"В Детройте"

NC-17
Заморожен
11
автор
Фэндом:
Размер:
44 страницы, 15 254 слова, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник

Глава 10

Настройки
-Что-то не так?- спросила я. Если она меня остановила, значит на то есть веские причины, ведь я пьяна. Немножко, но хоть от капли выпитого алкоголя я становлюсь смелой. Может это происходит со всеми, не со мной одной? -Да, не так, у тебя есть парень и это мне не нравится,- высказала она. -Но нравится мне. -И кто он, этот счастливчик? -Я,- неожиданно произнес кто-то сзади, оборачиваюсь и вижу моего спасителя. -Ты?- вплотную со мной стоит мой таинственный сосед и мой спаситель, а его рука уже покоится на моей талии. -Ну, тебе же нужен был парень,- говорит он мне на ушко, так чтоб слышала только я. И от этого у меня мурашки. Я поднимаю глаза и вижу, что Вики стоит с открытым ртом. Так тебе!! И я ликую. -Приятно познакомится,- говорит он ей. -Да,- она закусила нижнюю губу, а затем добавила,- мне тоже,- Бьюсь об заклад, она на него глаз положила. -Нам пора,- говорю я, не хочу, чтоб она долго пялилась на него. Что? Собственническое чувство? По ее лицу видно, что в ней разыгрывается интерес к нему, и это видно по ее повадкам- она накручивает локон на указательный палец и все еще закусывает губу. И я этого не допущу!!! С его стороны я слышу еле слышный смешок. Что такого смешного я сказала? Или его так рассмешили ее заигрывания? И не желая задерживаться, я беру Джастина за руку и виду куда глаза глядят. Боже, а он до сих пор придерживает меня за талию. От его руки исходит тепло, оно плывет до позвоночника и там отдает электрические разряды по всему телу. Прям как тогда. Как в тот раз, только я не оборачиваюсь, а смотрю прямо перед собой или под ноги, чтобы не свалиться или не запнуться об кого-нибудь. Но 100% его рука, до сих пор лежащая на молей талии, не даст этому случиться. И я улыбаюсь. Мои ноги приводят нас к барной стойке, я сажусь на стул и заказываю три текилы, и только тогда осмеливаюсь смотреть на моего спасителя. Взгляд у него сосредоточенный и опять эта морщинка между бровей. Я бы все отдала, лишь бы узнать о чем он думает. Передо мной ставят текилу и я на миг отвлекаюсь на бармена. -С кем ты здесь,- спрашивает он, опять говоря мне на ушко. От его теплого дыхания у меня сомой оно сбивается и мысли начинают путаться. Это все от алкоголя. Надо напиться, не каждый день выпивка будет бесплатной, а сегодня она такая, так что я не буду себя останавливать. Проглотив ком в горле, решаюсь говорить. -Дана………она где-то здесь,- Дана!!! Я ищу ее среди толпы, но моей подруги нигде нет. -Сколько ты выпила?- выпиваю еще одну, и ставлю пустую рюмку на стойку. И если память мне не изменяет то… -Пять или … шесть,- говорю я. А затем вспоминаю, что у меня еще есть недопитое, отворачиваюсь к стойке и выпиваю еще одну, и у меня еще есть в запасе. Обжигающая жидкость льется по горлу, а в глазах немного темнеет. Чувствую, что освобождаюсь. Становится так легко,- Шесть или или семь,- еле выговариваю я. Меня поднимают на руки и куда-то несут. Я закрываю глаза и прислоняюсь к его шеи. Медленно и жадно вдыхаю его запах. Он пахнет мятой. Морем. Он- это свежесть после дождя, которой мне так сильно не хватает. В его руках я чувствую себя маленькой девочкой, которую защищают. В его объятьях так тепло и уютно, как в маминых. Я открываю глаза и вижу, что мы идем по дороге. -Я так скучаю по маме,- тихо говорю я ему на ушко, как он мне в клубе. Ворот его кожаной куртки заманчиво перетянулся и оголил его ключицу. -Я знаю,- говорит он мне. Также тихо. Его голос такой прекрасный. Я прижимаюсь щекой к его оголенной ключице, она такая теплая. Не выдерживаю и нежно целую его в шею. Он сбавляет шаг и чуть приостанавливается. -Откуда ты можешь знать?- продолжаю я говорить шепотом. -Поверь мне. -Хорошо,- и я утыкаюсь обратно в его шею,- Я даже имени твоего не знаю. -Джастин,- шепчет он мне на ухо. -Куда мы идем? -Домой,- дом. В котором меня никто не ждет. И нет мамы. -Нет, я не хочу домой,- запротестовала я,- только не туда,- я зашевелила ногами, пытаясь слезть с его рук. -Куда ты собралась в такое время?- засмеялся он. -Я не знаю, не хочу домой, поставь меня,- еле как проговорила я, заплетающимся языком. Резко под ногами я почувствовала твердость. Стоило мне сделать несколько шагов, как я чуть не упала на асфальт. В ушах зашумело, и мои глаза закрылись.
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (2)