ID работы: 11082830

Пятый сезон Лентяево. Юность

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ранним утром Спортакус проснулся и выпрыгнул из постели. Утро! Зарядка и завтрак у Стефани. С помощью хоккейной клюшки заправил постель. Сделал зарядку, выпил смузи и уехал на скутере к Стефани. Розовая… уже не девочка, а девушка встретила его прямо в ночнушке. «Чего стесняться, ведь мы друзья!» Сделала для него омлет и пока он ел его под столом провела по его бедру своей изящной ножкой. А затем перепрыгнула от бедра прямо на возбуждённый пенис героя. Спортакус: Стефф… Что же ты со мной делаешь. Я не могу… Я не хочу делать больно Робби. Стефани: Он сейчас с Трикси делает и не такое! *** Стинги и Зигги сидели в кофе и завтракали. Зигги: Нет, Стинги! Я не стану заниматься с тобой этим. Я же не из ваших. Ни за какие деньги и должности. Стинги: Жаль, что ты никогда не был моим. Зигги: Мы все не твои! Стинги: Увы. Кроме Мисс Деловой и проституток мне никто не даёт. Зигги: А мэр? Стинги: Он попал на мой член случайно. Поскользнулся, упал на скейт и прикатился прямо до него. Зигги: Но почему Спортакус не спас его? Стинги: Видимо, он был не в беде! Зигги: Сомневаюсь. Морду бы твою бесстыжую начистить! Стинги: У меня охрана. Не хочешь работать в ней? И вообще когда ты работу найдёшь Зигги: Я учусь в колледже Стинги: Ага. Курить и пить стал. Ты зависим, герой Леденец. Зигги: Не неси чепухи! Могу бросить в любой момент. Стинги: Не бросай. Твои слабости - мои прелести. Зигги: Я тебе рыло набью. Стинги: Прости. Кокаина? Зигги: Я не нюхаю эту дрянь. Закажи пива для начала. Стинги: Ещё утро. Алкоголь в Лентяево продают с 11:00. Зигги: С твоими деньгами и связями мы тут официанток на столе можем трахать, а ты бухнуть боишься. Стинги: Я не пью. Зигги: Торчишь. Стинги: Я хочу чтобы Стефани была моей. Зигги: У тебя нет шансов. Ты не её типаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.