ID работы: 11083823

Охотники за Головами

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      "Ещё один мрачный день на этой планете... Такое ощущение, будто мои плащ, очки и маска единственное что меня защищает, хоть это и не так..." Одинокий лонк стоял под крышей старого, уде совсем разваливающегося домишки. Он и так уже многое пережил... Он сирота. Он лонк, тот отброс, на которых теперь идёт бешеная охота.       "От одной мысли о том тёмном шлеме, меня чуть-ли не год бросает в дрожь..."

***

      Очередной ливень за окном. Это уже надоедает. Поразвлечься-бы... *стук в дверь* - Да? - Фосфор..? - О, да, входи. - Фосфор, ты свободен? - Хм... Конечно, свободнее некуда! - Ммм... Просто, я думал ты занят... Обычно ты так тихо себя не ведёшь... - Да, ну ладно!.. - Хорошо... - мой друг Эллиот перешёл на шёпот. - Ты ведь знаешь, ты не только единственный охотник с высокой репутацией, но также и один из сотен добыч таких как ты, верно? - На что намекаешь? - я последовал его примеру. - Мандалорец. Не спрашивай откуда информация, поскорей хочу забыть прибытие "Богомола"... - Ладно, я буду на чеку. Тебе лучше заняться своей работой, пока там не подняли шум - я снова заговорил обычным тоном. - Чем бы ты мой друг, не занимался - не буду и дальше мешать! Эллиот снова ушёл к себе за барную стойку. Хех... "Богомол"... Почему не" Лезвие бритвы"? *активный стук каблуком азбукой морзе* "Он. Иди." Как-бы незаметно смыться... "Не один. Иди. Сейчас." Мандалорец не один? Понятно... Меч, кинжал и плащ - всё при мне. Я быстро и незаметно выскользнул из двери склада и направился к выходу. На меня уже обратили внимание. Рыжий парнишка направился ко мне. Чёрт, это он прибыл с охотником. Надо валить отсюда. Но выйти через парадный ход - достаточно очевидно. А я мишень скрытная, могу себе хоть разок позволить пройти как настоящий джентльмен... И конечно, они вдвоём такого не ожидали. Дымовая шашка - и новая погоня началась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.