ID работы: 11083385

Ты все не так поняла

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Жаркое калифорнийское лето сводило меня с ума, особенно после того, как я почти четыре года провела в Англии. Солнце стояло высоко над горизонтом, прогревая бескрайний океан и золотой песок, что обжигал мои босые ноги. Обутый в серые сандали и легкий бежевый комбинезон, Лютер, чья голова была закрыта кепкой с ушами кота, бегал по пляжу, в попытке догнать яркий мячик, который кинул ему Илон. Малыш смеется, размахивая ручками, в попытке поймать предмет. Илон же сидит на пестром пледе, который мы расстелили прямо на песок и ждет, когда Лютер устремиться к нему, в попытке кинуть мячик назад папе.       Даже не вериться, что все проблемы с Томом окончательно позади. И хотя нам пришлось пройти через тест ДНК, так как адвокаты Илона посчитали, что это будет правильнее и создаст меньше проблем, чем отказ от него и возможные посты Тома в сети о том, что у меня ребенок не от Илона, а от него. Из-за этого скандала он практически разрушил свою дружбу с Харрисоном, да и многие режиссеры и продюсеры внесли его в так называемый черный список, так как опасались, что Холланд будет таким же скандалистом и лгуном в рабочих отношениях. Я же считаю, что он получил то, что заслужил. Его предупреждали о том, что нужно остановиться, но он не понимал этого.       — Па-па, па-па, мя-чик! — для своих двух лет он уверенно говорит, хотя порой ему сложно даются длинные слова и целые предложения.       — Осторожнее, — Илон ловко подхватывает сына, когда тот приближается к пледу и едва не запинается об него. Мальчуган виснет на руке отца и болтает ногами в воздухе, сжимая в руках резиновый мячик.       И хотя Илон с самого начала совершенно спокойно отнесся к тому, что я переспала с Холландом, я до сих пор переживала на счет этого и боялась, что однажды Маск подаст на развод. Но он успокаивал меня тем, что в студенческие годы многие делают подобные вещи и само собой, такой парень как Том мог соблазнить любую девушку.       — Ма-ма, ма-ма, смотри! — Лютер показывает мне мячик и смеется, корча рожицы. Илон усаживает его на плед под открытый зонтик, чтобы он малыш немного отдохнул от жары.       Он слишком активный и любопытный, как и его отец. Лютер обожает звезды и ракеты, а еще собак и, что удивительно, ящериц. Илону пришлось смириться с покупкой рептилии, которая получила имя Марс, благодаря своему коричневому окрасу. И хотя большую часть эта зверюга грелась на ветке под лучами специальной лампы, Лютер находил наблюдение за ее жизнедеятельностью занятным и постоянно что-то о ней рассказывал. Я же считала, что это хоть немного учит его ответственности, да и на покупку собаки Маск бы никогда не согласился, так как считает, что от псов бывают только грязь и блохи, а еще куча шерсти. Он и Марса то не горел желанием заводить, так что мне пришлось просто поставить его перед фактом, когда мы принесли аквариум из зоомагазина.       И хотя многие блогеры и хейтеры пророчили мне жизнь домохозяйки, которая всегда будет в тени своего супруга, все вышло совершенно иначе. Да, сейчас я практически не работала, так как старалась много времени проводить с сыном и самостоятельно заниматься его воспитанием и развитием, при этом переложив все финансовые вопросы на Маска, чему он был даже рад, но при этом я активно занималась саморазвитием и писала сценарии для проектов, которыми хотела заняться уже в следующем году, когда Лютер пойдет в частный детский сад, который находится в Хоторне, недалеко от кампуса SpaceX. Илон даже шутил на тему того, что это позволит ему иногда брать сына к себе на работу и показывать ему, как строят ракеты. Словно он этого сейчас не делает.       Я также проводила время с друзьями, так как всегда могла оставить сына с няней или домработницей, да и иногда в городе был кто-то из моих родных или родных Илона, которые также старались проводить время с Лютером. В такие моменты мы с Надей ходили на фитнес или в спа, ну или брали Харрисона и Калеба, чтобы всем вместе сходить в кино или еще куда-то. Илон реагировал на это совершенно спокойно.       — Хо-чу моро-женое, — сообщает Лютер, хлопая в ладошки. Он развалился на пледе между мной и Илоном и смотрит то на него, то на меня, ожидая нашей реакции.       — Супер, пошли и купим мороженое, — соглашается Маск и встав на ноги, подхватывает сына на руки. Посадив его на плечи, Илон смотрит на меня, — мы скоро, малыш.       Я остаюсь сидеть на пледе и смотреть на них. Илон прекрасный отец и я не сомневалась с нем с самого начала. В отличие от меня, супруг рос с братом и сестрой, которые были младше, чем он, а значит, с ранних лет Мэй приучала его к тому, что они нужно заботиться. Так что он куда лучше справлялся с ролью родителя, чем я. Лютер его просто обожает. И я даже немного завидую нашему сыну, ведь пока что его никак не тяготит то, что он растет в семье одного из богатейших людей мира, который имеет огромное влияние во многих сферах. Он просто видит перед собой отца, который читает на ночь сказки, строит с ним гараж из кубиков и ругает за разбросанные по всей комнате игрушки.       Я никогда не думала о том, как сложилась бы моя жизнь, если бы я выбрала Тома, да и какой в этом смысл. Куда важнее то, что я сделала правильный выбор и теперь замужем за человеком, который любит меня и нашего сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.