ID работы: 11082830

Пятый сезон Лентяево. Юность

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 серия. Похороны Спортакуса

Настройки текста
Спустя три дня в городе состоялись торжественные похороны Спортакуса. Гроб с героем выставили в церемониальном зале мэрии. Эльф лежал всё в том же спортивном костюме, который казалось никогда не менял. Даже на праздниках и в театре он был в нём. Это не делало его безкультурным. Спортивный костюм был частью его образа. "Строгим костюмом он даже не соизволил обзавестись. Колхозник!" - восклицал Робби-Злобный, оформляя похоронное дело Спортоклопа. Мастер маскировки и здесь всех обманул, появившись как частный похоронный агент. Он заверял мэра, что прощание с героем будет на самом высшем уровне. Когда выбирали гроб, Стинги понравился самый дорогой и он требовал, чтобы его ему купили. Он даже лёг в него и кричал, что если ему не отдадут ЕГО гроб,то он "останется там лежать до самой МОЕЙ смерти!" Кое-как общими усилиями отстранили Скупого от гроба. Надо добавить, что у Спортокуса в гробу не было только его кристалла, который оповещал эльфа о бедах поблизости. Этот кристалл был должен достаться его сыну. Лже-Стефани обманула как-то Спортакуса. Он пришёл к ней на завтрак. Она встретила его в пижаме. Герой столкнулся с неловкой ситуацией: с ним произошла непроизвольная утренняя эрекция. Ожившая фигурка Стеф шепнула ему на ухо: "Расслабься, Спортакус. Мы друзья. А друзья должны помогать друг другу". Девушка опустилась на колени, резким движением вниз обеих ручек, приспустила брюки и боксеры эльфа. Губы коснулись ... Впрочем! В итоге их встречи Спортохлюп не смог сдержаться и выплюснул сгусток своей жидкой семенной энергии в злого двойника Розовой. По прошествии нескольких недель выяснилось, что она беременна. Девушка была шокирована. Она ведь всего лишь фигурка. Робби сделал её полноценным человеком. От Спортокуса беременность и даже рождение ребёнка она решила скрыть. Она понимала, что родит наследника, тоже супер-героя. Но случилось одно НО. Она родила девочку. Нарекла её Спортакиада. - Во-истину, явится новый супер-героиня Спортакиада! А быть может она будет ведьма, злодейка, принцесса - как я! - думала мама милейшей крошки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.