ID работы: 11082783

Злодей под крышей её дома

Гет
NC-17
В процессе
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 138 Отзывы 50 В сборник Скачать

Утро их знакомства

Настройки текста
Примечания:
      Лёгкий свет, проникающий сквозь приоткрытую занавеску, попадал прямо на глаза парня, заставляя его жмуриться. Удобная и мягкая кровать так и манила остаться наподольше, а эта тёплая маленькая ручка, так нежно сжимающая его ладонь, давала чувство спокойствия.       «Стоп, рука?!» — парень резко поднялся, из-за чего все раны одновременно заныли, снова открываясь. Всё ещё находясь в лёгкой прострации, он с опаской уставился на девушку. Но её хрупкий вид заставил его откинуть опасения и скорее вызвал недоумение.       Рейна, почувствовав сквозь сон, что за ней кто-то наблюдает, медленно открыла глаза. Подняв их на источник своего пробуждения, она столкнулась с холодными бирюзовыми глазами: — О, ты уже проснулся? — улыбнулась она — Я думала, с такими ранениями ты дня два проспишь — Рейна потянулась к нему, чтобы осмотреть раны. — Кто ты? — резко отдёрнулся парень. — Рейна. Я нашла тебя вчера у себя на пороге, всего в крови — увидев недоверие «пострадавшего», она поспешила его успокоить — Я просто хочу тебе помочь. — Помочь? — усмехнулся парень — Ты хоть знаешь кто я? — Даби, так ведь? — Тогда ты должна знать, что я могу убить тебя в любую секунду — Даби направил на неё руку, воздух вокруг которой начал быстро нагреваться. Но вместо ожидаемого испуга, он столкнулся с беззаботной насмешкой. — Но тебя же тогда некому будет лечить. — Ага, а ещё некому будет меня сдавать. — Ну и зачем мне это делать? — приподняла одну бровь Рейна — Чтобы потом объяснять зачем я тебя лечила? Или может почему не вызвала героев как только нашла? Мне таких проблем в жизни не надо! — Тогда зачем тебе мне помогать? — он резко схватил её руку, грубо притягивая к себе. — Не думаю, что ты заслуживаешь смерти — даже без намёка на ложь или притворство, ответила она, вводя Даби в замешательство. Воспользовавшись моментом, Рейна быстро высвободила руку — Я пойду на кухню и что-нибудь приготовлю! — она юркнула за дверь, но тут же выглянула из-за неё, пронзительно смотря на своего пациента — И даже не пытайся подняться или типа того!       Даби обречённо лёг обратно на подушку. Он не знал, будет ли правильным решением довериться этой странной девушке или же нет, но то, что она вчера ему помогла, было правдой. Так, может, и всё остальное тоже?       От скуки или же в поисках чего-то подозрительно, бирюзовые глаза блуждали по комнате, хозяйка которой, по всей видимости, являлась неряшливым человеком. На полу валялось несколько вещей, а из приоткрытой дверцы шкафа торчал помятый рукав рубашки. На тумбочке возле двери лежала опрокинутая косметичка, содержимое которой выкатилось и теперь беспорядочно занимало поверхность. Такой бардак вызвал тихий смешок у Даби, ведь он не знал, что именно из-за него, а точнее, из-за попыток Рейны донести его до удобненькой кроватки, комната находилась в таком состоянии. Только столик возле кровати сохранил свой изначальный вид. Даби хотел рассмотреть фотографию, стоявшую там, но голос Рейны остановил его. — Ну наконец-то закончила! — она открыла дверь ногой, так как в руках несла поднос с завтраком, который почти уронила, запнувшись о махровый ковёр. Даби, сам того от себя не ожидая, моментально среагировал, поймав Рейну с подносом. — Какая же ты аккуратная — съязвил он, помогая устойчиво встать и забирая еду. — Какой же ты вежливый — не осталась в долгу Рейна, садясь на край кровати. Заметив, что он с подозрением смотрит на еду, она решила уточнить — Если тебе интересно, там нет яда. Даби посмотрел на неё, затем снова на тарелку и аккуратно попробовал кашу: — Сладко. — Серьёзно?! А я ведь так мало сахара добавила — Рейна расстроенно вздохнула и потянулась к тарелке, чтобы забрать. — Я не говорил, что мне не нравится — остановил её руку Даби.       Вдруг что-то громко запиликало. — Чёрт! Это будильник! — вскочила Рейна — Совсем забыла про работу! — она подбежала к шкафу, вытаскивая ту самую рубашку с помятым рукавом, затем первые попавшиеся под руку штаны и, наконец выключив будильник, побежала в ванную.       Даби спокойно ел, пока по всему дому раздавались суетливые звуки.       Из-за двери выглянула запыхавшаяся Рейна: — Я ухожу! Если что, дверь открыта, а еда в холодильнике! — Иди уже — фыркнул Даби, желая побыть в тишине, и решить, что же лучше сделать в сложившейся ситуации.       Только после того, как дверь хлопнула, он подумал о том, что было слишком опрометчиво так просто отпускать эту сумасшедшую…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.