ID работы: 11083385

Ты все не так поняла

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
      — Ты сделала что? — только спустя минут десять, после того, как я закончила свой рассказ, Надя смогла отойти от шока. К слову, Харрисон и Калеб все еще сидели открыв рты.       Вообще, я была не мастером в вопросах откровений и обычно, скрывала подробности своей личной жизни даже от близких друзей, но не в этот раз. Какой-бы мерзкой не была ситуация, в которой я оказалась из-за своей доверчивости и глупости, мне следовало с кем-то об этом поговорить и получить совет, что ли. На большее я рассчитывать не могла, так как изначально думала, что встречу со стороны друзей волну недовольства и презрения, но они просто молчали, оставшимися на меня, явно не понимая, как лучше отреагировать.       — Я переспала с Томом Холландом, — ну вот, мы вернулись в самое начало моего рассказа. Ужасно. Не хочу рассказывать об этом снова.       — Ты в полной заднице, Джесс, — ну словно без Остерфилда я этого не знала, — Маск в курсе?       — Конечно нет, — тут же отвечаю я, даже боясь думать о том, что будет, когда Илон обо всем узнает, а рано или поздно это случиться. Возможно, Том снова неудачно откроет время во время своего интервью или же совесть сожрет меня полностью и я сама ему все расскажу.       Я сама с трудом понимала, как именно это произошло. Мы были в Маке, потом Том попросил меня подвезти его до дома, как как сам он приехал с братом и следовательно был без машины. Я притормозила Теслу около серого дома — типичный английский коттедж, с зеленой лужайкой и парой цветочных клумб у самого крыльца. Том предложил выпить чай, и я согласилась. Улица выглядела безлюдной и я была на миллион процентов уверена в том, что за нами никто не следил. Не хочу об этом думать. Я обессиленно опускаю голову на стол и накрываю ее руками, в попытке спрятаться от всего этого.       — Эй, я уверен, что все будет в порядке, — вмешивается Калеб, взяв меня за руку, — тем более, я думаю, что Илон и сам ни раз развлекался с моделями или актрисами, пока ты была тут на учебе.       Спорить с этим не стану, да и какой смысл. У нас не было уговора про верность и все такое, да и пару раз Маск говорил о том, что для него секс — не измена, а удовлетворение физиологической потребности, такой же как сон или голод. Я тоже не видела в этом ничего странно, ведь он взрослый мужчина и само собой ждать долгие годы, ограничивая себя, не в его интересах. Да и это могло сказаться на здоровье.       — Что ты сама теперь хочешь делать? — спрашивает Паркс.       Мы сидим на кухне нашего с Калебом дома и с момента, как я вернулась от Тома прошло лишь несколько часов. Еще по дороге из Кингстона-на-Темзе, где жил Холланд, я отправила друзьям сообщение с просьбой срочно собраться у нас, так как у меня чрезвычайная ситуация. Мне была нужна их поддержка и собственно ее я получила.       — Не знаю, — с трудом пробормотала я, так как моя голова буквально трещала по швам от переизбытка эмоций. Я предала Илона. Черт возьми. Мы готовились к свадьбе, хотели семью и детей, жить в огромном доме в Лос-Анджелесе, но я все рушила своими же руками.       Я не могу сказать, что все то, что происходило между мной и Томом в его доме было ужасным. Это было бы еще одной ложью. Том прекрасен, во всех возможных смыслах и пониманиях, в том числе и как любовник. Вот же срань. Привет, меня зовут Джессика Амелия Грей, я дочка известного предпринимателя Кристиана Грея и его жены Анастейши Грейс-Стилл, девушка еще одного крутого предпринимателя и изобретателя Илона Маска, ах да, и мой любовник набирающий популярность британский актер Том Холланд. Тошнит от этого всего, но я сама ввязалась в этот кошмар и только мне искать из него выход.       — Поговори с Илоном, — очень спокойно предлагает Надя, — он поймет тебя, однозначно.       Конечно поймет, а потом пристегнет пару сотен новых поправок к будущему брачному договору Его степень доверия ко мне уже никогда не будет такой высокой и я его пойму даже если он решит бросить меня после случившегося. Конечно, такой исход будет ужасен и я буду долго отходить от этого, но это будет в какой-то степени справедливо.       — Может быть, — соглашаюсь я, — но не сейчас, — определенно мне нужно переварить случившееся и постараться найти подходящие слова для того, чтобы поговорить с Маском.       — Но сейчас нам всем лучше просто успокоиться и пожрать, — как всегда, Харрисон прав. Нам не стоит впадать в панику, так как это не приведет ни к чему хорошему.       Остерфилд уходит за своим смартфоном, чтобы заказать всем нам еду. Калеб идет куда-то на второй этаж, а мы с Надей остаемся на кухне, так как еще не в состоянии даже встать на ноги. Меня буквально трясет и Паркс всеми силами пытается меня успокоить прижав к себе.       — Не загоняйся, — просит она, гладя мои волосы, — Илон — крутой мужик и он так сильно тебя любит, что поймет.       — Да, конечно.       Они все правы. Илон это тот человек, которому я доверяю даже больше, чем моим родителям. Он всегда понимал меня и поддерживал. Я смогла рассказать ему о том, что Холланд меня преследует и он сделал все для моей безопасности. Он правда дорожит мной, ну или я хочу так думать. В любом случае, хуже уже не будет.       Я тащусь к себе, чтобы переодеться и сунуть шмотки в стирку, так как они пропахли парфюмом Холланда. Что-то цитрусовое с примесью горького шоколада. Приятный, хотя и резкий для меня запах пропитал меня саму, полностью заглушая легкий аромат моих цветочных духов, которыми я постоянно пользовалась. В ушах еще звенел бархатный голос Тома и его приглушенные стоны, от которых по спине бежали мурашки. Он страстный. Быстрый. Выносливый. Да, он как Человек-Паук. Куда ненасытнее, чем Илон. Хотя он куда младше, чем Маск, а значит сил и энергии в нем в разы больше. И самое страшное во всем этом то, что я снова хочу Тома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.