ID работы: 11083385

Ты все не так поняла

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
      У меня нет возможности поговорить с Илоном, так как он почти всегда занят работой и те короткие разговоры, явно не подходят для столь серьезного разговора. Все же, это может занять довольно много времени, а отвлекать Илона от важных дел, и уж тем более, портить ему настроение, я не хотела. Куда проще было дождаться нашей личной встречи, чтобы поговорить о всем этом. К тому же, тогда, я скорее всего окончательно соберусь с мыслями, чтобы начать этот разговор.       Да и сама я много времени трачу на учебу, чтобы закончить обучение досрочно и уже больше не возвращаться в Англию до самого выпускного. Все же мне хотелось покрасоваться в мантии на фоне академии, вместе со своими одногруппниками. Так что приходилось много работать.       Я переживала на счет нашей встречи с Томом при боссах студии, так как не знала, какого поведения от него ожидать. И хотя Харрисон убеждал меня в том, что Том не настолько идиот, чтобы так сильно топить самого себя, ведь от этого разговора зависит его дальнейшая карьера, а он, как я поняла, дорожит ей. Я думала на счет того, что буду говорить на этой встрече, но понятно, что мне придется отстаивать свою позицию в том, что у нас с Томом никогда ничего не было. Но опять же, если он хоть как-то затронет тему нашей с ним встречи с ее продолжения, то проблемы уже будут у меня, а мне этого однозначно не хотелось.       Когда Калеб возвращается домой после прогулки с Харрисоном, я как раз заканчиваю писать рецензию на фильм, который требовалось посмотреть для получения очередного зачета. Сейчас внимание к моей персоне немного утихло и я могла спокойно выходить из дома и посещать занятия в академии. Теперь я ходила на короткие пробежки, чтобы хоть немного отвлечься от происходящего в моей жизни безумия.       Я ненавидела себя за то, что переспала с Томом, тем самым изменив Илону. Тому самому Илону, который делал все для меня, выполнял все мои прихоти и желания, показывал мир и давал возможность ни в чем себе не отказывать. Не думаю, что Том, даже став очень успешным актером, сможет обеспечить мне такой же уровень жизни, какой обеспечивал Маск.       — Как движется твоя работа? — спросил Калеб, проходя на кухню с парой пакетов продуктов.       — Не так быстро, как хотелось бы, но не так плохо, как я думала изначально, — с усмешкой сообщаю я, отодвигая от себя ноутбук. На самом деле, учеба сильно помогала мне, так как у меня не оставалось времени на постоянные раздумья о своем поступке.       — Харрисон сказал, что Том купил билет до Лос-Анджелеса, — произносит Калеб, хотя это итак очевидно, ведь до нашей встречи оставалось не так много времени.       — Понятно, — выдыхаю я, встав из-за стола, чтобы сделать себе кофе и устроить перерыв, — ты же не злишься на меня, потому что я заканчиваю учебу досрочно?       — Конечно нет, — усмехнулся друг, вытаскивая из пакета упаковку индейки, — я понимаю, что тебе сейчас сложно и все такое. К тому же, все наши проекты мы завершили, а остальное я могу сдать и сам.       Я обнимаю Калеба со спины и утыкаюсь лицом между его лопаток. Он правда самый лучший друг, который вообще мог быть у меня. Мы практически не ссорились и всегда поддерживали друг друга. Наверное, поэтому нам удалось сохранить столь крепкие дружеские отношения на протяжении многих лет.       — Все будет в порядке, Джесс, — заверил меня Калеб, дотронувшись моей руки, — не так важно, расскажешь ты Илону о своей связи с Томом или нет. Куда важнее то, что Маск тебя любит и у вас с ним все будет хорошо.       — О, Калеб, — болезненно выдыхаю я. Это именно те слова, которые мне нужны. Я понимала, что Том скорее всего больше никогда ничего не расскажет о взаимоотношениях со мной. Даже если я ничего не буду говорить Маску, то мы просто поженимся и будем вместе. Я была близка к тому, что мне нужна эта свадьба. Хотя-бы потому, что я шла к этому довольно долго и уже не могла думать о каком-то другом будущем, кроме как об этом. Семья Маска меня отлично принимала, а это многое для меня значило. Я не знала, какое отношения встречу со стороны семьи Тома и это меня правда пугало, как и то, что наши с ним отношения не закончаться ничем серьезным и однажды, мы просто расстанемся. А если я буду беременна, то он может оставить меня в таком состоянии одну. С Илоном же у меня была абсолютная гарантия на то, что я не стану матерью-одиночкой, так как у нас будут узаконенные отношения и он полностью признает этого ребенка.       Выпив кофе и собрав свое барахло в кучу, я решаю пойти в комнату. Большая часть моих вещей уже собрана по сумкам и коробкам, так как я планировала перевести все в Калифорнию, так как Илон все равно пришлет за мной свой джет, а он довольно вместительный. Меня снова окутывает тоска и осознание того, что все хорошее и прекрасное имеет свойство кончаться. Вроде бы мы не так давно приехали сюда поступать в академию и наслаждались видами Лондона, только начинали привыкать к новой стране и налаживали отношения с новыми знакомыми, но четыре года пролетели с космической скоростью и пора паковать чемоданы, чтобы возвращаться домой.       Я понимала, что несмотря на брак, моя жизни особо не измениться, ведь Илон не будет препятствовать моему общению с друзьями. Конечно, его станет не так много, ведь потом у нас с Маском могут появиться дети и я буду уделять им очень много времени и не смогу проводить его с Калебом, Хазом и Надей. Но, как ни странно, меня это не особо пугало.       Моя мама тоже рано вышла за моего отца, и он ее старше. Конечно, их разница в возрасте не такая огромная, как разница у меня и Илона, но им тоже пришлось пройти через многие испытания, чтобы устроить свою совместную жизнь. Они не планировали детей, но моя мама забеременела и им пришлось принять это и начать действовать. Если поверить в теорию о том, что девочки выбирают в мужья мужчин, которые похожи на их отца, то я только что ее подтвердила. Илон слишком похож на моего отца, в то время, как Том — его полная противоположность. Да здравый смысл говорил о том, что отношения с Маском — это гарантия на счастливую и безбедную жизнь. Пусть она будет размеренной и спокойной, но это не так уж и плохо.       Мое воображение рисовало милую картину, где мы с Илоном сидим перед камином, а рядом на ковре играют наши дети, разворачивая свои рождественские подарки. В кресле дремлет золотистый ретривер, а в углу комнаты мерцает огнями елка. Просто счастливое и семейное будущее, где я смогу быть любимой и нужной. Я не могла выбрать Тома, так как терпеть не могла риск. Я не знала, какое будущее могло бы ждать меня с Холландом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.