ID работы: 11083504

Хогвартский вандал

Джен
R
В процессе
41
автор
YuliaNorth бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День третий

Настройки текста

Вставало солнце из-за гор, и птицы вновь запели, По Хогвартсу будильники отчаянно звенели. Дозор из рыжих близнецов был оклеймён позором — Вандал их лица расписал знакомым нам узором.

Был смехом полон Гриффиндор, кругом летали шутки, О том, как спали на посту во тьме ночной придурки, Пока орудовал маньяк над лицами их краской, Никто из этих сторожей не чувствовал опаски.

Не только гордость близнецов затронули тем утром: У Гарри с Роном тот же член блистал на лицах хмурых, Маньяк по Хогвартсу гулял, он жаждал новой крови, Чтоб каждый знал — от хуя никто не застрахован.

Пока хохмили шутники и трусили трусливые, Ребята смыли с лиц своих художества красивые. Угрюмо Рон зажёг камин, уселся в кресло звучно, Искал наш юный детектив идею, да получше.

«Быть может, Гарри, ты кому, недавно насолил? Ведь неспроста к тебе маньяк сначала приступил…» И начали гадать о том, кто мог стоять за этим, А в это время близнецы кричали, словно дети.

Покинув комнату свою, проклятьями кидаясь, Вандала вызвать на дуэль ребята собирались, «Ты подлый трус и прохиндей, услышь мужской наш клич!» На сей завидный сабантуй откликнулся лишь… Филч.

«Какого лешего вы тут устроили дебош? Я приготовлю вам двоим шикарный макинтош, Не сметь спокойствию мешать, а ну, закрыли рты!»

Но возразили близнецы: «А чем был занят ты?! Пока по Хогвартсу злодей гуляет как обычно, Он честным людям красит лбы рисунком неприличным. А ты не мог его поймать? И как теперь тебя назвать? Быть может, всем ученикам теперь совсем не спать?»

И состоялся диалог, в котором Филч узнал, О том, что в Хогвартсе сейчас орудует вандал, И те слова задели честь бывалого солдата, Ведь в преступлениях сиих он тоже виноват был.

По школе слух пошёл о том, что группа хулиганов, Скрываясь в полуночной тени, хуи рисует рьяно, И пусть смеялась молодёжь, мол, это чепуха, Но в эту ночь никто из них ночник не выключал.

Закончен день, взошла луна, петь птицы перестали, Не все в смурную эту ночь в кроватях мирно спали. Бродяга Филч и миссис Норрис выходят в караул, Надежды лик во тьме ночной отчаянно блеснул.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.