ID работы: 11083743

7 дней счастья

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Второй день

Настройки текста
Армин сладко посапывал на своей кровати, обнимая свою подушку. Но будильник вывел его из Царства Морфея. Сонно поднявшись с кровати он подошёл к столу и выключил его. Время было 7:30. Занятия начинаются в 8:05, а идти до школы нужно чуть больше 10 минут. Армин захватив с собой полотенце, направился в ванную.Быстро умывшись,позавтракав, почистив зубы и одевшись, он сказал своему дедушке что ушёл и вышел из дома. По дороге в школу, он увидел какое-то обьявление. Чисто ради любопыства,он решил посмотреть что там написанно.   Обьявление было про какой-то праздник в парке, днём могли развлекаться дети на аттракционах и уплетать сладкую вату. Вечером можно будет купить холи и кидаться им в друзей. Ночью же должны были быть салюты. В голове у Армина проскочила мысль пойти туда с Эреном, но из раздумьи его вывел знакомый голос: -Доброе утро, Армин!-Хистория подбежала к парню, приветливо ему улыбаясь. Повернувшись, парень увидел что девушка со своей подругой. -Чё это ты читаешь?-Имир слегка отодвинув Армина, стала сама читать обьявление. После она повернулась к Армину с растянутой улыбкой- Про праздник значит читал, есть с кем сходить? С девушкой например, а? Армин смущённо отвёл взгляд, пока Имир издавала короткий смешок. Ага, ага, только не с девушкой, а с парнем. Дальше по дороге Армин шёл молча, не обращая внимание на разговоры Имир и Хистории. Он думал лишь о нём. Думал про его шелковистые короткие волосы. Думал о его больших глазах, в которых он утопал каждый раз. Думал про его губы. Хотел бы он ощутить их на себе. Но из его раздумьи вывел голос Хистории, которая сказала что они уже пришли. Пробравшись через толпу в гардероб и оставив там свою джинсовую куртку, он поспешил в класс. До звонка оставалось 10 минут. Поднявшись на второй этаж, он заглянул в свой класс. Эрен сидел на своём месте, рядом Микаса. Но рядом с ними стоял и Жан который бурно спорил о чём-то с Эреном. Но обошлось без драки благодаря Марко, который увёл Жана на своё место. Воспользовавшись случаем, Армин подошёл к Эрену: -Доброе утро, Эрен-с улыбкой на лице сказал Армин. Эрен выглядел уставшим, но услышав голос парня тут же взбодрился. -Доброе утро, Армин-ответил Эрен, повернув к нему голову- Сегодня после уроков к тебе? Армин лишь кивнул и прошёл на своё место. Английский и биология для Армина пролетели незаметно. После двух уроков нужно было идти в столовую, так как была очередь старшеклассников. Придя в столовую и взяв свою тарелку и напиток, Армин сел за стол. Сегодня на обед была котлета с пюрешкой и с салатом, а напитком был компот. Армин уже хотел отломать кусок котлеты, как вдруг услышал знакомый голос: -Можно присесть? Это был Эрен. Он вопросительно смотрел на Армина, как-бы спрашивая разрешения. Армин лишь кивнул ему. Эрен сел рядом с Армином настолько близко, что они почти касались друг друга плечами. Это смущало парня, но виду он старался не подавать. -А, почему ты решил подсесть ко мне? -Хотелось с тобой поболтать. Поболтать? С ним? У Армина от счастья сердце готово было выпрыгнуть из груди. Только вот, о чём поговорить? Но первый кто нарушил тишину был Эрен: -Вчера на столе я увидел у тебя книги, не знал что ты любишь читать- сказал Эрен и отломал кусочек от котлеты, после чего проглотил её. -Да, я люблю читать книги. Когда я их  читаю-тут глаза Армина заблестели, привлекая этим Эрена-то будто забываюсь обо всём на свете. Особенно я люблю книги, рассказывающие про наш мир. К примеру книги про море. -Любишь море? - поинтересовался Эрен, не отрывая взгляда от его глаз. -Ага-ответил Армин, не замечая взгляд Эрена на себе-Просто представь: абсолютно чистый  горизонт, ты идёшь по мокрому песку и слышишь звуки волн. Тут Армин и заметил взгляд Эрена, который смотрел в его глаза. От этого Армин слегка засмущался. Весь обед парни так беззаботно болтали. Последним уроком была физкультура. Армин сидел на скамейке, так как недавно болел и у него была справка. Он смотрел куда-то в пол, пока к нему не подошёл Эрен: -Слушай Армин, может сбежим с физ-ры? Всё равно сейчас последний урок, да и перекличка мы сделали. Учитель щас как всегда будет сидеть в кабинете. -А нас не споймают? -Нет-сказал юноша и взял Армина за руку-пошли. Армин слегка оцепенел от прикосновения Эрена, но всё же пошёл за Эреном, пытаясь скрыть смущение. Забрав свои рюкзаки из раздевалки, Эрен аккуратно проскользнул на вахту и взяв свою и куртку Армина, вышел из гардероба. Убежали они через чёрный вход. Армин ушёл из комнаты за вторым стулом для Эрена, пока тот сидел на кровати. Вдруг Эрен случайно задел подушку, когда хотел повернуться. Посмотрев на пол, а после на кровать, она заметил ежедневник с ручкой. Ради любопытства, Эрен открыл первую страницу, и там было написано: Личный дневник. Дальше Эрен прочитать не мог, так как слышал звук приближающихся шагов. Быстро положив дневник и накрыв его подушкой, он продолжил сидеть как ни в чём не бывало.  Армин принёс второй стул и они начали занятие. Спустя время, когда Эрен ушёл, Армин достал свой личный дневник. Сделав в нём новую, запись, он положил его на место. Плюхнувшись на кровать, он стал смотреть в потолок, пребывая в своих мечтах до того момента, пока не заснул. Эрен же лежал не кровати и обдумывал план. Он теперь знал что у Армина есть личный дневник. И теперь любопытство овладело всем его телом. Эрен хотел узнать, что написано в личном дневнике Армина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.