ID работы: 11083743

7 дней счастья

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шестой день

Настройки текста
Армин был в полнейшем шоке. Спать вместе с Эреном!? Это сон что-ли!? Армин слегка ущепнул себя и убедился-это не сон. Армин посмотрел на Эрена не скрывая смущения: -Мы что, п-правда будем спать вместе?- Армин смотрел на Эрена, который тоже сел на кровать. -Ну, да. В гостиной диван неудобный, в комнате родителей я тебя спать не пущу. На полу тоже неудобно. Можно к Микасе тебя отправить, но чувствую что она тебя выставит за дверь. Остаётся только спать вместе-закончил Эрен свою речь, и услышав вздох Армина, означающий что он не знает что сказать, он стал растелать кровать. Армин придвинулся к стенке и накрыл себя своей стороной одеяла, положив голову на мягкую подушку. Эрен же лёг чучуть попозже, так как нужно было выключить свет. Когда комната опустилась во мрак, Армин почувствовал что Эрен лёг на кровать и накрылся одеялом. И всё бы ничего, но тело Армина предательски задрожало. Ему просто стало холодно. Армин сам не знал почему. И это не скрылось от Эрена. Шёпотом он аккуратно спросил Армина, будто думая что он спит: -Армин, тебе холодно? - так, Армину сейчас кажется или в голосе Эрена прозвучали нотки заботы? Может просто показалось. -Чучуть, но не... Не успел Армин договорить, как Эрен укрыл его в своих тёплых объятьях. Армин снова был в шоке. Он что, вытянул счастливый билет в какой-то лотерее? Или судьба решила приподнести ему такие подарки. Вскоре щёки Армина вспыхнули алым цветом, а сам парень повернулся к другу лицом и обнял его в ответ. Армин услышал то, как одобрительно фыркнул Эрен. Армин же обкрутил руки вокруг его шеи и тёрся щекой об его тёплую грудь. Неужели то про что он мечтал несколько дней назад, сбылось? Похоже на то. Ох, как же он хочет его поцеловать. И это он не раз упомянул в своём дневнике. Хотел бы он начать с ним встречаться и вести себя с ним наедине как обычная любовная пара. Сам того не замечая, Армин стал засыпать и вскоре заснул. Вещи Армин собрал. Уходить он решил самым утром, сам того не зная зачем. Эрен попрощался с ним, и направился на кухню чтобы заварить чай. Армин приходит домой. Положив рюкзак рядом со столом, он сел на кровать. Он хотел записать в личный дневник про ночёвку. Но когда он уже потянул руку к подушке, в комнату зашёл дедушка: -Привет внучек-голос его был хрипловат, так как он недавно простудился, но Армину про это не говорил-Что на ночёвке делал? -Да я подгодавливал Эрена к контрольной, а дальше мы болтали, а после... - тут в голову Армина прилетели события этой ночи. Он запнулся, но дедушке решил не говорить про ночные объятья- дальше мы пошли спать. -Хорошо, а спал ты где? -В гостиной на диване- решил соврать Армин. Ну то что он спал с Эреном он дедушке точно не скажет. Видимо дедушка поверил, так как заговорил уже про другое -Слушай, поможешь мне в гараже? Я своего жигулёнка чиню. Но руки у меня уже дрожат-он протянул свои руки чтобы показать Армину. Да, действительно. Они слегка дрожали. Дедушка убрал их в карманы брюк-поэтому мне нужна помощь. Армин лишь кивнул, давая понять что всё понял. Дедушка лишь улыбнулся и вышел из квартиры. Армин решил отложить запись до вечера. Поэтому переодевшись в одежду которую не жалко испачкать, он пошёл за дедушкой. Просидели они в гараже чуть ли не до самой ночи. Вернулись они только в 10 часов вечера. Армин довольно сильно устал. Поэтому переодевшись и умывшись, он плюхнулся на кровать и стал проваливаться в сон. А Эрен всё ещё читал его личный дневник, и в некоторых моментах на его щеках появлялся румянец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.