ID работы: 1108323

Лунатик

Слэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава седьмая. "Вечер открытых геев".

Настройки текста
- Эй, Курт, я пришел, - крикнул Блейн вернувшись со встречи с братом, - Курт? - Здравствуй, Блейн, - к Андерсону подошел высокий парень и протянул руку, - я Адам. - Приятно познакомиться, - солгал брюнет и попытался приветливо улыбнуться, - а где Курт? - Он в душе, - ответил блондин и сел на диван, - присаживайся, Блейн-Соловей. Андерсон косо посмотрел на Адама. Неужели, Хаммел ему рассказывал о нем? О них? - Курт мне рассказывал о вашей «соловьиной» жизни, - сказал парень, как будто прочитал мысли Блейна. Даже в воздухе чувствовалось напряжение. В комнате было тихо, только из ванной доходили звуки воды из душа. Парни внимательно осматривали друг друга, заостряя внимание на каждой мелкой детали. - Любишь бабочки носить? – неожиданно спросил блондин. - Как видишь, - Андерсон поправил ярко-красную бабочку, - а ты любитель поносить зимние шапки в любое время года, как вижу? - Ну, да, есть такое. - Ох, я вижу, вы уже познакомились, - в комнату зашел улыбающийся Курт. Он был уже одет, его волосы были влажные и немного растрепанные, - что же, Блейн, ты вовремя пришел, мы как раз собрались посмотреть какой-нибудь мюзикл. - Только мы не можем выбрать, что смотреть, - продолжил Адам и пожал плечами, - мы остановились на «Чикаго» и «Поющие под Дождем». - Ты как думаешь? – поинтересовался Хаммел. - «Поющие под Дождем», - ответил Андерсон и улыбнулся. - Отлично. Курт вставил диск в видеопроигрыватель и включил фильм. Он сел по середине, между парней, чтобы они не чувствовали себя неловко. - Воу, кажется, я попала на вечер открытых геев, - Сантана зашла во время финального эпизода, и уставилась на троицу, - ну, и как это понимать? У вас здесь что, шведская семья? - Мы просто смотрим фильм, если хочешь, присоединяйся, - предложил Хаммел, поставив «Поющих под Дождем» на паузу. - Нет, спасибо, как-нибудь в другой раз, не хочу разбавлять ваше голубое общество, - ухмыльнулась Сантана, - наша «поющая ягодка» дома? - У неё какие-то внеклассные занятия в НИАДИ, - ответил Курт, вытаскивая диск из видеопроигрывателя. - На сегодня все? – слегка разочарованно спросил Адам. - Досмотрим позже, сейчас Сантане станет скучно, и она сядет смотреть фильм с нами, - сказал шатен осуждающе смотря на девушку, - ты ведь знаешь, что в присутствии этой персоны мюзиклы смотреть невозможно. - Да, ты прав, что же, до встречи! – Адам подошел к Курту и обнял его, - Рад был познакомиться, Блейн. Блондин пожал руку брюнету и покинул помещение. - Очаровательный парень, не так ли, Блейн? – с вызовом спросила Сантана. - И высокий, - слегка огорченно ответил Андерсон. - Завидуешь? – сквозь смех вновь спросила Сантана. - Лопез, немедленно отстань от него! – скомандовал Курт и вытолкал девушку из гостиной, - лучше, уберись в своей комнате, а то ты скоро среди груды мусора и разбросанной одежды сама потеряешься. - Ой, да ладно тебе. - Прости её, ты ведь знаешь, она дня не может прожить без колкостей, - виновато улыбнулся Хаммел, х может, все-таки посмотрим «Чикаго»? - Ну, давай, продолжим «Вечер Открытых Геев», - не скрывая улыбки, ответил Андерсон и поудобнее устроился на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.