ID работы: 11082830

Пятый сезон Лентяево. Юность

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

5-ая серия Голосовой помощник

Настройки текста
Ранним утром в 8:08 Спортакус как обычно проснулся, заправил энергично постель. — Скакалка! — приказал герой. — Сначала стоит разогреть мышцы зарядкой — ответил голосовой помощник дирижабля. — Спасибо, но скакалка мне нужна не для прыжков. Отключи режим — советы. — Режим советы отключен. — Выполни самообновления. — Производится загрузка обновлений. — Странное дело. Хоть Пикселя зови для консультации. Но в 8:08 он ещё наверняка спит, — подумал герой и принялся отжиматься. Робби Злобный тем временем лежал в постели со Злобирелой. После бурной ночи заряд заводной куклы был истощен и она была в отключке. Злодею это нравилось. Злобирела была молчалива после близости. А вот на Трикси приходилось тратить ещё немало своего красноречия. Порой это утомляло. С клоном же Стефани приходилось попотеть. Заряд её активности был неисчерпаем. Робби не успевал восстанавливаться и его уже утомлял секс, но двойнику Розовой всё было мало. — Да, могу же я наконец просто поспать! — восклицал он. — Импотент и бездарь. Ты не меня не удовлетворить, ни Спортакуса победить не можешь. Уйду к нему. Он наверняка не будет меня так слюнявить как ты. Своими поцелуями. Ты ведь знаешь, я это не люблю. Мужчина возбуждался от ненависти, рвал на ней нижнее бельё, и брал куклу силой, то держа за волосы, то за шею с такой силой что казалось будто душит. Тогда лже-Стефани страстно целовала его и сладострастно постанывала. Однажды она так громко крикнула, что, проходящий мимо билборда с коровой, кот сначала высоко подпрыгнул от внезапности, а затем и вовсе дал деру от греха подальше. Робби ещё бы нежелся в постели, но услышал звуки сальто в воздухе Спортахлопа и громкий голос Пикселя «Привет, Спортакус!» — Как же мне это всё остопиксело! — вслух озвучил своё негодование Злобный и с неохотой встав, побрёл к перископу. — Как дела, Пиксель? — поинтересовался Спортакус. — Всё отлично. Только вот с личным. Забил я на девушек, предпочитаю мой «Удовлетворитель-3000». — А как же любовь? Ты ведь рассказывал мне, что любишь Стеф? — Это всё слишком сложно. Мне в падлу этим заморачиваться. Давай лучше бахнем с треском. Ведь шишки — это тоже растения. Как и яблоки. Давай уже бахнем с треском вместе, Спортакус. — Я слышал что от этого начинают лениться. А ты ведь помнишь, что если «хочешь быть лучше всегда нужна энергия!». — Помню, но у меня есть шишки сорта саттива, они наоборот бодряд и будоражат воображение. Давай пыхнем, Спортакус. Не будь тряпкой! — Я читал в научных журналах и смотрел в познавательных фильмах, что это даже полезно. — Именно, Спортакус. Всё больше и больше стран легализует марихуану. - Что ж, я рискну и попробую - воскликнул герой. Друзья пришли в логово Пикселя. Разбросанные носки, и прочий бардак холостяцкой жизни - не вызвали у эльфа ни малейшего раздражения, ни миллисекунду брезгливости. Пикселя быстро скрутил самокрутку для спортмэна с дирижабля, предварительно спросив: - Тебе бонг, вэйп, печеньку, джоинд? - Косяк. Мне нравится, как в кино показывают случаи, когда все накурились. Все добры и счастливы. - Сейчас ты узнаешь как это, - Пиксель передал "Спортахлопу", как называл его Робби, заженный косяк. Мужчина в синем спортивном костюме сделал глубокую затяжку, затем задержал сладковатый дым в лёгких. Выдыхая, поблагодарил: - Спасибо. Мне уже нравится. Сделав ещё, по-меньшей мере семь затяжек, герой высоко прыгнул, задев ногами люстру Пикселя и танцуя запел: Иногда даже супергерои могут отдохнуть. Иногда даже эльфы могут тусануть. Покурить, пошабить или бонг раздуть. Вокруг нас пространство, Куда не ткнуть. Хэй, мой ум, Он как киноэкран. Вот я закрываю кран. Почистил зубы И вперёд лечу. Всем, кто в беде, Скорей помочь хочу. Спортакус танцевал и кружился вокруг своей оси, когда вошла Стефани. - Привет, Спортакус. Здравствуй, Пиксель. Постойте. Вы же здесь... - Да, Стеф, мы дунули. Пойдемте на площадку. - Ну, уж нет! Делитесь. - Девушка достала из своей розовой сумочки маленький акриловый бонг розового цвета. Налив в него воды из розовой бутылочки, которая тоже была извлечена из сумочки, Стефани подала Пикселю маленькую чашечку для стафа, которая тут же была заполнена до краёв Мэри Джейн. Поднеся розовую зажигалку к чаше, Стеф щёлкнула на кнопку, огонек, будто от выдоха, спрятанного внутри зажигалки, маленького дракоши, коснулся соцветий, вдохнув в себя полоску дыма, Розовая улыбнулась и выдохнула туманное облачко. Троица пришла на площадку. Стефани запела: Утром, днем и ночью Знай - куда идти. Там можно прыгать, бегать, вместе играть. Лучше места не найти Зови своих друзей. Вместе будет веселей! Иди скорей со мной Её ты построй. Мы сыграем на площадке Не тяни И лето продли Мы сыграем на площадке Песню пой и поиграй со мной Утром, днем и ночью Знай - куда идти. Там можно прыгать, бегать, вместе играть Лучше места не найти. Зови своих друзей Вместе будет веселей Иди скорей со мной Ее ты построй Мы сыграем на площадке Не тяни И лето продли Мы сыграем на площадке Песню пой и поиграй со мной Песню пой и поиграй со мной. Пока друзья гуляли, Робби Злобный проник на дирижабль Спортакуса и, поселив в компьютерную систему управления вирус, радостно и глумливо воскликнул: "Теперь Спортаклопу конец. Его уничтожит его собственный дирижабль". Укуренный Спортакус съел уже пять яблок. А потом тихо шепнул Пикселю: - Не робей, признайся ей в своих чувствах. - Нет никаких чувств, Спортакус, это просто влечение. - Больше двух - говорят в слух - произнесла красноглазая девушка в розовом. Пиксель решил, что нужно пойти погамать, но Стеф и эльф отказались и он ушёл домой один. - Как твои отношения со Злобирелой? - Никак. - Как же ты Пикселю советуешь признаваться в любви, а сам? - Понимаешь, Стефани. Злобирела ведь заводная кукла. Да, она оживленная Робби, но ведь этот гад оставил ключ для того, чтобы заводить её, когда заряд заканчивается. - А ты её, выходит, не заводишь? - Да, я не о том. Нужно сначала добиться, чтобы она была человеком или эльфом или фееей. В общем, живым существом. - Так она и есть. Живая кукла. Что тебе не хватает? - Ты ведь знаешь какой я энергичный. А у неё заканчивается заряд. И она заряжается энергией ни от фруктов и овощей, ни от воды, а от заводного ключа. - Какой ты неприличный. - Да, не об этом я. - Давай пойдем ко мне. Дядя Милфорд сейчас в рабочей поездки в столицу. Ночью его не будет. - Девушка провела нежной ладонью по лицу мужчины. - Нет, Стеф, это безумие. Мы не должны быть вместе. Я люблю Злобирелу. Я так не могу. - Не надо врать. Ты меня тоже любишь. И лже-Стефани, и мисс Деловую и Робби. Ты любишь всех. Потому что ты настоящий герой. - Какой я герой. - Спортакус встал. - 20:16... Пора ложиться спать. Вернувшись на дирижабль, эльф принял душ, почистил зубы и сказал: - Кровать. - Пришла тебя убивать - ответил голосовой помощник. Кровать резко выдвинулась, ударив по коленям. Задвинулась и снова резко выдвинулась, ударив уже в пах. Открылся шкаф со спорт-инвентарем. С полки, молниеносно вылетела бейсбольная бита, ударив Спортакуса по голове. Кровать снова задвинуась и выдвинулась, надавив своим краем на шею мужчины. Спортакус был задушен на смерть. Дирижабль с трупом Спортакуса упал на соседнее с Лентяево кукурузное поле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.