ID работы: 11082808

Секреты Пристани Лотоса

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обрывки прошлого. Цзян Фэнмянь

Настройки текста
Обрывки прошлого словно листья клена на ветру исчезают бесследно стоит ветру подуть сильнее. Фэнмянь отлично помнил тот момент, когда увидел ее. Свою супругу. Пурпурная паучиха. Так прозвали ее за яркие всполохи Цзыдяня на одной из ночных охот. Для него она была словно небожительница. Богиня войны. И стала его помешательством. Он неосознанно искал ее на каждой мало-мальски большой встрече глав великих орденов. И лишь в последний раз они вновь встретились случайно. То, какими глаза и девушка посмотрела на него, заставила парня на мгновение застыть соляным столбом. Жадный собственнический взгляд. Словно он ее собственность. Это странное чувство привело его в чувство, и он сделал вид, что не заметил ее взглядов и направился в сторону отца. Уже после того как собрание закончилось и они отправились в отведенные им покои. Парень вспомнил о странной встрече, что была в его детстве. Тогда они с матерью прогуливались по улицам заполоненным различными лавочками и каким-то образом потерялся. -Молодой человек, вас ждет великая встреча. Ваша судьба будет яркой словно молния. – Неожиданно раздалось рядом. Обернувшись мальчик увидел рядом с собой женщину в по трепаном плаще. Что смотрела, словно сквозь него своими белыми глазами. -Благодарю вас за предсказания любезнейшая, но мне нечем вам отплатить за него. – Спокойно произнес он и, поклонившись, отправился в сторону ищущей его матери. Не видя как на месте странной женщины уже никого не было. И лишь спустя много лет, сидя в своих покоях он с легкой грустью вспоминал этот случай. «Все же она была права»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.