ID работы: 11083385

Ты все не так поняла

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
      — Спасибо за уделенное время, мистер Уилшер, — я широко улыбаюсь и пожимаю руку мужчины лет шестидесяти. К сожалению, график этот человека был забит так, что перенос встречи с ним мог серьезно пошатнуть планы Илона связанные со скоростью строительства фабрики Тесла. Так что мне пришлось поехать на встречу, ведь сам Илон еще был не в состоянии даже встать с кровати.       — Это вам спасибо, мисс Грей, — он коротко кивает, лишь едва заметно приподняв уголки губ, оставаясь серьезным и собранным, как полагается человеку его уровня, — могу лишь сказать о том, что мистеру Маску определенно повезло с вами, как и вашим родителям. Кстати, как они? Я уже давно не слышал никаких новостей о Кристиане…       Ну да, мой папа все же был крупным предпринимателем, да и мое появление с Илоном на публике, также привлекло внимание к моей семье. И кроме этого в Англии у моего отца была пара вышек его сотовой связи и еще с десяток офисов по предоставлению услуг.       — У них все хорошо, — сообщаю я, поправив волосы, — работают. Отец развивает компанию, все как всегда.       Пока что папа и Илон просили меня не говорить о предстоящем крупном проекте, который будут реализовывать их компании. Они хотели самостоятельно сообщить об этом, когда будет нужно, так что сегодня я просто провела переговоры и обсудила вопросы, которые Илон заранее написал мне. И хотя я старалась держаться от темы бизнеса, как можно дальше, все же понимала, что рано или поздно, мне придется унаследовать компанию отца и продолжить его дело, так что сегодняшняя практика лишней не была.       — Тогда не смею вас задерживать, мисс Грей, — он собирает свои документы в небольшой кожаный портфель, — и передавайте мистеру Маску пожелания скорейшего выздоровления.       Мы прощаемся и я покидаю здание земельного управления, где у меня и была встреча с одним из чиновников. Все же, несмотря на уже полученное ранее разрешение на строительство, у местных властей все еще оставались некоторые вопросы к Илону и его деятельности, так что именно этим я сегодня и занималась. Несмотря на то, что у Маска была целая армия юристов и адвокатов, подобные вопросы он всегда решал сам, так как получал удовольствие от сделок, да и привык все регулировать самостоятельно. Но внезапная болезнь изменила его планы переложив их на мои плечи.       Погода стоит сырая, снова идут дожди и я, кутаясь в парку кремового цвета, быстрыми шагами иду к припаркованной около серого кирпичного здания Тесле. Отряхнув одежду, чтобы не замарать белоснежный салон, я села за руль и кинув сумку на соседнее сидения, включила дворники и уже хотела ехать, как в окно кто-то постучал. Я повернулась, подумав о том, что кто-то просто решил спросить дорогу или бродяга, просящий немного мелочи на кофе и сэндвич, но тот, кого я увидела перед своим авто вызвал у меня полное недоумение.       — Том? — удивляюсь я, опустив стекло, — а что ты тут делаешь? — погода так себе, так что не думаю, что он тут гуляет, да и я не в самом популярном для прогулок боро.       — Я ездил по делам. И как назло, телефон разрядился, — он переминается с ноги на ногу. Том, намокший, с растрепанными волосами, вызывает у меня чувство жалости, — и я заметил твою машину.       — Ладно, садись, — пусть и без особого энтузиазма, но я решаю помочь ему, так как буду чувствовать себя крайне скверно, если оставлю его тут, — я могу подвести тебя.       Я убираю сумку на заднее сидение и жду, когда Том сядет рядом со мной и пристегнет ремень безопасности. Он выглядит довольным, хотя, мне кажется, что любой на его месте был бы доволен, ведь больше не стоит под дождем, а сидит в теплом салоне машины.       — Спасибо, ты правда сильно меня выручаешь. И если нужно, то я готов заплатить за бензин…       — Том, это электрокар, — я шумно выдыхаю и закрываю лицо руками, — ему не нужен бензин. Его заряжают, ну как смартфон.       — Звучит футуристично, — он широко улыбается. С его каштановых кудряшек стекают капельки воды. Том — чертов ребенок, ну или пытается таким казаться, хотя иногда это крайне мило и даже забавно, но и в тоже время дико, ведь я не привыкла к тому, чтобы парни себя так вели.       — Ладно, куда тебя отвезти? — я решаю перейти к сути разговора, так как хочу скорее вернуться домой и оказаться в объятиях Илона. Да и скорее всего, он переживает о том, как прошли переговоры, ведь ранее не отпускал меня на подобные мероприятия.       — Кингстон-на-Темзе, — совершенно спокойно сообщает он. Вот же блин, а путь нам предстоит не близкий. Надо было вызвать ему такси, но уже поздно что-то менять, не могу же я выгнать его из салона, если уже решила помочь. До нужного нам места, если верить навигатору, ехать почти час, а с учетом возможных пробок, это может затянуться на все два часа. Я завожу мотор и покидаю парковку. Интересно, какие дела могли быть у Тома в этой части города? Хотя, какое мне до этого дело.       — Твой жених еще в городе? — спрашивает Холланд немного освоившись и согревшись.       — Да, — меньше всего я хочу говорить с ним об Илоне, так как это его не касается, — давай не об этом, — все же я хочу надеяться на его сознательность и тактичность.       Какое-то время мы едем молча и Томас смотрит в окно, за которым все еще идет дождь. Я стараюсь думать о том, как хорошо прошла моя встреча с чиновником и что у меня есть хорошие новости для него.       — Кстати, ты можешь зарядить свой телефон, — конечно, в Тесла есть зарядное устройство. В этой машине есть буквально все, в том числе огромный экран бортового компьютера, где можно смотреть кино или сериал. а еще пара удобных подстаканников для напитков.       — А… а да, — Том замялся и стал активно шариться по карманам, делая вид, что ищет смартфон. Наконец, он достал из серого худи Айфон с потрепанном чехле с лого Мстителей и вытащив шнур, вставил штекер в смартфон, — спасибо, — он виновато улыбается.       И хотя я стараюсь не думать об этом, но все же меня правда беспокоит то, что по какой-то неведомой причине Том оказался в непопулярном боро именно в то время, когда там была я. Опять же, не стал бы он следить за мной, так как это даже звучало, как полное безумие. Да и история со смартфоном тоже вызывала ряд вопросов.       — Чем ты занимаешься в Лондоне? Ну сейчас? — интересуюсь я, чтобы хоть немного разбавить тишину, которая повисла в машине и сильно давила на нервы.       — Жду, когда меня вызовут на съемки, — сообщает Томас, — а ты? Уже думала о том, чем будешь заниматься после выпуска?       Сложный вопрос. Во время ужина, после фестиваля, Илон предложил мне, Харрисону, Наде и Калебу снять небольшое научное шоу, где мы рассказывали бы о технологиях, делились новостями из мира науки и все такое. Это казалось нам интересным и мы решили, что стоит обсудить все это.       — Я в поиске, — сказала я, сворачивая на нужную нам дорогу, — есть варианты. Но точно не большое кино. Пока что не готова к подобным проектам, — блокбастеры не моя тема. Куда круче — авторское кино с небольшим бюджетом и ламповой атмосферой.       — Знаешь, ты мне правда сильно нравишься, — вот же срань, он снова начал эту тему, — но я понимаю, что у меня нет никаких шансов на фоне Илона Маска.       — Просто не забивай себе этим голову, — прошу я, так как не знаю, что еще ему можно сказать в такой ситуации, — я правда люблю Илона и не хочу что-то менять.       Мне был дорог Маск, как и я ему. Да и даже при самой успешной актерской карьере, Том не сможет обеспечить мне тот уровень жизни к которому меня приучили родители, а потом и Маск. Дорогие курорты, частые полеты на частном самолете, хорошее авто и множество брендовой одежды для меня норма с самого детства, и я не видела в этом ничего плохого, так как просто реализовывала те возможности, которые у меня были.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.