ID работы: 1108321

Я влюбился в чертовку

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Опа! Нежданчик!" или "А такое бывает? Похоже, я сплю!"

Настройки текста
Кто-то щекотал меня по лицу усиками, понимая, что это моя Лайла, я решил не вставать и лишь перевернулся набок. Я вскочил от того, что меня укусили за щеку. Девочка игриво смотрела на меня своими разноцветными глаза. - Лайла! Проказница! - громко и немного с грубостью сказал я. Она частенько кусала или царапала меня, когда хотела есть или же просто так, чтобы поиграть. Вот уже как две недели мы живем с ней в одной комнате. Характер, я хочу сказать, у неё не очень, но иногда она бывает ласковой и нежной. Лайла очень красивая, и за последнее время стала ещё лучше. Шелковистая чёрная шёрстка переливается на солнце, когда она спит на подоконнике, солнечные лучики играют с темными волосинками шерсти, а её глаза, с первой нашей встречи завораживают меня - я от них без ума! Пусть она всего лишь кошка, но обращаюсь я с ней, как с настоящим человеком. Никому в классе или друзьям я про неё не рассказывал, а на вопросы про царапины и укусы я что-то придумывал или же уходил от ответа. Наверное я сумасшедший, но я хочу чтобы она была только моей, моей Лайлой!!! Пусть и кошкой... Я покормил маленькую чертовку, так я называл её, когда она шкодничала, её любимым "Вискасом" и ушел в школу. За те дни, которые мы прожили вместе, она успела оборвать шторы, после чего с гордым видом полежать на них: "Смотрите, какая я царица!". Вещи на моём столе постоянно летают по всей комнате: ручки, карандаши, ластик, точилка, диски, книги, тетради и прочая мелкая фигня - я собираю постоянно их с пола, из-под кровати и шкафов, приходя домой. Также, сидя на столе рядом со мной, кошечка коготками цепляла меня за волосы, а чаще всего за свисающую косую челку. Иногда по утрам она зубами тянула за неё, чтобы я проснулся. Лайла злилась, когда я уделял ей мало внимания, кошка начинала мяукать или же царапая стул злобно смотреть на меня. Иногда, делая уроки или сидя за компьютером, я чувствовал холодный, упрекающий взгляд на своей спине. Когда же поворачивался, Лайла демонстративно отворачивалась и смотрела в окно. Вела, хочу сказать, себя, как истинная женщина! Сегодня были экзамены и я очень устал за неделю, готовясь к ним. Впереди меня ждали 1,5 недели весенних каникул. Родители все так же усердно работали, а недавно за ужином я услышал, что они куда-то собрались, но официального разговора об этом не было. Я зашел в комнату, Лайла встретила меня шаловливо, прыгая на ноги. Она хотела играть. - Прости, но сегодня я не в настроении, я устал. - насыпав её корма в миску, я снял носки и кофту и упал вяло на кровать. Сам не заметив того, меня унесло в мир Морфея. Яркие солнечные лучи слепили мне в глаза, поэтому я натянул одеяло на голову. Резко чья-то рука уперлась мне в голову и я ударился об стенку. Неожидав такого, я вскочил из-под одеяла, но зацепившись за чью-то ногу с грохотом шлёпнулся на пол. От такого я мигом проснулся. Повернув голову, я увидел в своей постели девушку! - Какого хера? - только и смог произнести я и не то, чтобы произнести, а прокричать охрипшим голосом. - Блин, ты чего орёшь то, дай людям поспать, подорванный! - девушка недовольно произнесла это и посмотрела на меня сонными, полуоткрытыми глазами. Она оказалась довольно милая и симпатичная, на вид лет 15, тёмные, длинные чёрные волосы спадали на её милое личико и переливались в утренних лучах солнца. Глаза! Стоп! Её глаза точно такие же, как у Лайлы! - Где. Моя. Кошка. - отрывисто произнёс я. - Ахахах, мальчик проснулся! Ну с добрым утречком тебя. - смеясь произнесла незнакомка, уже полностью открыв глаза и глядя на парня. - Я ничего не понимаю. Как ты здесь, кто ты? Что ты сделала с моей кошкой? - я дрожащим голосом задавал вполне примитивные вопросы в такой ситуации, но ничего другого мне в голову прийти не могло. Ну вот представьте: вы обычно спите со своей кошкой и тут вы просыпаетесь утром, а рядом нежится в постельке незнакомая девица, кошки нет, так ещё и незнакомка вылитая кошка. Безумие какое-то! - Ах, я так и знала что ты меня об этом спросишь, - вздохнула брюнетка, надув губки, - Ты что, совсем в чудеса не веришь или фантастику не читал? Ну ты даёшь, хозяин. Ладно, будем знакомиться заново. Меня зовут Лайла и я твоя кошка! - она приветливо улыбнулась и подперев одной рукой голову, протянула вторую. - Ичиро, - я тоже протянул руку, чтобы пожать её, сам не зная зачем. Я сидел словно завороженный, не отрывая взгляда от неё. - Парниша, челюсть подбери, а то гляди сейчас отвалиться, - с ноткой эгоизма произнесла Лайла. - Что? - я всё еще находился в состоянии шока. - Ахаха, ну ты и смешной. Сидишь, как мумия на полу, - она явно издевалась над ним. - Вставай, а то бинты замерзнут. Кто меня потом кормить будет? И вообще я есть хочу. Когда, я была кошкой меня вполне устраивал "Вискас", но я то уже не кошка. Ты же не собираешься меня кормить кошачьим кормом? А сейчас я хочу, я хочу... Девушка резко остановилась, снизив тон. Я тем временем немного очнулся и, ущипнув себя за ногу, понял, что это не сон, а реальность. Подняв голову, понял, что мы смотрим друг другу в глаза. Веселая, задирающая девушка, серьёзно смотрела на меня. Я немного смутился от такого взгляда и отвернулся: - Что? Лайла села на кровать, поджав под себя ноги и серьёзным таким тоном спросила: - А что едят люди?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.