ID работы: 11082769

Ненавижу гребаные вечеринки...

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Как оказалось, мы с Максом оба облажались. Больше половины накидались за минут 10 просто в сосиску. - Шустрые они, однако. - сказал парень. - Потому что без закуси. - ответила я и показала глазами на все коробки с пиццой, которые даже не открытые, стояли на столе. - Мда. Чипсами такое количество спирта не закусишь.       Мы вышли с кухни в главную комнату, где все и веселились. Я говорила, больше половины в хлам? Забудьте. В ебеня тут все. А мы с Максом как двое своих, среди чужих. - О, ребята! - блаженным голосом отозвалась Настя и подошла к нам, - я то думаю, где вы были, - и посмотрела на меня интригующим взглядом. - На кухне. А ещё с нами была ваша пицца, - сказал он. - Вот именно, что была, - добавила я и мы, посмеиваясь, переглянулись с Максимом взглядами. - Хошь выпыть? - с прищуренными глазами и не совсем внятно предложила мне Настя. - Спасибо, воздержусь, - отвела ее руку со спиртным и прошла к дивану. - Слушай, Максифилис, - Настя остановила его рукой, - метнись кабанчиком в комнату наверху, за колонкой беспроводной. - Зачем? У вас вот стоит одна. - ответил Макс. - А я хочу ещё одну! Я же не дойду до туда, Максим. - Так и быть. Парень пошел на второй этаж.       Я сидела на диване. Тут ко мне подошёл один парень. Мы с ним знакомы, но лично ни разу не общались. - Ой, - икнув, сказал он, - Мия, чудесно выглядишь. Приподняв одну бровь, я спросила: - Что чудесного в штанах - шароварах и в такой же толстовке? - Да все чудесно! Он подсел ко мне. - Дай я тебя поцелую. Не могу на такую красоту налюбоваться, - он потянулся ко мне. - Ты охренел что ли!? - я отталкнула его так, что он перевернулся через подлокотник дивана и упал на пол. Хотя, толчок был не сильный, но учитывая состояние парня, много и не надо. - Ты чего такая злая то? - спросил он, выглянув из-за дивана. - Козел, воняшь, - кинула на него взгляд и продолжила сидеть в телефоне. Боковым зрением увидела, что он снова ползет ко мне. - Ещё раз полезешь, я тебя ебну так, что за дверь аж выкатишься. Он кинул на меня злобный взгляд и поплел в сторону столика с алкоголем. Тут ко мне подсела Настя. - Слушай, я тут Макса послала за колонкой наверх, в дальнюю комнату. Чё то его нет долго. Или посудачь ка, а? - А самой сходить и посудачить? - Я не дойду, дура. Я до тебя кое ка дошла. - Ладно, пойду.       Пришла в комнату. Открываю дверь. Вижу, как Максим шариться в рюкзаке Насти. - Ты чего это делаешь? - спросила я. - Да я заебался уже, - недовольно сказал он, - со своей колонкой паскудной. Нет её нигде. - Подожди, - я подошла к нему, взяла его за руку и мы сели на край кровати, - давай я наберу ей и спрошу где она. - Звони. А трубку она не берёт. - Твою мать, Настя! - ору на слова автоответчик в телефоне и убираю его. Внизу зазвучала громкая музыка - Вытряхивай рюкзак и давай смотреть. Если нет и там, то это не наши проблемы. - Окей, - Максим берёт Настин рюкзак и вытряхивает содержимое на кровать. Тут, вырубается свет. На улице уже темно, поэтому все погрузилось во мрак. - Макс? Что случилось? - Не знаю, я ничего не делал. Внизу продолжает играть громкая музыка. Не было слышно ничего. И даже звук провернувшегося ключа в замке с другой стороны двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.