ID работы: 11083600

Бриз и Перпин

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Неожиданно для Бриз из автобусного сиденья встала..Перпин? - Что она здесь делает? - подумала про себя позором Блондинка- Точней, привет Перпин? - выдовила из себя подобие приветсвия она. Для Бриз это было из разряда чудо, в которое она не верила. Ведь сама Перпин говорила ей, что она занята своей работой по горло.    Подруга резко изменилась в лице, засмущалась, когда увидела Бриз в таком состоянии.    Любимый приём Перпин "Кулак силы"  из индийского фильма, помог Бриз избавится от "мальчиков с усиками".    Подруга подала руку помощи, и Бриз приняла её. Но что-то идёт не так, и Олень толкает Бриз прямо на Перпин, те резко соприкасаются губами. Произошло то что никто не ожидал, по крайней мере подружки. Бриз быстро отходит на пару шагов и говорит: -Прости я не нарочно, тот Олень сам толкнул меня - начала оправдания Блондинка -Ничего страшного, я тоже этого не ожидала. -сказала Перпин    Прямо сейчас до Бриз и Перпин доходит, что они не вышли на нужной остановке, оказалось они прошли лишние шесть остановок. Бриз толкает Перпин к выходу, и сама выбегает из транспорта.    - Рассказывай. Где ты была всё это время? - Агресивно спросила Бриз - Нигде, а почему интересуешся? - ответила вопросом подруга - Потому что мы должны были снимать видео! - сказала Бриз, поднимая руки - Ты меня обманула так ещё и не скрываешь! - Ладно прости, если хочешь я могу поделиться банкой пива. - сказала обижаясь, на себя Перпин    Бриз знала, что для её подруги пиво святое, и большая редкость, что она поделится с ней. Она, не раздумывая, согласиласилась: - Я согласна, но ещё я хочу провести время вместе! - надувая щёки, сказала Блондинка - Обязательно, только как ты знаешь у меня нет второй кровати, а спальник я по пьяне вчера дала соседке. - сказала Перпин   Для Бриз не было помех, в любой игре она могла сломать четвёртую стену. Но получится ли это в реальности? Вопрос хороший, но у Блондинки не было ответа, кроме как спать на полу. Ну или с Перпин? Мысль о том, что Бриз разделит одну кровать с Перпин, заставила её покраснеть.   - Ты чего? Красная как Вишенка. - Подруга довольно быстро поняла о чём думала Бриз, и тоже присоединилась в отряд "вишня"   Стояла недолгая пауза которая длилась бесконечно, только для двух подруг. Подобрав нужные слова Перпин сказала: - Если хочешь ты можешь поспать на диване. - А почему это я на диване? - Заявила вопрос Бриз не отойдя от состояния "вишня"    В Блондинку прилетел щелбан от подруги, который помог её голове встать на место. После взяла за руку и повела к стоянке такси, (стоянка такси- место где стоят машины, которые готовы вас подвести за небольшую сумму денег)  один из таксистов всё же согласился подвести Бриз и Перпин за сто несчастных рублей. Во время езды Перпин и Бриз молчали, думали о чём то. У Бриз был один вопрос "о чём ты думаешь?" но ответа не было.    Уже через час подруги были у квартиры Перпин. Сама подруга не могла вставить ключи в замок. - Дай я помогу. - сказала Бриз - То что у тебя руки из задницы не моя вина.   Перпин с удивлением дала связку ключей. А Бриз как самурай вонзила ключи в замочную скважину. Такой подставы со стороны Перпин не кто не ожидал. Бриз сделала шаг в психушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.