ID работы: 11082808

Секреты Пристани Лотоса

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Алый закат озарил деревянные мостки, что словно стрела пересекали небольшое Лотосовое озеро и упирались в ажурную беседку. Молодая девушка с грустью смотрела на то, как медленно закрываются прекрасные цветы. Это было одно из ее любимых мест в новом доме. Юй Цзыюань, а это была именно она, с болью вспоминала свою свадьбу и то с каким пренебрежением к ней отнеслись родственники мужа. Сам Цзян Фэнмянь был слишком мягким, что бы перечить воле главы своего ордена и не испытывал похоже к супруге даже толики чувств. Девушку радовало лишь то, что вскоре к ней должны были прибыть ее служанки и можно сказать подруги. Видимо погрузившись в свои тяжелые думы, она не заметила, как за ней наблюдает тот, кто занимал большую часть ее мыслей. Цзян Фэнмянь направлялся в сторону главного дома в поисках супруги и решив срезать путь случайно наткнулся на девушку. В лучах заходящего солнца она была словно богиня. Фиолетовые одеяния шли ей просто идеально. Тонкая словно тростинка она выглядела такой печальной, когда смотрела вдаль. Пусть и по принуждению, но он рад, что она стала его супругой. Он знал все свои недостатки, и она идеально сглаживала их своим огненным характером. Бесшумно приблизившись к беседке,где находилась девушка, он тихо кашлянул привлекая к себе внимание, и еле успел отскочить в сторону от прилетевшего удара кнутом. -Моя госпожа, это всего лишь я. – Мягко улыбаясь, произнес молодой мужчина, вновь приближаясь к беседке. -Что тебе надо?! – Возмущено произнесла девушка. Зло, сверкая пурпурными глазами. -Я искал вас. Нам нужно поговорить о том, как мы будем жить дальше. – Все та же мягкая улыбка. Пройдя в беседку, и присев за стол Фэнмянь взял небольшой чайничек с чаем и разлил его по пиалам. – Присаживайтесь моя госпожа. Разговор, возможно, будет долгим. В упор, посмотрев на своего супруга, Юй присела за стол напротив него. -Хорошо. Давай поговорим. Нам действительно есть, о чем поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.