ID работы: 1108323

Лунатик

Слэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая. "К нам едет Блейн Андерсон".

Настройки текста
- Сантана! Сколько раз я тебя просил не трогать мои крема?! – кричал злой Курт Хаммел из ванной комнаты. - Пару сотен раз точно, - спокойно ответила девушка из кухни. - Это был риторический вопрос! – Хаммел подошел к Лопез, держа в руке пустой тюбик увлажнительного лосьона, - если тебе что-то нужно, то можно попросить. - Зачем? – Сантана удивленно уставилась на Курта, - знаешь, в последнее время ты какой-то раздражительный. Неужели твой яблочный дружок тебя не удовлетворяет? - Это не твое дело, - как можно спокойнее ответил парень. - Все-таки он, - наигранно вздохнула девушка. - Послушай, если ты здесь живешь, то это не значит, что ты можешь лезть в мою личную жизнь. Рейчел уже осталась без парня. - Как будто тебя радовал этот потаскун-наркодилер. Курт закатил глаза и выбросил тюбик в урну. - На следующих выходных приезжает Блейн… - начал Хаммел после длительной паузы. - Так, так, так, это уже интересно. Ты ему тоже подаришь подушку для объятий или сам ею послужишь? – ухмыльнулась Сантана. - Не перебивай. Он приезжает сюда, чтобы проведать своего брата, но ему негде остановится, и я предложил пожить эти два дня у нас. Девушка прыснула смехом и прикрыла рукой рот. Парень непонимающе посмотрел на неё. - Что? - Да так, мне просто интересно, где он спать будет и главное – с кем. - Сам он будет спать, как и я. - А как же Брюс? - Брюс останется под кроватью – Курт повысил голос и направил указательный палец на Сантану – если ты что-нибудь о нём расскажешь Блейну, то можешь сразу выселяться. - Ладно, ладно. Сам ему расскажешь. Только чувствую я, что все закончится так, как на свадьбе мистера Шу. - Ничего такого не произойдет, мы договорились остаться с друзьями. - Как скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.