ID работы: 11082769

Ненавижу гребаные вечеринки...

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Повествование от лица главного героя (Мия)

      Не люблю я эти вечеринки, конечно. Но Настя сказала прийти или иначе она выкурит меня из моей же квартиры, поймает и насильно привезет туда. Ну я и пошла. А, блин. Вы же не понимаете, кто я, поэтому рассказываю.       Меня зовут Мия. Я блогер. У меня в районе 4 миллионов подписчиков. Снимаю я в основном лайфстайлы и летсплеи. Живу в Питере. Из других блогеров я мало с кем знакома. Но очень хорошо общаюсь с Настей, то бишь Анастасиз. Общаемся мы примерно года 3. Так же, знакома с Максимом, который Тарасенко, который Брайан, который Оливия и так далее. Общаемся столько же. Честно, он мне нравится. И уже довольно долго. 2 года где то. К неимоверномв сожалению, либо он не замечает меня, моих задумчивых взглядов в его сторону и тому подобное, либо он идиот. На самом деле, у нас с ним хорошие отношения, мы близкие друзья. Только друзья. Он не воспринимает меня как свою пассию. Но не суть. Выгляжу я как и все. Короткие волосы, чуть касающиеся плеч, спортивное телосложение и объемная одежда. На счёт прически не заморачиваюсь, собираю передние пряди сзади в пучок. И макияжем особо не увлекаюсь, просто, иногда могу подкрасить ресницы тушью да и всё. Вернёмся в реальное время.       Я уже еду на вечеринку. Вроде, там сняли какой то небольшой домик на отшибе, чтобы ночью никого не беспокоить. Не знаю, кто там будет, но явно много кого. Но что я точно знаю, так это то, что там будет и Макс. Откуда я это знаю? А потому что Настя написыает мне об этом всё то время, пока я трясусь в такси. Да, она знает, что он мне нравится и пытается нас свести. Я как только не пыталась ее уговорить не делать этого, так как не понимаю прикола в том, чтобы насильно влюблять человека в другого. Если он и может полюбить меня, то это чувство должно прийти к нему само, а не быть впихнуто чьими то шаловливыми ручками. Тем временем, я приехала.       Домик и правда был не плохой. На пороге меня уже встречает Настя. - Привет, привет, привет! - тряся руками в разные стороны, она подбегает ко мне и обнимает. - И тебе доброго вечера - обнимая в ответ, сказала я. - Он там уже! Прям в доме! На диване сбоку от выхода сидит! Пойдем скорее, пока на это несчастное сидало кто нибудь не припарковался рядом с Максом! - кричащим шёпотом, говорила Настя. - Агх, Насть... - начала я, - я правда ценю, что ты стараешься сделать как лучше для меня, но мне это не нужно. Я хочу чтобы он сам обратил на меня внимание. - Да брось! Сегодня ты то уж точно охмуришь нашего очкарика. Я, нехотя, поплелась в дом.       Сбоку, чуть дальше от выхода, действительно стоял диван, а на нем сидел Макс. - О, Мия, привет! - поздаровались со мной пара знакомых. Я прошла чуть дальше. С дивана встал Максим. - Привет, Мия - он подошёл ко мне и обнял. - Привет. Он отстранился. - Хочешь чего нибудь? - А что есть? - Мы тут доставку пиццу заказали, будешь? - Спрашиваешь. - Пойдем на кухню, там всё. Мы пошли. На кухне никого не оказалось. - Довольно много народу сегодня, человек 40 - начал он. - Это по какому поводу то? Обычно, нас меньше. - Да чувак, который сюда всех и звал, сказал приводить ещё своих друзей, чтобы народу больше было. - Надеюсь, здесь не начнется кавардак. - я открыла холодильник, надеясь найти напитки. Да, тут их полный холодильник. Водка, мартини, вино, шампанское, пиво. - Надежда пропала. - закрыв холодильник, сказала я. - Да, сегодня они собираются собой пол мыть. Блевать и этим же мыть. - немного посмеиваясь, сказал Максим и облокотился спиной, оперевшись руками сзади, на стол. - Есть что нибудь не спиртное? - В минибаре. Я заглянула туда. То что надо. Тут все безалкогольное. Вы не думайте, что я за ЗОЖ. Сегодня как то не хочется. Народу многовато. А я когда пьяная, дурная становлюсь. Я взяла стакан с полки и налила немного сока в него. Поставила на стол, на котором красовались коробок 20 пиццы, одна открытая. Беру от туда кусок. - Ты хочешь? - спрашиваю у парня. - Валяй. - Сначала тарелку мне вальни, чтобы я положила.       Мы стояли на кухне, ели пиццу и болтали. Тут зашли парни: - Вы чего тут, голубки, прохлаждаетесь, а? - смеясь сказал один из них. - А вы зачем нарисовались тут? - спросил Макс. - А за тем. - сказал Женя и достал из холодильника 4 бутылки водки. - Пятница - развратница, суббота - не работа, воскресенье - день веселья. - подал голос его дружок и достал 4 бутылки шампанского. - Удачи вам, ребята. - сказала я и два брата - акробата удалились. Мы с Максимом посмотрели друг на друга. - Как думаешь, через сколько будут готовы? - спросила я парня. - Минут через 30. А ты как думаешь. - 15-20 - Пари? - Пари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.