком ярким и реальным. Уснуть бы снова, прямо сейчас, самоустраниться из неловкой ситуации. - Какого ответа ты от меня ждешь? Лу Гуану никогда не нужны были его ответы. Он читал Сяоши, как открытую книгу, так зачем спрашивать, если и так всё понятно? - Да, боюсь, это же очевидно, ты мой напарник, и без тебя я не смогу продолжать... Его заткнули самым наглым образом. Губы ещё помнили прикосновения Лу Гуана, так что подстроиться под его темп не составило труда. Сяоши всхлипнул: его рывком перетащили на колени. И он позволил. Повиновался малейшему движению рук, послушно выгибал спину, слишком чувствительную сейчас, под чужими ладонями. Руки Лу Гуана, его губы запускали в теле неконтролируемую реакцию, вызывали жар и дрожь в пальцах. Сяоши не ерзал на его коленях, послушно замер, обнимая шею, подставляя губы под новые и новые поцелуи - не такие, как в прошлый раз, влажные и глубокие, с укусами и столкновениями языков. Лу Гуан не церемонился: сжимал его за бедра, забирался под футболку холодными пальцами, пересчитывал торчащие ребра и хватал за длинные волосы на затылке, притягивая Сяоши вниз, ещё ближе. Он позволил взять над собой контроль так, как никогда раньше. Он задыхался - и вжимался ещё ближе, насколько позволяла узкая лавочка старой беседки. Лу Гуан опустил руки ниже - свои бесстыжие руки - и сжал его ягодицы, одновременно с этим втягивая язык Сяоши в свой рот. И он потерялся во времени. И низко застонал, подходя к грани. Мир перестал существовать на пару бесконечных мгновений. Он уткнулся горящим лицом в бледную шею Лу Гуана, неверяще распахнув глаза. Что это вообще сейчас было?! Почувствовал, как на его плечи натянули сползающую синюю кофту. Сяоши комкал руками рубашку блондина, не решаясь его отпустить. Что он наделал? Что он позволил наделать Лу Гуану? Напарник - какой он ему, к черту, теперь напарник? - выдохнул, кажется, удовлетворенно, и невесомо коснулся губами его шеи. Сяоши вздрогнул и поглубже спрятал лицо в помятую своими стараниями рубашку. - Я никуда не убегаю, Сяоши. Я здесь, с тобой. Успокойся. То есть, это должно было его успокоить? Должен ли он теперь осознать свой страх и не бояться потерять его ещё сильнее? Кто вообще научил этого парня успокаивать такими методами? Тот человек определенно был ужасным психологом и совершенно не разбирался в людях. Дрожь потихоньку отступала, пульс приходил в норму. Наконец закончился дождь. Он сполз с коленей Лу Гуана и оправил мятую одежду. Кинул взгляд - тот смотрел на него вопросительно. С легкой улыбкой. Помятый и красивый. - Куда собрался? - Я... хочу есть. Пойдем домой. Хорошо, подумал он, что футболка достаточно длинная, чтобы скрывать доказательство его возбуждения. Хотя скрывать что-то от Лу Гуана теперь было абсолютно бессмысленно. Уж точно не после того, как они чуть не переспали в этой богом забытой беседке посреди старого парка. Цяо Лин, когда они вернулись, накричала на обоих. Сяоши окунулся в тепло, засуетился рядом с девушкой, помог приготовить чай и сендвичи - на себя и Лу Гуана - и сел рядом с ним, незаметно улыбаясь в кружку каждый раз, когда его ноги касались шутливым жестом. Он чувствовал, что у него уже давно был настоящий дом и настоящая семья. А то, что он не понимал этого раньше - только его проблема. Сяоши старался не думать о том, как было бы больно, если бы у него внезапно отняли и это тепло. Если бы он снова всё потерял. На улице плакал ребенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.