ID работы: 11083385

Ты все не так поняла

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
      Илон вопросительно смотрит на меня. Ну да, я сделала это, хотя по классике жанра такие предложения идут со стороны мужчины. Но у нас не все, как у людей, да и вопрос нашей женитьбы решен уже давно, остальное — формальность.       — Все в порядке? — осторожно спрашиваю я, так как эта пауза начинает меня пугать.       — Да, конечно, — прокашлявшись, начинает Маск, — просто я должен был сделать это раньше тебя. У меня был шикарный план.       Я усмехаюсь. Само собой, это будет официальное предложение руки и сердца, больше для СМИ и фанатов, чем для нас, но это часть жизни публичного человека и я была готова к этому. Он просто выберет какое-то романтичное и милое место, встанет на колено и все такое. Классика. Но как правило общественность такое любит.       — Осуществишь его, когда я прилечу в ЛА, — обещаю я, — ты же знаешь, что я готова стать твоей женой хоть завтра.       — Ладно, осталось совсем немного подождать, крошка, — я знаю, что он хочет этого не меньше, чем я.       Мы заканчиваем разговор и я принимаюсь писать сообщения преподавателям, чтобы узнать, как можно организовать свое дальнейшее обучение, так как уверена в том, что не хочу возвращаться в Англию после переговоров с боссами Марвел.       Конечно, все менялось слишком резко и я думала о том, что смогу нормально доучится в Академии, получить диплом со своими друзьями, а потом вместе с ними погулять на собственной свадьбе, но теперь приходится бросать все и спасать репутацию, которую практически уничтожил один дебил. Я ненавидела Тома и думала о том, что при первой же возможности, проедусь ему кулаком по физиономии. Он в самом деле испортил мне жизнь и я надеялась на то, что в Марвел смогут заставить его сидеть на жопе ровно.       Было в какой-то степени грустно осознавать, что совсем скоро мне придется покидать этот дом. Я успела привыкнуть к нему за эти четыре года и пока что мои родители не говорили о том, что с ним будет после того, как мы с Калебом вернемся в штаты. Возможно, они продадут его, ну или он останется на тот случай, если я захочу прилететь в Лондон с Илоном. С этим местом меня связывает целая куча потрясных воспоминаний. Тут мы снимали свои первые ролики, тусили в компании Нади, Харрисона и Шарлотты, просто круто проводили время. И теперь все это заканчивается. Грустно.       Впереди меня ждали разборки с Томом, окончание обучения и свадьба с Илоном, после которой я стану его женой. Человека, которого знаю с самого детства. Я вернулась к себе в спальню и рухнула на кровать, уставившись на белоснежный потолок. Это так странно, но всю мою жизнь Маск был рядом. Они с папой знакомы много лет, от этого бросало в дрожь. Это как выйти замуж за своего крестного.       А что если Том прав? Что если так семьи не построить? Ведь у нас все решают формальные отношения, договор и все такое. Мы не влюблялись друг в друга, скорее просто привыкли и приняли все это как часть своей жизни. Все это казалось идеальным спектаклем с виртуозно прописанными ролями, но я же понимала, что так не будет всегда. Да, между нами есть уважение и понимание, но черт. Все слишком сложно.       Илон пытался сделать мою жизнь безбедной и при его финансах это прекрасно получалось. Он мог дать мне все, о чем я только попрошу. Но ведь я могла и сама это сделать. Ведь моя семья далеко не бедная. Нужен ли этот брак? Папа и Илон близкие друзья, которые всегда могут договориться. Они уже много раз так делали, но все равно говорили о том, что мой брак с Маском решит многие проблемы. Почему именно сейчас меня это начало напрягать? Почему именно после встречи с Холландом я стала постоянно ловить себя на мысли о том, что не смогу быть счастливой с Маском?       Мне нужна разгрузка. Я смотрю в окно. На удивление — никого. Думаю, что всем этим идиотам просто надоело пасти меня и они разошлись. Переодев свитер и джинсы, я собираю в сумку все необходимое и иду к машине. После того, как ее осмотрел Илон, я могла пользоваться авто без риска снова встретить Тома. Он больше не может отследить меня.       Интересно, он в самом деле так сильно влюбился в меня, что делал все это? Был готов следить за мной, даже пускать слухи, чтобы привлечь мое внимание. Это безумно, но мило. Конечно, Илон никогда так бы не сделал, ведь он взрослый и адекватный человек. У него уже были все эти влюбленности, сексы на вечеринках и тусовки в кампусе Пенсильванского Университета. У меня не было такой веселой жизни, хотя, конечно, мы устраивали вечеринки и все такое, но за мной не бегали парни, ничего такого.       Я ехала по улицам Лондона, погружаясь в свои размышления о том, что выйти замуж за человека в два раза старше не самая хреновая затея. Меня это пугало. Хотя бы потому, что однажды нашему браку может прийти конец просто потому, что у Маска могут появиться отношения с какой-нибудь актрисой или что-то такое.       Припарковавшись около Мака, я покидаю салон Теслы. Хочу кофе и картошку фри, еще может бургер. В заведении немного народа, так что сделав заказ через терминал, я занимаю столик и жду. За окном моросит дождь, серое небо раскинулось над таким же серым Лондоном и от этого становилось еще более тоскливо, чем есть.       Мне хочется выть от этого состояния. Я словно окончательно сбилась с пути, ну или вернее, меня сбили. Всего пару месяцев назад все было просто потрясающе, но теперь я не знала, что будет дальше. Чертов Холланд. Том. Томас. Томми. Придурок британский. И зачем я вообще согласилась на то, чтобы пригласить его в наш фильм?       — Да, Грей, что-то нужно? — какого? Насколько нужно поехать крышей, чтобы самой позвонить человеку, который тебя так жестоко унизил? Но тем не менее, я держу в руках свой телефон, а из динамика доносится голос Тома, — алло, я тебя слушаю.       — Я хочу с тобой встретиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.