ID работы: 11083385

Ты все не так поняла

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

— Мисс Грей, вы прекрасно выглядите, — Маск, как истинный джентльмен, подает мне руку и помогает спуститься с последних трех ступеней. Мой двадцать первый день рождения было решено праздновать в огромном загородном доме моих бабушки и дедушки. Величественный особняк, затерянный в густых кронах деревьев, расположен в пригороде Сиэтла. В просторном светлом зале играла живая музыка, и гости наслаждались изысканными закусками и напитками, беседуя и отдыхая. Ты же знаешь, что можно просто Джессика, — я густо краснею и придерживая подол серебристого платья в пол, встаю рядом с Илоном, который одет в черный смокинг. — Разумеется, — он улыбается и поднеся в губам мою ладонь, оставляет поцелуй на тыльной стороне. — потанцуем? — я коротко киваю. Я ощущаю себя самой счастливой девушкой в мире. Со мной танцует прекрасный мужчина, с которым мы сможем пожениться через два года, когда я закончу университет.

      Я не люблю долго спать и обычно, вставала за долго до того, как проснется Калеб. Я ходила на пробежку, немного занималась йогой и потом, приняв душ, приступала к завтраку. Обезжиренный творог с бананом и свежевыжатый сок — я старалась придерживаться правильного питания, хотя порой позволяла себе бургеры и картошку фри, ведь нам с Калебом приходилось обедать на ходу. Мои родители не одобряли подобного, словно никогда не были студентами. Они всегда говорили мне, что лучше заказать еды в хорошем ресторане, когда есть такая возможность, чем травиться невесть чем.       — Итак, я отправил мистеру Лукасу наши материалы, — сообщает Калеб, пройдя на кухню, где я уже завтракала, — он сказал, что все посмотрит и напишет вечером. А пока нас ждет кастинг, — он идет к кофемашине.       — Да, хорошо, — киваю я. Мне нравятся такое утро. Тихое и неспешное, и такое редкое, ведь чаще всего мы куда-то спешили. Или на занятия, или на практику, или на съемки. Просто завтракали и шли собираться. Сейчас же у нас была возможность поболтать и нормально обсудить предстоящий кастинг, ведь кроме Тома, Харрисона и нашей общей подруги Нади Паркс, должны прийти и другие люди.       — Не будем сегодня затягивать с кастингом, — Калеб запускает процесс варки и кухня наполняется приятным ароматом кофе. Порой у нас возникали разногласия в вопросах выбора актеров на те или иные роли.       — Да, конечно, — соглашаюсь я, так как сейчас нам не до споров. Нужно как можно скорее начать процесс съемок, чтобы успеть все сдать в срок. Не хотелось иметь проблем с проектами на последнем курсе, — этот Том. Что ты о нем знаешь? — я не так много общалась с Харрисоном, даже несмотря на то, что он часто оставался в нашем доме.       Калеб забирает свой стакан и садится напротив меня. Все же, мне повезло с другом. У нас было много общего и я могла даже обсуждать с ним парней. Порой Калеб давал мне весьма действенные советы. Ну и он уважительно относился к моим родителям, как и к Илону.       — Том Холланд. Он младше нас на два года. И он играет Человека-Паука в фильмах Марвел, — поясняет он. Я не была особым фанатом фильмов по комиксам, но кто такой Человек-Паук знала.       — Ого, это здорово, — ответила я. Все же будет круто, если он согласиться принять участие в нашем проекте. Пока Калеб завтракает, я решаю проверить почту. У Лондона большая разница во времени, как с Сиэтлом, так и с Лос-Анджелесом, поэтому я редко переписывалась с Илоном и родителями, что не могло не огорчать.       elon_musk       Привет, малыш.       Как ты смотришь на то,       Чтобы провести выходные в Париже?       Я бы мог заказать самолет на вечер пятницы,       А в воскресенье вечером вернул бы тебя назад.       Как-то раз моя мама обмолвилась о том, что Илон самый неромантичный человек из всех, что она знает. Я же была иного мнения, ведь Маск постоянно устраивал мне какие-то сюрпризы. Он присылал мне цветы и подарки, оставлял милые сообщения и устраивал вот такие спонтанные поездки. Я знаю, что он много работает и поэтому такое внимание казалось вдвойне приятным.

jess_gray Привет. Предложение крайне заманчивое. Думаю, что все возможно.

      Я подумала о том, что если до выходных мы сделаем весомую часть работы, то я спокойно смогу уговорить Калеба взять небольшой перерыв на выходные. Да и думаю, что он захочет провести время с Харрисоном. Но пока что я не хочу говорить о своей возможной поездке другу.       Несмотря на то, что большую часть моего гардероба составляли вещи из лимитированных коллекций самых известных брендов, на съемки и занятия я старалась выбирать что-то менее дорогое и привычное для моего окружения. Сегодня я была в обычной толстовке и джинсах, да кроссовках, которые могли позволить себе студенты. Я не хотела привлекать к себе лишнего внимания, и кроме Калеба, Харрисона и Нади никто не знал о том, кто мои родители и парень, ведь в сети я не выкладывала фотографий, которые могли бы выдать мое происхождение. Единственное, что выдавало во мне девочку из богатой семьи — машина. Тесла последней на сегодня модели — авто не из дешевых, но единственное, которое я могла спокойно водить.       — Может вы будете обниматься после того, как мы закончим работу? — порой меня бесили эти нежности, которые устраивали Харрисон и Калеб при первой же возможности. Да и не только меня. Надя, стоявшая поодаль изобразила жест, показывающий, что ее сейчас стошнит.       Когда мы начали активно снимать, то нам потребовался павильон и мы купили старый склад, где сделали капитальный ремонт и оборудовали съемочную площадку. Тут мы снимали все, что нельзя было отснять в живых декорациях, так что много места занимали конструкции с хромакеем.       — Серьезно, это бесит, — поддержала меня Паркс, собирая волосы в хвост. У нее, как и у Харрисона был некий иммунитет на участие в наших проектах, — и кстати, где черти носят Холланда? — голос блондинки звучит раздраженно.       Мы стоим в той части склада, где у нас расположены столы с техникой и зона отдыха. Харрисон и Калеб, заняв один из диванов, обнимаются и о чем-то перешептываются.       — Он уже едет сюда, — отмахнулся Остерфилд, вернувшись к Калебу, смыкая их губы.       Мы специально попросили друзей приехать немного пораньше, чтобы познакомится с Томом до того, как прибудет основная часть желающих принять участие в проекте, но видимо, что мистеру Холланду не знакомо слово — пунктуальность. Это сильно бесит. В моей семье привыкли к тому, что нужно уважать чужое время и всегда приходить вовремя. Так что Том уже начинает меня бесить.       — Эй, тут есть кто-то? — со скрежетом, дверь в сарай открывается и к нам идет шатен с растрепанными волосами. Он в полосатой кофте и в серых штанах, а за спиной у него рюкзак, судя по всему.       — Да, проходи, — зовет его Надя. Судя по всему, только я и Калеб не знакомы с нашим гостем.       — Привет, — он немного застенчиво, но дружелюбно улыбается, — я Том.       — Джессика, — улыбаюсь я в ответ, — а это мой друг — Калеб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.