ID работы: 11082808

Секреты Пристани Лотоса

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семейная тайна

Настройки текста
Разговор затянулся почти до полуночи. Молодые супруги решили попробовать жить как семья. Хотя и понимали, что будет сложно, слишком много недопонимания было положено в самом начале их отношений. Слишком сильно орден Мэйшань Юй надавила на орден Юньмэн Цзян с их свадьбой. Пусть время и шло довольно медленно, незаметно для всех прошло достаточно времени, что бы в молодой семье появилась дочь, а с ней и новые поводы для ссор. После разговора Юй Цзыюань и ее супруг жили почти мирно. К супруге теперь уже главы ордена прибыли доверенные слуги, и она нашла, чем себя занять. Так как девушка было третьей леди ордена Мэйшань Юй, она легко могла сразиться на равных с заклинателем мужчиной. И после нескольких просмотренных поединков она отстранила частично тех, кто занимался тренировками в ордене Цзян, и взяла на себя эту обязанность, прерывая их только на момент рождения дочери. Цзян Фэнмянь был не против того, что его супруга стала тренировать адептов, хотя он и сам часто пока мог, бывал на тренировочном плацу и тренировал адептов, показывая те или иные приемы, но после становления главой ордена времени становилось все меньше и меньше. Появление дочери стало отрадой для молодых супругов. Фэнмянь с трепетом смотрел на крошечную дочь, завернутую в пурпурные одеяла. Малышку назвали Цзян Яньли. И все бы было хорошо, ведь у таких сильных заклинателей должна была родиться довольно сильная дочь, но случилось несчастье и в возрасте двух лет девочку похитили. Никто так и не понял, как она могла пропасть из своей комнаты. Когда обнаружили пропажу девочки, в пристани случилась первая поистине крупная ссора госпожи Юй и главы Цзян, после которой пришлось отстроить несколько павильонов. Женщина обвиняла того в пропаже дочери, и в том что девочка ему безразлична. Мужчина лишь молча, сжимал кулаки, ведь он сразу как обнаружилась пропажа дочери, отправил охрану и адептов на поиски. Девочку обнаружили под утро недалеко от главных ворот несколько прибывших торговцев и поспешили сообщить о находке главе Цзян. После того случая радостная и подвижная девочка стала тихой и пугалась резких звуков. Она не помнила, где была несколько часов и кто ее похитил. Самым ужасным стало то, что обнаружили намного позже. Девочка не могла сформировать и развить золотое ядро. -Это ты виноват! - В бешенстве кричала женщина, смотря на супруга и поигрывая Цзыдянем, что искрил пурпурными молниями в такт настроения хозяйки. – Это по твоей вине она такая… -Какая?! Договаривай, - резко ударив рукой по столу, за которым он сидел, мужчина поднялся и приблизился к супруге, смотря той в глаза. -Мы не могли предвидеть того что случиться. Сейчас главное выяснить, КТО и КАК, все же украл ее тогда. И просто любить ее такой, какая она есть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.