ID работы: 11083600

Бриз и Перпин

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
   - Ты сделала этот шаг так серьёзно. Что то не так?- спросила Пéрпин - Да, один козёл не принёс мне баночку пива.- с досадой сказала Бриз - Ты же знаешь, что я люблю врать. и к тому же если бы у меня было пиво, я бы тебе не дала. - ответила Пéрпин    Осматриваясь уже сотый раз на свою подругу Бриз, решила оставить слово за Перпин, но не нужно исключать то что, она не любит проигрывать. Кажется что долисекундное молчание длилось вечно. - Может пойдем посмотрим что нибудь? У меня как раз дома попкорн есть, можем разогреть. - спросила Перпин осознавая всю гибельность своего положения    Бриз лишь пробормотала что-то, но в итоге согласно кивнула. Пока Пéрпин проигрывала в сражении с микроволновкой, её подруга прошла в гостевую и начала искать что-то подходящее для просмотра. Было решено смотреть прохождение неизвестного им игрóмана, по игре "friday night funkin". Не скрыть что обе подруги любили эту игру, а прохождение третьего лица было заворажевоюще. Дело не в игре, интерестно наблюдать за эмоциями.    Эмоции..Эмоции? Практически сразу Бриз стало интерестно как Перпин отреогировала бы на её позы..Позы которые были..Неестественные? Кривые? И вообще, просто странные для женской фигуры.   -Бриз ты чего в стену втыкаешь?-спросила Перпин- Радуйся, я победила микроволновку! Только у нас горелый попкорн..   - А, да я готова смотреть мульты!- Блондинка которая никак не ожидала увидеть Перпин сразу полилась краской, только отвернись и её подруга прочитает мысли.    В эту минуту Бриз не хотела смотреть мульты и ютуб, её мучали вопросы, которые раньше она не задавала себе. Ну а её короный вопрос был: "не влюбилась ли я?". Блондинка ударила себя по щеке, прогоняя мысли и продолжила смотреть ютуб, вместе со своей, подругой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.