Бак и анальные приключения.
6 апреля 2014 г., 14:55
- Я всё видела. Даже больше. Больше мне не надо! - раскачиваясь из стороны в сторону, стонала девушка.
Ваас снова запер её, теперь ограничив даже передвижения по домику. Границы дозволенного разбивались о запертую дверь в комнату пирата. А там, за дверью, - тетрадочка...
- Я прочитаю её, чего бы мне это не стоило! - Флафф выпрыгнула из кресла, как катапультированная, и стукнула обеими ладонями по закрытой двери. Та обидчиво загудела, звякнула навесным замком. Девушку этот звук навёл на одну догадку. Она огляделась вокруг себя. Стены. Ловец снов под потолком, лицо прикрученный к цоколю лампочки. Всё-таки даже после ухода из племени Ваас не оставил прежних привычек.
Дальше. Стол, на котором, к удивлению Флафф, заботливо стояла круглая ваза с цветами. Уже ближе, но всё ещё не то. Ваза может разбиться с первого же удара.
Девушка ещё раз потрогала замок. Тот был крупным, но ржавым. Сбить возможно...
Флафф оглянулась на стену и победно вскрикнула. На криво вколоченном гвозде висело как раз то, что ей было нужно.
Сняв со стены дробовик и приценивающими движениями повертев его в руках, девушка вскинула ружьё и прицелилась. Язычок прицела попадал точно в центр замка. Наведя его на один уровень с пластинкой, Флафф положила палец на курок и с силой нажала, ожидая выстрела. Громыхнул хлопок.
Замок остался висеть, как висел. На мгновение у Флафф упало сердце, но спустя секунду замок лязгнул, по железной дужке пробежала трещина, и он раскололся и упал на пол. Девушка, ошеломлённая своей победой, замерла, а потом с визгами запрыгала от радости, откинув ружьё.
- Конец тебе, ублюжонок! - злорадно рассмеялась она, толкнула дверь ногой и с видом Наполеона, вошедшего в ещё не горящую Москву, втиснулась в комнату. Да, ещё в прошлый раз тут хлама было немерено, а теперь...
Где он берёт всё это? Натуральная свалка имени святого Вааса Монтенегро, честное слово!
Флафф пнула услужливо прикатившийся к ногам шарик, слепленный из какой-то каши. Из какой именно, девушка определять не осмелилась, но заранее сделала выводы. Может, найдёт всю оставшуюся кашу где-нибудь у кровати, или, не дай бог, встанет в неё. А она так противно скрипит, фу...
- Я поняла. Это перловка, - сказала Флафф сама себе и огляделась в поисках тетрадочки. Было бы глупо полагать, что этот конспиратор в этот раз оставит её на видном месте.
Тогда нужно искать место, где можно было бы спрятать тонкую, маленькую, состоящую из каких-то жалких тридцати шести листов тетрадь, ничем, кроме вычурного рисунка с курицей, не отличающуюся от остальных...
Этот вечер будет долгим.
Ваас нашёл ту, что уже неделю постепенно проедала ему дыру в черепе, силясь добраться до мозга, сидящей на кровати спиной к двери и что-то читающей. Сердце стукнуло пару раз, пропустив несколько ударов. Монтенегро со скоростью гепарда, узнавшего, что такое кастрация, подлетел к девушке и выхватил из её рук книжицу. Флафф непонимающе обернулась, глядя на мужчину непонимающими глазами.
- Ты чё, блядь, охренела?! Я тебе твои руки в задницу засуну, ещё раз найдёшь мой... ой.
Ваас, брюзжа и капая кислотной слюной, случайно уронил бещеный взгляд на обложку. Где курица? Где надпись "Mersedes-Benz"?
ГДЕ ТЕТРАДЬ?
- Идиот, - коротко и ясно сказала Флафф и забрала у него книжку. Пролистнула её и махнула титульным листом перед лицом пирата. - Твоя же книга! Я её в том пакете нашла!
И она махнула в сторону старого чёрного пакета, какие продавали ещё в Советском Союзе. Собственно, именно этот фактор и дал понять, сколько книжка пылилась в старом вонючем мешке из полиэтилена.
Ваас с видом хозяйственного собственника, оторвавшего своему мишке лапу и теперь ищущего, кому бы ещё её оторвать, прошествовал к пакету и заглянул в него. Там было ещё где-то с десяток книг. Пират облегчённо перевёл дух. Нет, тетрадку она не найдёт...
- Ты про эту? - донеслось сзади, и Ваас понял, что с треском провалился, случайно высказав все свои мысли вслух. Оглянулся. В руках девушки, как щит, находилась курица. Тьфу. Тетрадка.
- Где. Ты. Её. Взяла? - пунктирной дробью выдал Монтенегро, пулей оказавшись рядом. Флафф от неожиданности завалилась назад, на подушки, а Ваас навис над ней, как священник над грешником. - ГДЕ???
- Не надо так орать! - гаркнула Флафф в ответ, пиная мужчину коленом в живот. Ваас разъярённо выдохнул, из последних сил пытаясь держать себя в руках.
"Спокойно... Если что, у Цитры где-то была поваренная книга... "Как приготовить рагу из девственницы". А, стоп, она же уже не девственница...".
- Я же тебе доходчиво объяснил, что, блять, ТЕТРАДЬ БРАТЬ НЕЛЬЗЯ!
- А кто тебя слушать будет, туша? - вспомнила Флафф прозвище, которым окрестила этого барана. Ваас неожиданно замер, посмотрел на девушку тяжёлым взглядом и... слез с кровати.
- Знаешь, что? - сказал он. - Иди ты нахуй. Задолбала!
- Сам иди, - ответила девушка и швырнула вслед тетрадкой. Ей на секунду показалось, что сейчас её убьют, но, что странно, никаких эмоций она при этом не испытывала. Ей было глубоко всё равно.
Пират остановился. Спина его окаменела. Флафф тоже замерла, глядя на краешек медной цепи, которая служила Монтенегро чем-то вроде ожерелья, и стала ждать ответной реакции.
Но её не последовало. Ваас молча и спокойно открыл дверь и вышел. Затем где-то за стеной хлопнула ещё одна дверь - внешняя. Флафф поняла, что он ушёл, и без сил упала обратно на подушки.
- Читай что хочешь. Дура, - донеслось до неё. И это последнее слово оказалось обиднее всего трёхэтажного мата, что входил в словарный запас Вааса Монтенегро.
"Воспоминания - единственное место, где я полноправный хозяин и откуда меня никогда не изгонят".
С этих слов начиналась запись первого дня августа в дневнике Вааса. Флафф напряглась, пытаясь вспомнить, какой же сегодня день. И приятно удивилась. Первое - именно сегодня.
Неужели он писал это утром, когда она ещё спала? Это так... человечно!?
Чёрт побери, уже август! Когда они успели так бездарно просрать целых два месяца лета? Ах, ну да.. Сначала Грант со своей работой, потом Джейсон и Лиза, собирающие чемоданы, как доисторические ленивцы, ну а теперь вот - шайка вороватых инвалидов, торгующих всем, что криво лежит. И ещё этот странный мужик с шершавыми пальцами.. Хойт.
Флафф не могла понять, что творится в голове. Всё это ненормально. Надо валить отсюда. Но её держит Ваас.. Притом неосознанно.
Он держит здесь её душу. Всю, целиком.
Девушка поднялась с пола, где уже уютненько расположилась было между книгами из чёрного пакета, и подошла к двери. Вышла на свежий воздух и зажмурилась от яркого света. Было жарче, чем во все предыдущие дни. Нет, хуже быть уже не может.
- Может...
После пяти минут на жаре Флафф поняла, что поспешила с выводами. С неё текло не в три - в тридцать три ручья. Она, пошатываясь, как пьянчужка, попыталась собраться с мыслями. Надо у..уходить отсюда. И п...плевать, что догонять будут.
Но сначала...
- Сначала надо вытащить Кита из лап этого... того... ну как его там? В семейниках с цветочками и в очках... Неважно, короче! Спасательница спешит на помощь!
Лениво вскинув потную руку, Флафф моргнула и, чуть не захлебнувшись от очередного солёного притока, потопала в направлении домиков.
Если она не ошибается, то этот "в цветочек" должен быть где-то здесь, рядом. И Кит с ним.
Всё дело в том, что девушке Кит всегда нравился. Он был неплохим компаньоном, хоть и бывал частенько вспыльчивым. Они были друзьями. Хорошими друзьями. И она просто не может уйти отсюда без него.
За Китом - а потом в деревню ракъят! Там они все вместе придумают, как выбраться с этого дрянного острова!
Дом Бака Хьюза оказалось найти не так-то просто. Хотя было бы удивительнее, если бы девушка сразу нашла его. Он ничем не отличался от многочисленных деревянных складов с патронами и керосиновыми бочками.
Толкнув очередную дверь и не надеясь ни на что больше, Флафф обшарила взглядом пространство перед собой и обрадованно подпрыгнула. У самой стены, маскируясь за многочисленными коробами, виднелись перила лестницы. Ещё не то, но уже что-то.
Флафф толкнула коробы ногой, и те, сложенные до этого в неаккуратный, но систематичный столб, покатились к чертям, загораживая выход. Девушка застыла, прислушиваясь - мало ли кто торчит здесь внизу, в подвале? Тишина. Можно идти.
Флафф ступила на первую ступень, и та предательски заскрипела. Опустила онемевшую ногу на вторую - и ступенька скрипнула ещё громче и истеричнее. Тогда девушка коротко вздохнула, прогоняя в голове все дальнейшие варианты развития её приключения - и рванула вниз, не обращая внимания на все посторонние звуки. Лишь достигнув пола подвала, она остановилась и огляделась.
Перед ней стоял стол. Обычный деревянный стол, который бывает почти в каждом обычном доме. На нём лежал только чистый лист бумаги и новый карандаш. Новый потому, что не погрызанный. Надо же, даже придраться не к чему! Собаки тропические!
Флафф осмотрела стол на предмет скрытых или потайных ящиков и отошла, потерпев фиаско. Ничего нет. Совсем...
Кроме двери, которую она сразу не заметила. Та была расположена в неосвещаемой части комнаты и почти сливалась со стеной. Немудрено, что она сразу её не увидела.
Девушка осторожно подошла к ней и приложила ухо, отгородив его от внешнего мира ладошкой. Ей показалось, или она снова услышала скрип?
Испуганно оглянувшись и не увидев никого на лестнице, Флафф выдохнула и снова услышала посторонний звук. Потом - громкий вздох. И ещё один. Затем крик. И снова крик.
- Пираты?.. - пробормотала она озадаченно и внезапно окаменела, поняв, откуда доносятся звуки.
Из-за этой двери.
Флафф прислушалась, напрягла слух ещё сильнее. До неё донеслись обрывки фраз, приводящие в ужас:
- Нет!.. Перестань! Отвали!.. Ублюдок!.. - крик. Шлепок, как от удара по щеке. От очень сильного удара. Вздох. Или всхлип. Непонятно. Смешивается с чем-то ещё. С хриплыми криками.
- Кричи, сколько влезет... Всё равно!.. Не услышат. Мне... нравится.
Флафф едва не зажала рот руками, подавив в себе истерический смешок. Она узнала голоса. Первый, молящий, но упрямый, принадлежал явно Киту, хоть и звучал изнурённо и сипло, словно при бронхите. И второй тоже принадлежал знакомому человеку...
"- Сколько ты хочешь за этого малыша, Ваас?".
Вот ведь свинья бородатая! Это же тот... в цветочек и с коноплёй вместо мозгов!
Флафф отшатнулась, вспомнив, что говорил об этом мужике Монтенегро. Он же... гей. Стоп! То есть возможно и то, что этот мажор очкастый сейчас Кита... в задницу?
Девушка сползла по двери вниз, вытягивая губы в трубочку и всячески препятствуя взрыву спонтанной истерики. Ей хотелось одновременно и посмотреть на это безобразие, и наподдать бородатому по щам. Чтоб они у него треснули напополам.
Надо спасать бедного мальчика, пока ему ничего не порвали. Вот только как?..