ID работы: 11083823

Охотники за Головами

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      Сегодня меня могут кому-то сдать, но, я могу остаться в живых, а вообще - могу убежать подальше и свалить с этой планеты. *шорохи аппарата связи* - Фос~ Мен~ Слыш~ Чёрт, они перекрыли связь... Подслушать хотите? Нет уж, отключу-ка я все каналы, на всякий случай... *выстрел* Блин... Не хотите по-хорошему - будет по-вашему! *лязг металла. Фосфор достаёт кинжал и бластер* - Ну, чтож... Начнём...

***

Лонк быстро затормозил, и оказался позади погони. Он накинулся на рыжего парнишку, но - не тут то было! Рыжак достал световой меч! Но в тот же момент, парнишка его потерял среди песков - Фосфор достаточно быстро откинул единственное оружие оппонента куда подальше. - Удивительная реакция. *выстрел* Выстрел мандалорца пришёлся прямо в то место, где располагалось сердце его добычи. - Прости, пришлось тебя убить. Фосфор быстро отпустил кинжал, бластера и след простыл. Он упал. - А не слишком-ли всё просто? - Если сомневаешься, можешь не подходить... Мандалорец подошёл к трупу, и уже было хотел снять с него трофей - шлем - как его схватила рука в перчатке. Рука Мандо тут же была вывихнута, а ноги трупа тут же резким ударом отбросили противника назад. - Не бескар, но бластер выдержит! Кья! Фосфор встал и прямо перед ним, лицом к лицу встал Кэл, - тот самый рыжий паренёк - и снова толчком скинул лонка на землю. За что, получил подзатыльник. - Что? Лонка не оказалось на месте. И вдруг, мандалорец куда-то пропал. Взял и исчез. - Чёрт... Ладно... Получай! Кэл притянул меч и стал отбиваться от Фосфора, который пошёл в рукопашную. Но, сколько бы джедай не старался, он никак не мог пробить броню оппонента. - Да как? Что с тобой не так?! - Просто я знаю, что мне, когда мне и где мне пригодит... Аргхт! Сзади от лонка снова появился мандалорец, только что поразивший свою цель шокером. - Готов. Потащили...

***

      Сознание постепенно возвращалось. В ушах стало слышно системное сообщение брони, о серьёзном повреждении питания и проводки. Что я потерял сознание на длительный период и, что была включена аварийная заглушка звуков. Перенос руки после намеренного парализирования был тяжким и долгим. Ещё - это больно. Кровь прихлынула к правой руке, и стало немного легче. Я поднёс её к наружному центру управления брони, который располагался на шлеме. Включив прогон воздуха в маске и отключив аварийную заглушку, я повернулся на спину, и раскинул руки.       Ночное небо прекрасно. Особенно в открытой местности.       Я решил присесть и осмотреться; мандалорец и джедай спали около догоравшего костра. Оружия при мне всё также не было. Проверив координаты, я убедился в том, что охотники достаточно недалеко ушли после нашей погони. Возможно за оставшуюся часть ночи, я смогу добраться до поселения, и ради приличия схватить оружие, еды, а также попрощаться с Эллиотом...       Уже подходя к бару, я заметил Эллиота. Да, очень большие окна... - Ух, ты как? - Эл не поздаровавшись, но быстро осмотрев меня, спросил про моё состояние. - Да, броне не здобровало, зато я жив. - Пока что. - послышался из двери знакомый голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.