ID работы: 11083385

Ты все не так поняла

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
      elonmusk_fan Предприниматель и изобретатель @elon_musk впервые стал отца. Его новоиспеченная жена — @jess_musk родила миллиардеру сына. Мальчик, которому дали имя Лютер, появился на свет в одной из частных клиник Лос-Анджелеса. Из постов Маска в Твиттер известно, что Джессика и малыш чувствуют себя прекрасно и в скором времени покинут госпиталь. В сети также появилось несколько снимков Илона с новорожденным, а фанаты предпринимателя предположили, что имя мальчику дали в честь Лекса Лютера — персонажа из вселенной DC.       Я поправляю одеяло и убедившись, что Лютер крепко уснул, решаю пойти на кухню и сделать себе кофе. Так как я не кормила сына грудью, у меня не было каких-либо ограничений в еде и напитках. В целом, мне нравится материнство, да и Лютер спокойный малыш, который большую часть времени спит или ест. Но при этом я не стала отказываться от услуг няни на пару часов в день, чтобы иметь возможность отдохнуть и позаниматься своими делами.       Меня определенно радует мое текущее положение, так как я получила все, чего хотела. У меня есть любимый человек и прекрасный сын. Мы ни в чем не нуждаемся и я могу заниматься тем, что мне нравится без ущерба для семейного бюджета. И хотя пока что я провожу время с сыном, у меня уже есть пара вариантов проектов, которыми я планирую заняться, когда Лютер подрастет и я смогу оставлять его с няней на более продолжительное время.       — Миссис Маск, я могу вам чем-то помочь? — когда я спускаюсь на первый этаж, ко мне подходит Джема. Няня должна приехать через час, так как я планировала съездить на работу к Илону. У него сейчас важный проект по развитию сети спутникового интернета, которым они занимались вместе с моим отцом.       — Сделай мне, пожалуйста, чай, — прошу я, рухнув на диван. Все же сегодня был более беспокойный день чем обычно. Вытащив из кармана домашней кофты смартфон, я решаю проверить почту и почти сразу мне становится не по себе.       tomholland       Лютер мой сын?       Вот же срань! Да с чего он это взял, ведь наш с Илоном сын совершенно не похож на Тома. Он копия Маска и это более чем ожидаемо. У Лютера серые глаза и светлые волосы, а еще такая же форма лица, как у Илона. Даже фанаты не делали подобных теорий и мне было мерзко от того, что Холланд о таком думает.

less_musk С чего ты взял? Он сын Илона и все.

      tomholland       Потому что сроки совпадают.

jess_musk Ничего не совпадает. Можешь быть уверен. И тебя не смутило, что Лютер Совершенно не похож на тебя?

      Мы не общались на протяжении всей моей беременности, но от Харрисона и из СМИ, я знала, что карьера Тома не пострадала и он продолжает активно сниматься в кино. Мне было все равно, так как я практически перестала думать о том, что когда-то произошло между нами.       tomholland       Слишком сильно совпадают сроки.       Я хочу тест ДНК       А нахрен пойти он не хочет? Я никогда не соглашусь на тест ДНК, так как это может раскрыть правду, которую я пыталась скрывать от Маска много лет. Я только начала вести совершенно спокойный образ жизни, где все было безоблачно и радужно. У меня любимый муж, который много и упорно работает, что отлично вписывается в мою концепцию идеальной семьи и потрясающий сын, которого я обожаю. Маск делает все, чтобы я могла ни в чем себе не отказывать и просто наслаждаться потрясающей жизнью жены миллиардера.

jess_musk Забудь. Только попробуй хоть что-то сделать И наши с Илоном адвокаты сожрут тебя с потрохами.

      Не хочу чтобы он начинал шумиху, поэтому готова пойти даже на угрозы. Мне правда страшно, так как Томас был совершенно непредсказуем. СМИ, как и в прошлый раз, могли встать на его сторону, как и фанаты. Да и чаще всего мой муж подвергается хейту, в не похвалам со стороны общественности. Это все могло разрушить мою жизнь и полностью уничтожить меня.       — Ваш чай, миссис Маск, — приветливо улыбается мне Джема, поставив на столик чашку с горячим напитком, над которым повисло облачко пара, — все в порядке, мэм?       Я больше чем уверена в том, что выгляжу обеспокоенной, так как сообщения Холланда ни на шутку пугают меня. Возможно, мне стоит рассказать Илону о том, что было между мной и Томом тогда в Англии, чтобы он не узнал об этом из сети. И лучше, не тянуть с этим, так что я приняла довольно быстрое решение сделать это прямо сейчас.       — Да, в полном, Джема, — я натянуто улыбаюсь, — мне нужно, чтобы ты побыла с Лютером. Мне нужно решить несколько дел.       — Хорошо, мэм, — отвечает домработница. Это не первый раз, когда я оставляю с ней младенца, так как мне нужно иногда выбираться из дома, чтобы встретиться с друзьями или пройтись по магазинам, да и плюс разные спа процедуры, к которым я привыкла.       Быстро переодев худи и джинсы, я собираю нужные мне вещи в небольшую сумку и покинув дом, иду к своей совершенно новой Тесле, которую Илон подарил мне на рождение сына. Я была рада тому, что роскошный дом Маска не стал для меня золотой клеткой с амбарным замком и он даже рад тому, что я могу найти время на себя и остаюсь красивой и подтянутой. После родов я почти сразу вернула свою прежнюю форму, так как всю беременность следила за питанием и посещала йогу.       Я добираюсь до Хоторна и оставив машину на парковке, иду к главному зданию, где находился офис Илона. Я приезжала к нему время от времени, чтобы перевезти домашнюю еду или просто провести время вместе. Миновав пропускной пункт и поднявшись на нужный этаж, я оказываюсь около двери.       — Привет, дорогой, — я обнимаю Илона за шею. Он сидит за своим столом и смотрит на меня.       — Привет, детка, что-то произошло? — он обнимает меня за талию, усаживая к себе на колени, — ты выглядишь обеспокоенной.       — Да, случилось, — ладно, рано или поздно мы должны были поговорить об этом, — вообщем, еще до того, как ты сделал мне предложение… между мной и Томом было кое-что, — как же сложно говорить об этом.       — Он считает, что Лютер его сын? — какой же он догадливый. Этого у Маска ни отнять.       — Да, — болезненно выдыхаю я.       — Все будет в порядке, малыш, — заверяет Маск, — пусть только попробует что-то ляпнуть в сети, я сотру его в порошок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.