ID работы: 11083385

Ты все не так поняла

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
      Меня охватывала самая настоящая паника, так как я не могла даже покинуть дом. После того, как Том дал свое гребанное интервью, около нашей входной двери буквально жили папарацци и журналисты, превращая в кромешный ад не только мою жизнь, но и всех тех, кто меня окружает. Мы с Калебом не могли даже спокойно пойти на учебу, ведь толпа буквально перегородила дверь гаража, лишив нас возможности покинуть дом на машине. И хотя Харрисон, который ощущал себя виноватым, ведь Холланд был его другом, неоднократно предлагал поговорить с Томасом, мы все прекрасно понимали, что это ничего не решит. Даже если он сделает опровержение, то общественность будет считать, что Илон или мои родители оказали на него давление. Так что — замкнутый круг.       Каждый день я успокаивала родителей, так как они слишком сильно переживали за меня и боялись, что вся эта ситуация может негативно на мне отразиться. Я не хотела, чтобы они во все это вмешивались, особенно мама, так как у нее имелись весьма внушительные связи в сфере СМИ. Да и Илон уже занимался вопросом реабилитации, ну или скорее, реанимации, моей репутации, которую Холланд просто уничтожил парой неуместных фраз.       — Малыш, я встретился с боссами Марвел, — начинает Илон, когда мы смогли созвониться по видео. Я сидела на кухне и закрепив смартфон на штативе, ела лазанью. Все же приходилось в спешке забрить доставку у курьера, ну и иногда еду привозил Харрисон, который шел напролом. Маск же, судя по всему, находится у себя дома.       Мне не хватало Илона именно сейчас, когда я больше всего в нем нуждалась. Я чувстовала себя в полной безопасности рядом с ним. Даже охрана не давала мне такого чувства защищенности, как Маск. Но, к сожалению, сейчас он был занят подготовкой к запуску очередной космической миссии и не мог покинуть США.       — И как все прошло? — с опаской интересуюсь я. Само собой, я была в курсе того, что у Илона были хорошие взаимоотношения с Кевином Файги, Джо Фавро и Робертом Дауни-младшим, которые являлись одними из главных людей в студии, где Том сыграл Паука.       — Они в бешенстве, — не удивительно, — Холланд еще не заслужил той степени доверия, чтобы таким образом вести себя на публике. Если он не способен вести себя подобающим образом, то они не могут продолжать с ним сотрудничество. Сама понимаешь, имидж компании для них самое главное.       — Ну да, конечно, — внутри я ликовала. Это было бы правильной платой за то, что Том натворил, — они хотят расторгнуть с ним контракт? — решаю я уточнить, так как пока что туго соображала от всего этого безумия.       — Все не так просто, — хмурится Илон, — ты же понимаешь, что кинопроизводство — сложный и затратный процесс. И в персонажа Тома вложено немало усилий и средств, так что пока что их основная стратегия — посадить нас за стол переговоров, чтобы мирно урегулировать конфликт.       Конечно, я все это понимала. Марвел — киностудия, которая продумывает каждый свой проект так, чтобы он идеально подходил под общий сценарий всех фильмов и создавал единую картину. Да и введение в киновселенную Человека-Паука являлось еще более затратным процессом, чем просто создание фильма студии, ведь долгое время права на этого супергероя принадлежали другой студии и теперь у Марвел были серьезные проблемы.       — Том не пойдет на переговоры, — в этом я была больше, чем уверена, — если бы он хотел сделать шаг к примирению, то уже бы связался со мной, так как у него есть все возможности сделать это.       — Это сейчас он не пойдет, — усмехается Маск, — Кевин и Роберт найдут способ заставить его сделать все, что будет нужно студии.       И хотя вариант принуждения мне особо не нравился, с другой стороны, это было лучше, чем совсем ничего. Если Том будет понимать, что на кону стоит его карьера, а исходя из его же слов, актерство значит для него многое, то он начнет шевелиться и делать все, чтобы не потерять популярность, которую с таким трудом начал набирать.       — Допустим, мы пойдем на этот шаг, — предлагаю я, думая о том, во что это может вылиться, — то как все это организовать?       — Я вышлю за тобой самолет, — сообщает Илон, — и охрану. Тебе не стоит ходить по улицам одной, так как многие фанаты Тома крайне негативно относятся к тебе. Неизвестно на что они способны, — я просто коротко киваю, так как с ним сейчас лучше не спорить. Да и вариант Маска в данном случае просто прекрасный, так как я уже давно перестала чувствовать себя в безопасности.       Я думала о том, чтобы не возвращаться в Англию. Подать на экстерн. Оставалось учиться меньше года и мы с Калебом давно отсняли свои дипломные работы. Оставались только экзамены и зачеты. Их я в крайнем случае могла сдать и дистанционно. Такое практиковалось в Академии. Да и диплом могли выслать мне по почте. В этом тоже трудностей не было.       — Знаешь, возможно, я просто вернусь домой и все, — сообщаю я, — решу пару вопросов с Академией и буду с тобой.       — Решать тебе, — устало улыбается Илон, хотя я вижу, что он определенно счастлив от такого расклада, — я же сказал, что буду ждать столько, сколько нужно.       — Кстати, есть еще один вариант заставить фанатов усомниться в достоверности слов Холланда, — в самом деле были те, кто считал Тома вруном и сказочником. Некоторые пользователи социальных сетей кидали ему в комментариях ссылки на посты с фотографиями, где мы с Илоном были замечены в разных поездках.       — И какой же? — интересуется Илон.       Да, официально он мне предложение не делал, хотя все наши друзья и родственники понимали, что рано или поздно это произойдет. Я относилась к предстоящей помолвке как к чему-то вполне разумеющемуся. Просто поженимся и все. Будем одной семьей, и я сменю дождливый Сиэтл на солнечный ЛА. Буду жить в доме Илона, который ничем не хуже, чем особняк родителей. Моя жизнь хуже не станет.       — Давай поженимся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.