ID работы: 11083385

Ты все не так поняла

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Я не хотела возвращаться в Лондон, так как мне было безумно комфортно с Илоном. Мы ходили на выставки, болтали об искусстве и просто хорошо проводили время. Но выходные подходили к концу и мне нужно возвращаться на учебу, а Илону на работу, так что в назначенное время мы выдвигаемся в аэропорт, где был самолет Илона.       — Откроешь дома, малыш, — он целует меня на прощание и отдает небольшую красную коробочку с белым бантом.       — Спасибо, — я густо краснею, так как не ожидала получить еще один подарок. Маск итак оплатил мой шопинг и покупку ряда товаров для творчества, так как помимо режиссуры я еще занималась живописью и вязала игрушки, которые мы с Калебом потом отвозили в детские больницы и социальные центры.       — Буду по тебе скучать, — бросил он напоследок и забрав свое пальто, я накидываю рюкзак на одно плечо и покидаю салон самолета. Стюард уже вынес основную часть моего багажа и оставил его в моей машине, которую я оставила на закрытой парковке аэропорта Хитроу.       Ну вот я в Англии. Осталось добраться до самого дома. Все эти дни я почти не проверяла социальные сети, да и на звонки старалась не отвечать, все же у меня был отпуск. Я лишь обменялась парой сообщений с Калебом. Он попросил меня купить ему некоторые вещи и еще сообщил о том, что Холланд меня неоднократно искал. Словно я сама этого не знала. я видела его звонки и сообщения, но просто не реагировала на них.       Лондон встречает меня зимней прохладой. Стоит середина января и мне хочется, чтобы зима закончилась как можно скорее, так как ужасно раздражают слякоть и грязь. Но пока я плавно перестраиваюсь из ряда в ряд, направляясь в сторону дома. Судя по последним сообщениям, Калеб проводил время в доме Харрисона, а значит, что меня ждал пустой дом. Что ж, смогу спокойно разобрать свои вещи, принять ванну и отдохнуть после перелета, который пусть и был не очень продолжительным, но весьма утомительный, так как из-за непогоды нам дважды отказывали в вылете. Нам пришлось сидеть в самом самолете, чтобы потом не тратить время на посадку.       Мне требуется некоторое время, чтобы выгрузить вещи и перенести их из машины в небольшую прихожую. Я свалила пакеты и рюкзак около небольшого комода, где мы складывали ключи и прочие мелочи. Я отношу пакет с одеждой, купленной для Калеба, в его спальню и оставляю его на аккуратно заправленной кровати. После, раскладываю в шкафу свою новую одежду. Я не просила Илона оплачивать все мои покупки, так как у меня и самой были деньги, но он оказался настойчивым, ведь считал, что если он инициатор поездки, то должен понести все расходы. Я старалась не спорить с Маском в таких вопросах.       Закончив с вещами, я оставила Илону сообщение, сообщив, что успешно добралась до дома. Отметив, как прочитанные письма, полученные от Тома, как прочитанные, я набираю полную ванну воды и добавив немного пены, беру с полки «Автостопом по Галактике» Адамса Дугласа. Эту книгу мне посоветовал Илон и пока что мне все нравилось. Как-то раз мы с Калебом снимали небольшой хоррор про пришельцев, так что тема космоса и всего такого мне была интересна. Я погрузилась в приятную воду, которая была немного горячая, но вполне терпимая и опустив голову на валик из полотенца, принимаюсь читать.       Мне определенно надо отдохнуть и подумать, как раз и навсегда отбить у Холланда желание писать мне. Я перестала отвечать ему в пятницу, написав, что все выходные меня не будет в стране. Но это его не остановило от слова совсем. Он продолжал писать мне глупые сообщения с разными вопросами и рассказами о себе, словно мне это было интересно. Я уже даже успела пожалеть о том, что согласилась принять его в проект. Хотя, стоит отдать должное, Том в самом деле был профи в вопросах актерской игры и хорошо включался в работу.       elon_musk       Привет, малыш.       Я уже добрался до Нью-Йорка.       Нужно решить некоторые вопросы.       Уже открыла подарок?       Черт, в этой суматохе с разбором вещей, я совсем забыла про ту небольшую коробочку, которую Илон отдал мне прямо перед тем, как я покинула самолет. Я откладываю книгу на кровать, я беру с тумбочки ту самую коробочку и осторожно развязывает бант. На синей подушке лежит браслет из серебра и платины с бриллиантами. На нем три небольшие подвески: Эйфелева башня, Триумфальная арка и мельница. Выглядит изящно и не сильно массивно.

jess_gray Спасибо. Браслет просто потрясающий.

      elon_musk       знал, что тебе понравится.       Спасибо, что провела со мной время.       Я улыбаюсь, как дурочка и смотрю на браслет, который успела примерить. Цепочка немного свободная, так что украшение свисает на запястье. Смотрится он правда потрясающе.

jess_gray Спасибо тебе за поездку.

      С первого этажа доносится возня. Скорее всего, вернулся Калеб и не один, так как я четко слышу несколько голосов, но не могу разобрать чьи именно, ведь находилась на втором этаже. Убрав с головы полотенце, я решаю спуститься на первый этаж и поздороваться с Калебом и гостями.       — Привет, Джесс, — Калеб кидается мне на шею и мы обнимаемся. Все же по нему я успела соскучатся.       — Привет, — говорю я, но переведя взгляд на гостей, меняюсь в лице. Около дивана стоят Харрисон и Том и если Остерфилда я рада видеть не меньше, чем Эванса, то от одного взгляда на Холланда мне становится не по себе, — привет, парни.       Я обнимаю Харрисона, а когда ко мне подходит Том, чтобы обнять, я довольно резко отстраняюсь и ограничиваюсь простым рукопожатием. Мы еще не находимся на той стадии общения, когда стоит обнимать друг друга и я не уверена в том, что когда-то мы до нее дойдем. Я слишком ревностно отношусь к своим личным границам и всеми силами стараюсь их сохранить.       — Мы купили пиццы и колы, будешь обедать с нами? — спрашивает Остерфилд. Глядя на него, я понимаю, почему его часто привлекают в модельные проекты. Харрисон невероятно красивый. Светлые волосы, выразительные голубые глаза, острые скулы и прямой нос. С такими параметрами, как и с идеальным телосложением, только в модели.       — Да, конечно, — соглашаюсь я.       — Джессика, — начинает Том, когда мы остаемся одни в гостиной, а Хаз и Калеб относят пакеты с едой на кухню. Я вижу, что Холланд заметно нервничает и теребит чехол от своего смартфона, — я отправлял тебе сообщения…       — Видела, — сухо ответила я, — была занята. Улетала в Париж со своим парнем.       — Круто, — выдыхает он, часто моргая, — я просто… просто думал, что мы могли бы общаться.       — Том, — мне нужно установить границы. Так четко, чтобы он точно не перешел за них, — я прекрасно понимаю, чего ты добиваешься. Я уже в отношениях и не хочу чего-то менять. Плюс, я не люблю навязчивых людей.       — Я понял…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.