ID работы: 11083385

Ты все не так поняла

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста

Два месяца спустя.

      elonmusk_fan Сегодня @elon_musk сделал предложение своей девушке — @jess_gray. Это произошло на следующий день после того, как Джессика завершила обучение в Лондонской Академии драматического искусства и стала дипломированным режиссером. Илон сделал это в одном из самых живописных боро города — Кингстоне-на-Темзе. Что удивительно, именно там живет @tomholland с которым у Илона и Джессики относительно недавно были конфликты и Тому пришлось приносить публичные извинения. Сделано это специально или же Илон просто выбрал красивое место для такого ответственного момента, мы сказать не можем, но судя по тем фотографиям, которые есть в сети, это было крайне романтично и мило. Мы хотим поздравить двух этих потрясающих людей с такими важными событиями в их жизни.       Это свершилось. Мы с Илоном стали на шаг ближе к нашей свадьбе и долгой совместной жизни. Наверное, любая на моем месте билась бы в истерике от счастья, все же выходит замуж за богатого, статного мужчину, с хорошим воспитанием, который относиться к ней как к настоящей принцессе, но все то, что навалилось на меня за последнее время, лишало меня возможности полноценно насладиться этим радостным событием.       И хотя все эти месяцы мы с Илоном были вместе и наши совместные фото часто попадали в сеть, мое отношение к нему сильно изменилось. Я продолжала тонуть в чувстве вины, ведь изменила ему и каждый раз, когда дело доходило до близости, внутри меня что-то ломалось и я не могла подпустить к себе Маска. А так, все было относительно нормально и мы спокойно спали вместе, обнимались и целовались, но секс стал для меня испытанием на прочность, которое я пока что пройти никак не могла. Само собой, Илон прекрасно все видел и делал свои выводы. Думаю, что он догадался о том, что со мной что-то не так, но пока что не говорил об этом, оставляя за мной право первой поднять эту сложную тему.       После выпускного и предложения, которое он мне сделал в Великобритании, мы, вместе с моими родителями, Калебом, Харрисоном и Надей полетели в Калифорнию на джете Илона. Остерфилд и Паркс планировали пойти на несколько кастингов в Голливуде, а Калеб получил работу в Universal, где ему предложили стать ассистентом режиссера для начала. Я, занятая своими ментальными метаниями и подготовкой к свадьбе, до которая была назначена на конец августа, не могла думать о трудоустройстве или дальнейшем обучении в магистратуре, да и у меня, в отличие от друзей, не было острой нужды быстрее начать зарабатывать.       Утром вторника, когда Илон, впрочем, как и всегда, уехал в Хоторн на работу, я осталась одна в его особняке в Бэль-Эйр и развалившись на кровати, листата огромный артбук по одному из фильмов Марвел. После прощания с Томом, у меня был короткий разговор с Кевином и Робертом, которые видели одну из моих короткометражек и она им понравилась, так что они предлагали мне прийти на стажировку в Марвел, но пока что я не была готова к этому ни физически, ни морально. Я не говорила с Илоном о своей работе, на которую я рано или поздно выйду, так что не знала, как он будет реагировать. Хотя, я могу просто заниматься проектами, которые возможно отснять в США или даже Калифорнии, да и сам Маск часто летает в другие страны по работе, не думаю, что периодические расставания серьезно скажутся на нашей семейной жизни. Хотя, когда у нас появятся дети, это в самом деле может стать серьезной проблемой, ведь мне придется брать отпуск, чтобы заботиться о них, пока они совсем малыши, а потом заняться поисками няни или же какого-то частного детского сада.       И хотя я думала о детях как о чем-то гипотетическом и не скором, в последнее время меня часто преследовали приступы тошноты, да и с стабильной ранее менструацией были настоящие проблемы. Это меня очень сильно пугало, так как я могла оказаться беременной от Тома, ведь после секса с ним у меня ничего не было с Илоном, хотя возможно, срок мог быть и больше и я забеременнела от Маска, когда он прилетал в Англию, чтобы открыть Тесла. Мне определенно стоит посетить врача и я планировала сделать это в самое ближайшее время.       — Мисс Грей, к вам посетитель, — сообщает мне домработница, заглянув в спальню, так как дверь была открыта.       — Спасибо, Джема, — благодарно улыбаюсь я. У меня нет никаких проблем с тем, что в доме полно обслуживающего персонала, так как у моих родителей тоже были домработницы, садовники и все такое. Я не вижу в этом ничего ужасного, так как мы всегда, как и Илон, хорошо относились к этим людям и давали им возможность хорошо заработать своим трудом.       Я ходила в футболке Илона и лосинах, а мои волосы были небрежно собраны в некое подобие пучка или косы. Обычно, к нам приходили или родные Илона, но это случалось не часто и они всегда предупреждали о своих визитах, ну или кто-то из моей компании, которые были частыми гостями в доме Илона. Он почти все время на работе, так что никак не ограничивал меня в этом плане, а скорее наоборот, считал, что лучше мы будем дома, чем где попало. -       Привет, — когда я спускаюсь в гостиную на первом этаже, то вижу на одном из диванов Надю. Она в коротких шортах, майке и сандалиях.       Дом Маска огромен, хотя дом моих родителей не меньше. В интерьере выдержан классический скандинавский стиль с примесью экостиля. Много природных материалов, солнечные батареи на крыше, куча растений. Харрисон как-то сказал, что ожидал увидеть чуть ли не пародию на космический корабль, но точно не вот это.       — Привет, — тянет она, встав с места, — я получила роль! Буду играть в одном сериале для Netflix! — радостно сообщает она.       — Ого, я тебя поздравляю! — это правда классная новость. Я обнимаю подругу, а потом спрашиваю, — а Харрисон?       — Ну… у него не все так радужно. Пока что он остался в Америке в качестве ассистента Тома, ну и будет искать работу по специальности, если так можно сказать об актерстве, — поясняет Паркс, когда мы садимся на диван. От упоминания Тома мне становится не по себе и я болезненно выдыхаю, — все в порядке? — уточняет блондинка.       — Да, в полном, — тут же отвечаю я, чтобы не вызывать подозрений, хотя внутри меня трепещет желание рассказать Наде о своей возможной беременности. Я знала, что она не станет трепаться об этом даже нашим друзьям, так что на свой страх и риск, решаю поднять эту тему, — возможно, я беременна, — бормочу я.       — Серьезно?! — глаза Паркс широко распахиваются и она удивленно смотрит на меня, ожидая продолжения.       — Да, — шепчу я, убедившись, что никого из персонала тут нет, не хватало еще, чтобы они пускали всякие сплетни.       — Ого, это конечно круто, — закивала она, и подавшись корпусом вперед, добавляет, — от Илона же?       — Надеюсь что да, — выдыхаю я, — планирую посетить врача и все узнать точно.       — Ох, надеюсь, что все будет в порядке.       Я то как на это надеялась. Если я окажусь беременной от Холланда и Маск узнает об этом, то моя спокойная жизнь закончиться, если не жизнь вообще. Само собой, я не стану скрывать от Илона тот факт, что забеременела от другого человека, так как это будет низостью, да и в любой момент правда может вылезти наружу.

***

      — Срок вашей беременности составляет десять-одиннадцать недель, мисс Грей, — сообщает мне доктор убрав с живота датчик, — я могу вас поздравить?       Наверное да. Я ненадолго задумалась, рассчитывая срок беременности и думая о том, кто же отец ребенка. Да, Илон. Это определенно он. Немного успокаивает.       — Да, доктор, — я коротко улыбаюсь, посмотрев на монитор аппарата. Это не просто точка, а уже плод, который постепенно становится похожим на человечка, с головой, ручками и ножками.       — Тогда примите мои поздравления, — она протягивает мне салфетки, — беременность протекает хорошо, размеры плода соответствуют сроку и я не вижу никаких аномалий развития. Ваш ребенок здоров, мисс. Я могу написать вам направления на анализы, если вы решите наблюдать свою беременность у меня.       — Хорошо, — соглашаюсь я, так как клиника в самом деле одна из лучших в городе. Да и думаю, что Илон был бы непротив.       — Тогда я жду вас в приемной, — сообщает она и оставляет меня одну, чтобы я смогла вытереть гель и одеться в спокойной обстановке.       Я беременна. От Илона с которым у меня скоро свадьба. Странное состояние, так как я не была готова стать мамой в столь раннем возрасте, но делать аборт я точно не собираюсь. Это глупо. У нас есть все возможности содержать этого ребенка, дать ему воспитание и образование. Все будет хорошо.       Я покидаю смотровой кабинет. Доктор Лим — шатенка в синем медицинском костюме, стоит около стойки администратора и о чем-то беседует с афроамериканкой примерно моего возраста.       — Мисс Грей, я написала вам направления на необходимые анализы и расписала даты последующих приемов, — она протягивает мне бумаги, — и еще моя визитка, чтобы вы могли связаться со мной в любое удобное для вас время.       — Спасибо, — благодарно киваю и забираю документы.       Добравшись до Теслы и рухнув на сиденье, я еще раз смотрю на снимки УЗИ. Маленький комочек, который уже десять недель живет во мне и о котором я даже не догадывалась. Я принимаю решение ехать в Хоторн, чтобы сообщить эту новость Илону.       Дорога занимает почти час времени, так как в городе много пробок, да и в целом, кампус компании расположен довольно далеко. Мне приходится показать свой постоянный пропуск, который еще несколько лет назад сделал для меня Маск и миновав огромный холл, с потолка которого свисает модель корабля Дракона.       Илон у себя в кабинете. Это небольшое помещение, отделенное от общего зала перегородкой. Я робко стучу, так как не знаю, занят он сейчас или нет, но получив положительный ответ, прохожу в помещение. На столе завал из бумаг, а на стенах плакаты с Марсом, которые его всегда вдохновляли.       — Привет, Джессика, — он обнимает меня и зарывается носом в мои распущенные волосы, — я так рад тебя видеть.       — Привет, Илон, — ответила я, — у меня есть для тебя новость.       — Что-то случилось? — настороженно спрашивает он, изменившись в лице.       — Все. все в порядке, — тут же успокаиваю его я, и вытащив из кармана худи снимки, протягиваю их Маску.       — Что… что это? — рассеянно бормочет он, но присмотревшись, замолкает на некоторое время, — это…. это?       — Да, Илон, я беременна, — улыбаюсь я, стараясь сделать вид, что все в полном порядке. Я не хочу, чтобы он решил, что я не хочу от него детей, так как я в самом деле смирилась с тем фактом, что скоро стану мамой. Да и я удачно выбрала отца для своего ребенка, ведь Илон обожает детей. Он всегда мил с отпрысками сотрудников, которые иногда появляются в кампусе, да и с племянниками он возиться с большой охотой.       — О, Джессика, — он снова прижимает меня к себе, — я так рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.