ID работы: 1108323

Лунатик

Слэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая. "Вот мы и приехали".

Настройки текста
Наступили те самые выходные, когда должен был приехать Блейн Андерсон. Курт стоял в аэропорту и выглядывал в каждом прохожем своего «друга». - Кого-то потерял? – раздался до боли знакомый голос за спиной. - Блейн! – Хаммел накинулся с объятиями на Андерсона, - я так рад, что ты прилетел. - Ты сейчас сказал это, как Малыш Карлсону – засмеялся Блейн. - Прости, Карлсон, варенья нет, его съела злая домомучительница Сантана, - улыбнулся Курт, - ну, что же, пошли, девочки нас уже заждались. - Девочки? – переспросил Андерсон. - Ну, да, Рейчел Берри и Сантана Лопез, - ответил Курт и взял Блейна под руку, - что-то не так? - Я просто подумал, какие такие девочки нас уже заждались, - смеясь, ответил брюнет. Курт почувствовал, как что-то теплое разлилось по всем телу. Он скучал по веселому и заразительному смеху Блейна. По тому, как горят и блестят его прекрасные глаза, когда он рассказывает о чем-то. Он скучал по его идеально уложенным волосам, и по его хаосу на голове по утрам. Он скучал по Блейну Андерсону, только он не хотел этого признавать. - Эй, Курт, ты меня слушаешь? – спросил Блейн, когда они уже сидели в такси и держали курс к квартире Хаммел-Берри. - Прости, задумался, о чем ты спросил? – парень отвел глаза от окна и повернул голову в сторону своего собеседника. - Перед тем, как я спросил, слушаешь ли ты меня, я задал вопрос: «Как обстоят ваши с Адамом дела?» - повторил Андерсон и слегка покраснел. - Ну, мы вроде как не пара, но мне приятно проводить с ним время, - на бледных щеках Курта выступил румянец, - а у тебя как дела на личном фронте? Хаммел не хотел об этом спрашивать, так как боялся того, что Блейн нашел себе кого-то другого. Например, того же парня, с которым брюнет изменил ему. - На личном фронте пока что пусто, - ответил Блейн, а Курт почувствовал легкое облегчение, - пока что. Последние слова он сказал практически шепотом, и шатен ничего не услышал. - Вот мы и приехали – послышался грубый голос таксиста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.