ID работы: 11083385

Ты все не так поняла

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
      Само собой, что наше появление на фестивале наделало много шума в сети и количество поисковых запросов с нашими фамилиями выросло в несколько раз. Да и акции компаний Илона, как и моего отца начали расти, что само собой было прекрасно. Я же просто наслаждалась тем, что Маск будет в Лондоне две недели, пока идут переговоры о строительстве новой фабрики Тесла и теперь, когда мы ничего не скрывали, то могли свободно гулять по городу и просто посещать разные мероприятия как пара.       — Итак, мы с Харрисоном хотим на выходные полететь в Шотландию к нашим друзьям, — сообщает Калеб утром, когда мы вместе готовим завтрак. У нас в самом деле были хорошие друзья в Шотландии, которые учились в Академии пару семестров по обмену.       — Хорошо, — соглашаюсь я, хотя понимаю, что он сказал это не для того, чтобы попросить у меня разрешения, а скорее поставить в известность, — неплохая идея.       Несмотря на то, что Илон хотел жить в отеле, я смогла убедить его в том, что лучше остановиться в нашем доме. Тут комфортнее, да и мы никому не мешаем. Харрисон и Калеб почти все время тусят у Остерфилда и это была первая ночь, когда они ночевали тут. Радовало то, что Холланд затих, хотя я думаю, что он просто спит и видит, как Илон покидает страну. Думаю, что Том активизируется после этого и тогда меня ждет новая волна всякого спама от его имени.       — Кстати, а где Маск? — Калеб заканчивает жарить бекон и выкладывает его на тарелку.       — Он еще спит, — сообщаю я, хотя уже почти девять, а он встает чуть ли не в пять утра, чтобы успеть сделать все свои дела. Хотя, возможно, сейчас у него не такой плотный график и он позволяет себе более долгий сон. В любом случае, когда я покидала спальню, он спал подобрав под себя подушку.       — Ладно, тогда я просто оставлю ему завтрак, — улыбается Эванс, отложив часть бекона и тостов на отдельную тарелку и накрыв все это крышкой, чтобы не остыло.       Харрисон был на пробежке, так что дождавшись его, мы сели завтракать. Почти все время все мы залипали в смартфоны, чтобы проверить мессенджеры и новости. Я видела, что были не особо приятные комментарии в мой адрес. Моя семья не такая известная, как Маски и были те, кто считал, что я с Илоном из-за денег, но вся беда в том, что деньги в этом союзе интересовали меня в последнюю очередь. Эти злобные люди просто не в курсе, что у моей семьи денег не меньше, чем у Маска.       — Ладно, у нас сегодня фотосессия для одного журнала, — сообщает Харрисон, убирая посуду со стола. И хотя Калеб не был моделью в профессиональном смысле этого слова, иногда он просто ходил на фотосессии с Хазом, чтобы поддержать парня.       Мы приводим кухню в порядок и парни начинают собираться по делам, а я решаю подняться в спальню, чтобы удостовериться в том, что с Илоном все в порядке, так как меня настораживает происходящее. Осторожно приоткрыв дверь, я обнаруживаю, что он все еще спит. Я прохожу в комнату.       — Дорогой, доброе утро, — ласково бормочу я, наклонившись, чтобы его поцеловать, но едва мои губы касаются его виска, я замираю, — Илон, с тобой все хорошо? — с опаской уточняю я.       — Да, малыш, конечно, — хрипло бормочет он, шмыгая носом, — а что такое?       — У тебя жар, — констатирую я. И хотя сама я была не сильна в медицине, но моя бабушка дипломированный детский врач, так что кое-чему я научилась у нее, — я сейчас поищу градусник, — встав с кровати, я иду на первый этаж, так как все лекарства и приборы у нас там.       Мои навыки по уходу за болеющими людьми были крайне скромными. Сама я болела не часто, да и Калеб тоже. За все время нашел пребывания в Лондоне мне пришлось всего несколько раз лечить его и то от обычной простуды. Найдя на кухне все необходимое, я возвращаюсь в комнату. Илон продолжает кутаться в одеяло и шмыгать носом. Думаю, что его просто продуло, так как он, живущий на солнечном побережье Калифорнии явно не привык к ветрам и холоду, которые окутывали Лондон.       — Вот, держи, — я протянула ему градусник и он, пусть и с недовольством, но все же взял его и сунул подмышку. Я осталась стоять, так как обычно, процесс не занимал много времени.       — Ты же знаешь, что у приборов есть погрешность в точности? — он что пытается убедить меня в том, что с ним все в порядке именно таким образом?       — Само собой, — я закатываю глаза, но вскоре раздается писк, оповещающий о том, что температура измерена и прибор можно вынимать, — давай сюда.       Игнорируя то, что Маск корчиться, как ребенок, я беру градусник и смотрю на показания. Да, я была права, кому-то нужен постельный режим, куриный бульон и противовирусная терапия.       — Итак, мистер Маск, судя по всему, ваши переговоры отменяются на сегодня, — констатирую я, — тридцать восемь и три. Это серьезно.       — Не настолько, чтобы пропускать работу, — фыркает он, предпринимая попытку встать с кровати, — я просто приму жаропонижающее и все будет в порядке.       Я цокаю, так как понимала, что такое развитие событий могло быть. Мне нужно остановить его и чем быстрее тем, лучше.       — Мне позвонить твоей маме? — я вопросительно изгибаю бровь. Маск замерев, недовольно смотрит на меня. Кажется, это сработало. Вообще, если меня он мог послать, то вот с мамой все обстояло иначе.       — Тяжелая артиллерия? — рычит он, рухнув на кровать, — нечестно играем, мисс Грей.       — Знаешь, не хочу лишить себя удовольствия стать миссис Маск, — парирую я, помогаю ему укрыться, — так что тебе придётся смириться с тем, что этот день ты проведешь тут. Без ноутбука и смартфона, но с таблетками и чаем. И не пытайся менять правила игры.       — Понял-понял, — а он быстро сдался. Это даже дает мне повод подумать о том, что Илон начал осознавать важность чего-то, кроме своей драгоценной работы.       Я, с победным ликованием, покидаю спальню, чтобы приготовить ему чай и суп, а еще поискать лекарства и при необходимости — заказать их в аптеке. Хорошо, что сейчас есть служба доставки и не нужно никуда ездить самой. Я достаю из морозильной камеры куриное филе и оставляю его в раковине, чтобы оно разморозилось, а сама принимаюсь за поиск нужных лекарств. Супер, у меня есть жаропонижающие и противовирусные, пока что достаточно и этого. Дальше буду смотреть по ситуации. Я делаю Илону чай и приготовив таблетки, снова иду на второй этаж.       — Принесла тебе лекарство и чай, — на удивление, он в самом деле продолжает лежать под одеялом, а вся его техника на моем столе, где он ее и оставил вчера.       — Уже и не помню, когда столько времени проводил в кровати, — усмехается Маск. Он закидывает таблетки в рот и забирает у меня стакан, — но мне стоит отменить переговоры, если конечно ты не хочешь поехать на них от моего имени.       Конечно, я изучала базовый курс экономики и о том, как проходят переговоры, представление имела, но не такое, чтобы применять эти знания на практике и заниматься серьезной работой. Вдруг что-то пойдет не так и я сделаю Маска банкротом за пару часов?       — Перенеси все на пару дней, — предлагаю ему я, встав около стола. Я все еще в пижаме, так как не успела привести себя в порядок, — тебе лучше самому заниматься работой, чтобы не было проблем.       — Да, ты права, крошка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.