ID работы: 11083385

Ты все не так поняла

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
      Я не была тем человеком, кто верит в совпадения или случайности, поэтому меня начинает серьезно пугать то, что мы с Томом пересекаемся в довольно огромном городе. Это выглядит как просто стечение обстоятельств, но каждый раз, когда это происходит, я четко прослеживаю то, что в этих совпадениях слишком много схожего. Это происходит в нетипичных местах. Я бы поняла, если бы мы встретились в ресторане или там кинотеатре, но точно не в академии или когда я ездила в супермаркет. К тому же, я всегда была одна, словно он подбирал момент, когда рядом со мной никого нет. В третьих, Том всегда строит диалог так, чтобы я хотела ему помочь, подвести и все такое. Это правда настораживает, поэтому у меня закрадывались неприятные сомнения, которые я хотела проверить.       — У тебя все в порядке? — Илон еще в Лондоне, так как есть ряд проблем со строительством и он остался, чтобы со всем разобраться.       Мы сидим на кухне. Тайлер жил у Харрисона, хотя я его не просила об этом, но он сам принял такое решение, да и они готовят какой-то совместный проект. Илон откладывает нож в сторону, и смотрит на меня. Он нарезал мясо.       — Да, просто… просто пытаюсь кое-что понять, — я прикусываю губу и смотрю на Маска.       — И что же? — интересуется он.       — Чисто теоретически, можно как-то отследить человека? — нет, само собой я знала, что такое геолокация и все такое, но я ничего не выкладывала в сети, да и порой даже Илон и Калеб не знали где я нахожусь, не говоря уже о Холланде.       — Даже не теоретически, а вполне практически, — усмехается Маск, но потом его взгляд становится серьезным и он добавляет, — ты думаешь, что кто-то следит за тобой?       — Я… я не совсем уверена, — бормочу я, теребя край чехла от планшета, — просто Том… ну тот парень, который подходил ко мне во время Фестиваля. Знаешь, он стал довольно часто и неожиданно появляться около меня…       — Ну может… может это совпадение? — сначала я думала так же, но когда это происходит систематически, то это начинает пугать.       — Нет, я так не думаю, — я отрицательно мотаю головой, — в этих встречах слишком много совпадений и странностей. Это не типичные места для встречи и только тогда, когда я одна…       Меня это в самом деле пугает, ведь я не знаю, что на уме у Тома, вдруг он будет опасным для меня. Особенно, если учесть, что было на вечеринке после показа фильма, то я не ощущала себя в безопасности рядом с этим человеком, но тем не менее, каждый раз, когда мы пересекаемся, то он вынуждает меня испытывать жалость и помогать ему. Не знаю, как, но думаю, что многое играл его актерский талант и миловитое личико.       — Тогда это правда повод, чтобы задуматься, — хмурится Илон, потирая переносицу. Не нравится мне этот жест. Само собой, Маск, как и мой отец, хорошо разбираются в любых технологиях, а если учесть, что навигация — это огромная часть их деятельности, то тут им нет равных, — ты не выкладывала в сети фото или сториз с геолокацией? — нет, он считает меня тупой, просто это стандартный вопрос, когда ты предпринимаешь попытку решить подобные проблемы.       — Нет.       — Ладно, — кажется, что мой ответ его озадачил, — тогда мне нужно осмотреть твою машину. Ведь ты всегда была на ней, когда пересекалась с тем парнем? — и как он угадал? Я коротко киваю и ощущаю, как у меня пересохло горло. Даже самая маленькая капелька слюней болезненно обжигает стенки гортани и мне становится не по себе.       Пока Маск осматривает мою Теслу, еще более дотошно, чем на обычно это делают на техосмотре, я судорожно пытаюсь вспомнить, когда Том мог остаться в моей машине один. Когда мы снимали свой проект, то Тесла всегда была заперта, да и Том к ней даже не подходил. Он всего несколько раз садился в мое авто и я всегда была в салоне… за исключением того раза… черт, когда мы заезжали на зарядку. И тогда я оставила его одного минут на пять, чтобы заплатить за обслуживание и купить кофе. Я не хочу делать каких-либо выводов, так как даже толком не понимаю, что именно Илон хочет найти.       Не знаю сколько проходит время с того момента, как мы пришли в гараж и он занял водительское место, а меня попросил подождать около машины. Я просто наблюдала за тем, как он чуть ли не снимает чехлы с сидений, изучая каждый дюйм. Наконец, Маск выбирается из салона. В его руках я замечаю небольшое устройство, которое было немного больше, чем брелок сигнализации. Маск с грохотом опускает его на стол с инструментами, на краю которого я сидела, кутаясь в мятного цвета спортивный костюм, и нахмурившись смотрит на меня.       — Причина твоей проблемы, — сообщает он.       — Что это? — спрашиваю я, с опаской посмотрев на устройство.       — Если по-простому, то жучок, — ну просто супер. Я в бешенстве, и это еще мягко сказано, — так что да, ты права, кто-то в самом деле следит за тобой, детка, — он шмыгает носом, — конечно, я изучу его более подробно, возможно, смогу отследить куда он передает сигнал.       Да, это была бы прекрасная идея, ведь если Илон сможет определить местоположение прибора, который принимает сигнал с этого устройства, и это окажется связанным с Томом, то я смогу подать на него в суд за нарушение частной жизни и полиция запретит ему приближаться ко мне.       — Мне страшно, Илон, — болезненно бормочу я, и на глаза наворачиваются слезы, так как никогда раньше я не попадала в подобные ситуации.       — Все будет в порядке, крошка, — он обнимает меня и я обхватываю его руками и ногами, повиснув. Илон прижимает меня, не давай упасть задницей на стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.