ID работы: 11083600

Бриз и Перпин

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 (Пролог)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня была аномальная жара. Это знак того, что Бриз лучшая подруга Пéрпин снова придёт в до безумия очищенную квартиру, похожую на психушку. Бриз не могла понять как её подруга поддерживает такую чистоту в квартире, ведь у самой был срач в доме.    Раздумчивый мозг Бриз прервало сообщение её телефона. Это была Перпин. -Впервые за сто лет научилась пользоватся чатом!- взбешено сказала Бриз- Как не удобно, ты мне написала. - Привет Бриз, я хотела написать что задержусь  на работе, времени просто не хватает! Возможно мы не сможем снять видео. Прости если обидела.    Бриз бросила телефон на грязный диван и начала собирать вещи. Она не верила что работа сможет помешать встрече её и Перпин. К тому же у них была клятва друг другу, если у одной из них будут дела, они врываются к друг другу и тащят за шкирку домой, либо общаться либо снимать видео.   Собрав все вещи, Бриз села на автобус, который ведёт к библиотеке, после она пройдёт некоторое растояние и дойдёт до дома её подруги. К сожалению для Бриз автобус ехал очень долго, хотя растояние было в несколько остановок. Блондинка уже начала думать: -ПиZпец, я состарюсь пока доеду до квартиры Перпин. - Крикнула в голове Бриз - Как жаль я ещё свою конфетку не доела.   -Следующая остановка Фабрика зеркал.- сказал водитель автобуса -эаэа, что?! - сказала Бриз, выбегая из автобуса. Физиономия Бриз впечаталась в пластикувую дверь автобуса. Блондинка упала, а её юбка решила проветриться и показать красоту за ней.    Шайка мальчишек сидящих возле дверцы меньше 18 лет, решили опозить Бриз, перед всеми людьми. Двое из них подошли к Бриз и схватили её за руки и ноги. Третьему же досталась честь стянуть юбку. Люди по близости в автобусе увидели нежно жёлтые колготки, и трусы которые, были видны за прозрачными колготками... P.s. Спасёт ли Бриз Принц на белом коне? (Ну или на чёрном коне на крайняк)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.