ID работы: 11082922

Дальше действовать будем мы

Гет
PG-13
Завершён
4
Yozhik соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Шум, грохот, крики. Бегут будто тысячи ног, и в разные стороны. Голоса сливаются, и просто гул в ушах, уже и не понять вовсе, кого и что напугало, кто и от чего в восторге. Выстрел. Рядом. Такое чувство, что из твоей руки. Бред. Не может быть. Когда успело стать так темно? Кажется, будто молнии бьют прямо в крышу. Хоть она и ровная, плоская. И еще кажется, что сам ты – уже не ты. Другой кто-то, злой, беспощадный… но куда безобиднее иных-прочих. Так бывало, и много раз, но или в далеком детстве, или только в странных, горячечных снах. Видишь вокруг врагов, а рядом – друзей, чувствуешь в руке освященный металл, шепчешь слова, которые не забыть уже больше никогда. Знаешь, что будет в следующую секунду – пыль там, где были враги. Никогда не знаешь, в какой миг вернешься в реальный мир. А сейчас – почему чуешь странный запах, его никогда не бывало в видениях? Благовония? Непохоже. Разные они бывают, но сейчас вклинивается непривычное, не отсюда, слово – химия. Еще ведь и дым валит. И как вдруг оказалось, что стоишь на карнизе, опасно балансируя? Очнешься вот так – и чуть не упадешь. Переберешься как можешь осторожно на крышу, насколько уж получится в чаду, шуме и при адском освещении. Спрыгнешь с бортика, тут только запутаешься в почему-то длинных полах, запнешься, растянешься. В глазах снова потемнеет, накатит злость, и не успеешь даже как следует приподняться – как полетит над парком твой вопль: – Макай Тенджо!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.