ID работы: 11082830

Пятый сезон Лентяево. Юность

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пиксель больше не мог лгать себе. Он любит Стефани. Не просто любит, а хочет её всю без остатка, как жаждут воды путники пустыни. Но как добиться её любви? Увы, любовного опыта у Пикселя было мало. В основном, это была смесь, из просмотренных аниме, хентая, романтических комедий, порно. Он мог непринужденно общаться с девушками по поводу компьютерных игр и программирования, но вот как начать отношения цифровой чудак не знал. Он создал себе «Удовлетворительницу-5000», чтобы в моменты сексуального возбуждения разряжаться, но счастливым это его делало недолго. Робби Злобный подсматривал за жизнью города в перископ. В его объектив попал, сидящий на скамейке Пиксель, залипающий в смартфон. Было запущено приложение – СИМУЛЯТОР СВИДАНИЙ. Даже девушка-бот отказала в любви Пикселю. - Какой же я задрот! – в отчаянье воскликнул юноша. – Как же мне понравиться Стефани? Спортакус на дирижабле играл сам с собой в шахматы, перепрыгивая стол с игральной доской и делая сальто в воздухе, всякий раз, когда нужно было сделать ход соперника. Внезапно кристалл, закреплённый на груди у эльфа, произвёл светозвуковое уведомление о произошедшей с кем-то поблизости беде. Взглянув в подзорную трубу, Спортакус понял, что несчастье у Пикселя. Подлетев к нему на скутере, эльф спросил: - Проблемы? - Да, Спортакус. Но, увы, я не могу с тобой ими поделиться. Это очень личное. - Что ж, как знаешь. Но если будет нужна поддержка – обращайся. – Спортакус уже поднял руку, чтобы дать голосовую команду дирижаблю о верёвочной лестнице… - Спортакус, я люблю Стефани. Но не знаю, как мне понравиться ей. - Девушкам нравятся уверенные в себе! Не бойся, соберись и всё получится. Удачи! Лестница! – супергерой махнув на прощание Пикселю, лез в свой воздушный корабль. Робби, наблюдавший за этой сценой, сказал сам себе: «Вот, уже и этот Пиксель-Шмиксель влюбился в розовую девчонку. Но теперь он будет её добиваться. Программировать и читать рэп о любви. А если они создадут семью и у них родятся дети, то в Лентяево опять станет шумно. Нужно помешать этому! Время маскировки!». Злодей, проходя мимо костюмов в стеклянных контейнерах, взглянув на форму врача, произнёс: «Слишком болезненно!». Указав, на висящий слева костюм лондонского денди, Робби заметил: «Слишком помпезно». Увидев ещё левее контейнер костюм хипстера, Злобный возликовал: «В точку!» Оказавшись в одеянии городского модника Роттен самозабвенно воскликнул: «Пикап-мастер Злоби научит покорять женские сердца!» Робби увидав Пикселя воскликнул: "Я вижу вы влюблены, молодой человек! Позвольте представиться Роберт Злоби, пикап мастер и коучер проездом в столицу. Могу предложить вам бесплатный курс обольщения женщин, всего за 100 $!!! Пиксель: Вы же сказали, что бесплатно! Робби: 100 долларов мне заплатят обольщенные Вами женщины *смешная улыбка*... и девушки. *зловеще* Пиксель: Я согласен учиться обольщению! *** В это время Стефани сидела у себя в комнате и писала в дневнике: "23/XI/2011. Это безумие, что я пишу здесь… Если выбирать кто стал бы моим мужем между Робби Злобным и Спортакусом я бы выбрала эльфа.. Но Робби.. Мне бы не хотелось причинять ему боль. Он наверное правда любит меня, хоть его интересует только секс. ((( Иногда мне кажется, что я для него просто кукла или робот по удовлетворению похоти!" *** Пиксель тем временем постигал лже-мастерство Робби Злобного по обольщению. Робби: Как утверждал известный ловелас и поэт из России Александр Пушкин - "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравится мы ей". Кстати, ты не его родственник? Пиксель: Вовсе нет. Робби: Оно и видно. Для идеальных отношений лучше всего сидеть дома и играть в компьютерные онлайн игры сутками. Оп! Робби извлёк из кармана деревянный коробок кинул его на землю и на глазах изумленного геймера он превратился в компьютерный стол с последней моделью моноблока. Робби тут же принялся изображать, что он играет в онлайн военную стратегию. Мимо учителя и ученика по обольщению проходила Трикси. Она села на колени к Робби и страстно поцеловала его в губы. Ничего же себе! - воскликнул изумлённый Пиксель. Что и требовалось доказать! Однако не нужно сразу подаваться девушке. Нужно сказать ей: "Не видишь я работаю! Оставь меня!" Трикси на слова Злобного отреагировала мгновенно тем, что поднялась с его колен и отошла к соседнему дому. Пиксель поблагодарил наставника и побежал рубиться в компьютер. Трикси подошла к замаскированному Робби и снова страстно поцеловала его в губы. Трикси *поглаживая Злобного по волосам на затылке*: Какие же они тупые. Как можно не узнать тебя? Робби *поглаживая бедро хулиганки*: Я же мастер маскировки! А ты меня узнаешь по ароматам капучино и торта. Трикси: Я тебя всегда узнаю… После всего что было между нами. Пойдём в твое убежище, умоляю! Робби: Пойдём, шалунишка! *Робби развратно поцеловал Трикси в шею.и принялся щекотать языком мочку её ушка*. Трикси: Не дразни меня. Я не дойду. И давай сегодня вдвоем, без Злобиреллы. Сегодня я хочу, чтобы ты был только моим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.