ID работы: 1108323

Лунатик

Слэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Восьмая «Пора ехать домой».

Настройки текста
- Спокойной ночи, Блейн, - тихо сказал Курт, выключая лампы. - Курт, прекрати это, прошу. - Прекратить что? – спросил Хаммел, не понимая, о чем говорит его гость. - Прекрати вести себя так, как будто ничего не произошло! Курт, - Блейн подошёл к Хаммелу, спотыкаясь об подушки, которые лежат на полу, - я люблю тебя. - Ч-что это на тебя нашло? – заикаясь, спросил Хаммел. - Я…я не знаю, - Андерсон сел на край кровати, жестом приглашая парня, - просто я так устал. Устал от всего этого. Курт, я безумно люблю тебя, ужасно…Пожалуйста, прости меня… Хаммел обнял парня. - Ты ведь знаешь, что мне это будет трудно сделать, не так ли? – нашёптывал Курт, - и чего это тебя так понесло? Хаммел посмотрел на дисплей телефона. - Так, уже поздно, давай спать, - Курт встал с кровати и пересел на матрац. - Может, сегодня ты тоже на кровати? - Нет, нет, нет, я не могу позволить тебе спать на матраце. - А я и не говорил, что собираюсь спать там, - хитрая улыбка появилась на лице брюнета, благо в темноте её не было видно. Курт лишь громко вздохнул, лег и накрыл себя одеялом. - Спокойной ночи, Блейн. - Сладких снов, Курт. - Good Morning! Good Morning! We've talked the whole night through… - «запел» телефон Курта. Парень рукой нащупал телефон и отключил сигнал будильника. - Зачем ты поставил будильник на воскресенье? – послушался сонный, глухой голос Блейна за спиной Курта. - Забыл выключить, - Хаммел перевернулся на матраце, столкнувшись лбом с Андерсоном. - Ай, - одновременно крикнули парни. И только сейчас Курт заметил, что Блейн лежит с ним на матраце и обнимает его за торс. - Что ты здесь делаешь? – сконфуженно спросил Хаммел. - Понятия не имею! – с насмешкой ответил Андерсон и подвинулся ближе к Курту. - Эй! - Матрац маленький, я могу упасть. - Слушай, маленький мой, как ты здесь оказался? - Я тебе разве не говорил? Последние два месяца я страдаю лунатизмом! Вот, видимо, и этой ночью на меня что-то нашло, - улыбнулся Блейн. - Это немного странно. – Курт почесал затылок, - ну, вставай, лунатик, пора ехать домой! - Секундочку, - Андерсон навис над Хаммелом. - Даже не думай, - Курт попытался отстранить от себя парня, но брюнет был намного сильнее его. Блейн прикоснулся губами к губам Курт. Такой долгожданный поцелуй, после такой долгой и мучительной разлуки. Хаммел не выдержал и, закрыв глаза, ответил на поцелуй. Внезапно, Андерсон остановился и отстранился от Курта. - Вот теперь пора ехать домой. От Автора: Простите, простите, мои дорогие читатели! У меня пропало вдохновение, и я не знала, как правильно закончить фанфик. Да, я люблю диалоги и да, я не умею описывать поцелуи .___. Но спасибо, что вы читали меня и оценивали! Это очень для меня важно! До скорых встреч!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.