ID работы: 11083743

7 дней счастья

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пятый день.

Настройки текста
Армин радостный шёл в школу, ведь он сегодня идёт к Эрену на ночёвку. Радости у него не было предела. Даже до школы он дошёл чуть ли не в прыгпрыжку. Быстро оставив свою куртку в гардеробе, он зашёл в класс. Эрен увидел его и встав со своего места, подошёл к нему: -Ну что? Придёшь ко мне на ночёвку? -Да, приду. Может тогда сначала ко мне за вещами, а после к тебе пойдём? -Да, давай-сказал Эрен улыбаясь. Ну вот опять эта улыбка. И снова он будет думать о ней несколько часов напролёт, а то и больше. Эрен сидел на кровати, пока Армин собирал вещи. Уловив момент, когда Армин вышел, Эрен быстро взял дневник и запрятал его в портфель Армина. Армин вернулся и совсем не подозревал, что его секрет в опасности. Придя домой к Эрену, они направились к его комнате. Комната у него была больше, чем у Армина. Стены были обычного голубоватого оттенка, в углу стоял большой компьютерный стол. На нём были книги и ноутбук. Рядом с ним была кровать. Застелена она была аккуратно. В углу стоял шкаф, а из окна был вид на другие многоэтажки. Но многоэтажка в которой жил Эрен была больше всех остальных в округе. "Интересно, какой будет красивый вечерний пейзаж с такой высоты" - подумал Армин. Но его раздумья прервал голос Эрена: -Может, начнём подготовку к контрольной? - спросил Эрен, а его рука опустилась на плечи Армина. -М? - Армин посмотрел сначала на Эрена, после на его руку, которая так и осталась на его плече. В лёгком смущении он посмотрел на Эрена- Д-да, конечно. Армин повернулся к нему, из-за чего его рука упала, а сам Эрен слегка улыбнулся. Армину кажется, или когда Эрен с ним, он стал чаще улыбаться? Следующие 2 часа были подготовкой. Дальше юноши болтали о разных вещах. И они много чего о друг друге узнали. К примеру Армин узнал, что когда Эрен врёт, у него краснеют уши. Они могли так болтать до самого утра, но Эрен заметил, что Армина уже клонит в сон. Показав ему где душ, Армин взял запасную одежду, шампунь и полотенце. Когда Эрен услышал звук воды падающей на плитку, он тут же открыл рюкзак Армина и достав дневник, который спрятал во второй внутрении карман рюкзака, положил его к себе в ящик стола. Армин пробыл в душе 10-15 минут. Вернулся он одетый в майку и шорты. Эрен осматривал его с головы до пят, но тут же остановился, когда почувствовал в воздухе знакомый запах. Эрен сократил дистанцию между ними и сделал то, что никак не ожидал Армин. Эрен взял его за затылок и прижал к себе. Армин был в шоке, но он утихал и превращался в смущение. Армин ничего не делал, было интересно что будет дальше. Дальше Эрен отстранился от него и посмотрел блондину прямо в глаза. Ты мыл голову моим шампунем?-спросил Эрен, не убирая с него взгляд- просто мой шампунь пахнет точно также. -Нет, я своим мыл. Может у нас они просто одинаковые. Так и оказалось. Эрен и Армин мыли голову одним и тем же шампунем. Дальше Эрен сам пошёл в душ, взяв другую одежду и полотенце, а Армин сел на кровать. "Она довольно мягкая, как я раньше этого не заметил" - подумал про себя Армин. Заметив что уже темно, он подошёл к окну. Всё как и думал Армин. Пейзаж на вечерний город был действительно красивым. В этом мраке множество огоньков отчаянно борется с ним. И будет так до самого утра. Услышав что дверь из ванны открылась, Армин сел на кровать. Как только Армин сел, Эрен уже вернулся. Одет он тоже был в футболку и шорты. К ним пришла Микаса и пожелала им спокойной ночи. Они ей пожелали того же, и она ушла из комнаты. Он подошёл к Армину и стал к нему спиной, чтобы убрать стул под стол. -Кстати Эрен-сказал Армин. -М? - промычал юноша, слегка повернув к нему голову. Где я буду спать? Эрен повернулся к Армину, и смотря ему в глаза сказал: -Ты будешь спать со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.