ID работы: 11082783

Злодей под крышей её дома

Гет
NC-17
В процессе
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 138 Отзывы 50 В сборник Скачать

Не обязана помогать

Настройки текста
      Рейна рассматривала обугленные, полуразрушенные дома. Всё, на что она надеялась после тяжёлого рабочего дня — чтобы её домик не пострадал в ходе всей этой заварушки.       «И почему они подрались именно в районе, где я живу?!» — ругалась она про себя, как на злодеев, так и на героев. Сейчас для Рейны все они являлись разрушителями дорогого ей места. Но гнев слегка поутих, когда она увидела свой домик в целости и сохранности. И всё бы ничего, но прямо рядом с порогом кто-то лежал без сознания. Подойдя ближе, Рейна узнала в нём одного из членов «лиги злодеев». Судя по количеству крови, он находился в критичном состоянии. — Я не обязана помогать ему, тем более он злодей — бормотала себе под нос Рейна, поднимая парня на спину, в попытках занести его в дом.       Почему-то донести до кровати парня, который тяжелее неё в два раза, оказалось трудно, так что, на и без того покалеченном теле, появилась ещё пара синяков. — Всё ещё хуже, чем я думала — наконец-то, плюхнув парня на кровать, она осмотрела его раны, устало вздыхая. Хотя, гораздо больше её волновали горелые участки кожи, скреплённые хирургическими скобами — Наверное очень больно…— она, еле касаясь, провела кончиками пальцев по торсу своего пациента. Раны, залившись тёплым золотистым светом, начали шипеть и потихоньку затягиваться, но «магия» резко оборвалась, так и не успев до конца исцелить пострадавшего. Рейна свалилась без сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.