ID работы: 11082837

Я буду защищать тебя всегда

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Какаши пришел такой спокойный, как будто ничего и не было. А вот Наруто пытался уже все утро бегать от Хатаке. Узумаки заходит в свой класс и набшюдает такую картину все его одноклассники сидели либо по парам, либо в групках и что то бурно обсуждали, со стороны слышались вопросы по типу: "А когда они успели так сблизится" или "что этот недоумок рядом с ним делает" - Эй ребят что тут происходит вообще? - А вот и наша блондиночка под лунным светом пришла. Как там твой принц? - усмехнулся Сай. - Я вас не понимаю, да что случилось то? - А ты зайди в вк, дурак - чуть ли не прокречала Сакура. Парень так и сделал, но когда он зашел на страничку школы, его взору превстала такая картина, на фотографии стоит Какаши, прижимая блондина к стене и нежно его цилует. А внизу поста: "Принцесса с принцем на белом коне или расцелуй меня под луной" Наруто тут же покраснел и выбежал из класса, сейчас ему хотелась под землю провалится, только неснова терпеть эти издевательства от всей школы. Узумаки плакал и незаметил идущего на него человека, врезавшись парень крикнул тихое - Простите - и уже собирался бежать,, как вдруг его схватили за руку. - Постой Наруто. Мальчик сразу понял кому пренадлежит этот очаровательный голос, поэтому слезы хлынули из глаз с новой силой. - Прости, Наруто - его обняли и вродебы простили, но что теперь, как дальше играть роль пофигиста? - Думою нам нужно поговорить - сказал Хатаке, пока в его плечо уткнулось личико этого самого прекрасного человека на свете, но это чудо плаколо и всхлипывало с каждым новым вздохом. - Давай после уроков? И я обещаю что бить тебя никто не будет. - Угу - ответили ему прямо в рубашку, которую он кстати надел из за того что досих пор немог отстирать толстовку от крови. - Тогда после уроков в кабинете биологии - с этими словами Хатаке спокойно отстранился и ушел. Уроки как и говорил Какаши прошли спокойно и без всяких происшествий, как и перемены. После уроков: - привет. - о, Наруто, привет. - так, что....насчет...того....что произошло? - я узнал кто это сделал, и неволнуйся все фотки будут удалены, я сам лично проверю. - даже если ты все удалишь, не они нея этого незабудут. - а ты бы хотел это забыть? - я бы хотел чтоб, никто кроме меня и тебя об этом незнал, теперь меня будут бить чаще обычного и так что бы ты невидел! - Наруто всхлипнул, и снова этот плачь. - тише, успокойся, я преставлю к тебе личную охрану или буду ходить сам, а на уроках попрошу учителей и пусть только попробуют тебя хоть пальцем тронуть! - зачем? почему? ведь ты поцеловал меня потому что был пьяным? - нет я.... я тебя люблю, и прости если бы я тогда... - нет, ты меня любишь? - да... - мальчик подходит и нежно обвивает шею Какаши, продолжая плакать, но в этот раз не от осознания что его будут за это бить, а от полного счастья, ведь ему признались в любви. - Какаши, я тоже люблю т...тебя - стоп, что ты сказал? Повтори... - я тебя люблю - уже смеясь сказал Наруто. Парни еще целых минут 5 стояли вобнимку. - слушай, у нас же каникулы через 2 дня, нехочешь у меня пожить? - я, я с удовольствием, спасибо! - да незачто. За эти два дня парни успели перетащить пол дома Узумаки. Когда все было перенесено у них как раз заканчивался учебный день. И Какаши с Наруто отправишись, на каникулы в дом Хатаке. - Ну, распалагайся поудобнее, сейчас помоемся и я фильм включу - мальчик еще толком не видел весь дом своего так скажем друга (в кавычках). - Тогда я первый! - Хорошо, сменку незабудь взять - Блииин, прости, я сменку забыл... - соврал Узумаки, вообщето сменку он взял, но ему уж очень сильно захотелось походить в одежде старшего. - Ладно иди, я сейчас найду и все тебе принесу. Мальчик ушел мыться, но Хатаке так долго небыло, что парень решил выйти. Накинув на себя одно полотенце, он уверенно зашагал в комноту Какаши, но подскользнулся и.... полотенце упало рядом с ним. - Ай! - Наруто что... - мужчина вбегает в каридор между спальней, туалетом и душем, а на полу в открытой позе лежит такой сладкий и милый мальчик, каторого так и хочится прижать к себе и неотпускать некогда. Но вдруг Хатаке понимает что слишком долго смотрит на Узумаки и даже честно сказать не смотрит, а пялится на пацана. - Блин, ну может поможешь? - А да, прости - Какаши подходит и хватает Наруто за талию от чего у обоих краснеет лицо и тело покрывается мурашками. Старший помогает встать и мальчишка тут же убегает. Переодевшись: - Наруто все хорошо, ты несильно ушибся? - В...все нормально. - Хорошо, тогда можешь сходить в магазин? - А, да, канечно, что купить? - Список вот и можешь купить себе чегонибудь, вот карта. - Ладно, я скоро. *** Вы потратили: 3500 руб. *** "да чтож он себе такого накупил?" Послышался щелчок двери. - Я дома! - Что ты купил? - Сейчас узнаешь, вот продукты пока убери. - Л..ладно. Через пару минут выходит Наруто в платье горничной. - Ну как я вам хозяин? - Н...наруто чт...что это такое? - Тебе не нравится? - Нет, что ты очень красиво, иииди ко мне. Наруто сел на колени Какаши и тот почувствовал что мальчик без трусов. - Наруто, где черт возьми твое нижнее белье? - Оно в стирке, но разве так не лучше? Хатаке поддался эмоциям и начал нежно целовать Наруто по всему телу. - М, ах хозяиииин. Какаши медленно расстегивал платье на замке, оп и ненужная одежда уже воляется где то в ууглу комнаты. А дальше все как в тумане, все что он помнил и слышал на этот момент: Так это стоны удовольствия Наруто. Утро: Хатаке проснулся раньше, и увидел что они на кровати в обнимку лежат, совсем голые. - Утречко Какаши семпай. - Спи, солнышко, еще рано - Хатаке хотел привстать и пойти мыться но его схватила рука... - Я с тобой - умоляюще произнес парень. После ванны: - Скажи, Наруто ты не жалеешь, что случилось? - Нет не капли... - Думою тебе стоит переехать ко мне на совсем... - Да, теперь все будет по другому, но в школе меня продолжат избевать. - Знаешь, я тебя защищу всегда и ото всех, никто больше на тебе и царапины не сделает. Через год: - Кто это сделал?! - Да никто просто ударился, на лестнице упал. - Врешь... - Не вру... - Не буду целовать тебя неделю - когда Какаши так говорил, то всегда сдерживал свои обещания, даже если ему будет плохо. - Нет не надо! - Тогда говори! - Ладно я просто с Саске в школе подрался. - Он снова к тебе лез? - Да... Хатаке достал телефон и что то быстро настрочил. - Вот и все готово. - Все таки ты сдержал свое обещание... - Я же сказал я буду защищать тебя всегда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.