ID работы: 11082808

Секреты Пристани Лотоса

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секреты, секреты и еще раз секреты...

Настройки текста
Сейчас будет немного истории и моей фантазии. Так как мне стало обидно, что великих одренов было всего 5. Ну вот не верю я в такое. Что за столько лет не могло появиться или исчезнуть пара-тройка сильных орденов. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Много, много лет спустя… Алый закат озарил деревянные мостки, что словно стрела пересекали небольшое Лотосовое озеро и упирались в ажурную беседку. Наблюдая за своей супругой стоящей в закатных лучах, Фэнмянь улыбался. После свадьбы ходило много разных слухов, вплоть до того, что он ненавидел свою жену. И только небольшое количество людей в его ордене, знало, что это не так. Лучший друг и соратник Вэй Чанцзэ и один из младших в семье. Приближался очередной праздник сбора лотосов. И он надеялся, что все пройдет хорошо и Цзыюань он понравится. Пока двое не подозревая о своих чувствах, друг к другу пытались строить семью, в мире творилось неладное. В отдаленных областях Цишаня собирались грозовые тучи над одной из самых опасных пустошей. Когда-то давно там произошел массовый конфликт между великими орденами. Битва была страшная, и в те года погибло очень много заклинателей. Сейчас уже никто не помнил о том, что там были территории трех стертых с лица орденов. И лишь отколовшаяся внезапно от ордена Вэнь ветвь ставшая целителями знала и помнила. Что когда-то существовал орден, специализирующийся на лечебных техниках, и заклинатели которого были вне разных военных действий и от этого пострадал одним из первых. Чудом спаслись лишь две небольших семьи, скрывшись в землях Цишаня и жившие, тогда как безымянные. Пока однажды дочерей из обеих семей не приметили глава ордена Вэнь и его брат. И после не предложили им брак, на который тогда согласились девушки понимая. Что так они смогут помочь выжить своим семьям. И до нашего времени так и было, из года в год в семье главы ордена Вэнь рождались дети со склонностью к медицине и их обучали отдельно от наследников. Готовя к тому, что может случиться намного позже. Другой орден был связан с искусными кузнецами, что могли создавать не только волшебное оружие, но и амулеты. И последним орденом был орден что занимался исследованием темных заклинаний и того как они влияют на золотое ядро. Этот орден пал самым последним, так как по большей части пытался спасти свитки и книги с исследованиями и отбиваясь от других заклинателей. Удалось спасти лишь одну семью, что бежала в ночи со всеми результатами исследований. Тогда еще глава ордена Ваэй. Ваэй Ли попросил своего сына и невестку выжить любой ценой, и как можно дальше спрятать страшные книги. После того как молодые люди скрылись мужчина приказал до предела усилить щиты и первым вышел на баррикады готовясь до смерти прикрывать отход беглецов. Он так и не узнал, что сын с почтением выполнил его волю. Разделив исследования на три части, они спрятали их в трех самых известных темных местах. И после они, с женой сменив имена, спрятались в одной из пограничных деревень, рядом с орденом Цзян. Годы летели, о них все забыли и беглецов не искали. И лишь немногие помнили об ордене, где исследовали темных. Хотя и про него тоже забыли со временем. Время бежало словно лань, убегающая от леопарда, пустошь стала запретным местом, куда не пускали ни кого. Хотя находились энтузиасты, что все же прорывали заграждения и гибли там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.