ID работы: 1108387

Неожиданная сестренка

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ой, а где это я? - Нанами подняла голову от карты, и пришла в ужас. У Иттоки сегодня были съемки, и Харуке очень хотелось его поддержать. Только вот, видимо не сложилось. - Нужно найти полицейского, - вслух размышляла девушка, но тут ей положили руку на плечо. - Ааа! - Нанами-тян, успокойся, это я! - девушка медленно развернулась, и когда увидела перед собой Нацуки, спокойно выдохнула. - Что вы тут делаете, Синомия сан? - Подозреваю, что то же. что и ты. - Вы тоже заблудились? - Нет. А ты? - Эмм, ну как бы это сказать, в общем. Да, - девушка потупилась, а Нацуки рассмеялся. Поднялся ветер, и шляпка, все время мирно сидящая у Нанами на голове, отправилась в незапланированный полет. Харука охнула, и собралась было бежать и догонять ее, но вдалеке увидела фигурку, которая легко подпрыгнула, и перехватила летчицу. Удивленно посмотрев по сторонам, она заприметила Синомию(его сложно не заметить), и направилась к ним. - Ваше? - весело поинтересовалась она, поправляя темные очки.Нанами обернулась. Незнакомка вздрогнула всем телом, но быстро взяла себя в руки. - Нанами Харука? - Да. А, откуда ты меня знаешь? - Смеешься? Кто же тебя не знает, ты же композитор Стариш. Нанами покраснела. - Ты такая милая, как тебя зовут? - казалось, Нацуки уже готовил за спиной шапочку-лягушонка и телефон. Незнакомка запнулась, и после секундной задержки произнесла. - Кени, зовите меня Кени, - мило улыбнувшись, она развернулась, - надеюсь, мы еще встретимся. Покашечки! - она махнула рукой, рассмеялась, и вприпрыжку направилась в противоположную сторону. Ребята пожали плечами, и продолжили идти своей дорогой. - А-аке-еми-и! - Микории! Что ты тут делаешь? - Ну как что, ты уехала, не сказала куда... - Так откуда же ты узнала куда именно? - Ну, ээ...Как тебе сказать то? - Так и скажи - следила за мной, чертовка? - Не правда! - возмутилась девушка. - Тогда как? - подозрительно сощурилась Кени. - Харука, я прекрасно знаю. что ты поехала к сестре. Девушка еще раз вздрогнула, как при виде глаз Нанами. - Так что, ты видела ее? - жадно спросила Микори. - Да. - И что она сказала? - Мм, что зеленые ананасы есть вредно. - Чего? - А ты не знала? От них... - Прекрати! - Что прекратить? - похлопала ресницами девушка. - Акеми! - Да да? Могу сплясать, если угодно, - сказала она, и начала кружиться. Микори взялась за голову, и вздохнула. - Не будь так зациклена на проблемах, зайка. Раз приехала сюда, наслаждайся жизнью! - Кени продолжала кружиться. - У меня один вопрос. Что ты делаешь в таком...тихом уголке города? - Эмм, нуу...Я заблудилась. - О боже. И куда нам теперь идти, умная ты наша? - Давай туда, - Акеми ткнула пальцем в первое попавшееся направление. - Это ты какими рассуждениями к этому пришла? - Персиков хочу. - На запах персиков идешь, что ли? - Да нет. Просто персиков хочу. А что? - Скажи по правде, зачем именно ты сюда приехала? - Мм, да так. - Что? - Персиков поесть. - Акеми! - еще немного, и она ее стукнет, - будь серьезнее! - Зачем? - Если ты собралась поступать в академию Саотоме, ты должна быть серьезной. - Во первых, с чего ты взяла. что я собираюсь туда поступать? - Ну, как же... - Так вот, во-вторых, зачем я должна быть серьезной, если меня это раздражает? - Борись с собой! Акеми стала с пыхтением удерживать свою же руку, пытающуюся дотянуться до горла. - Нет, ты не сделаешь этого, проклятая я, я борюсь с собой, ты не одержишь верх надо мной, злобное создание! Микори схватилась за сердце. - Как я тебя терплю? - Не знаю. Может мы все-таки пойдем? Акеми пробежала вперед, во весь голос напевая любимую песню. А ведь и не скажешь, что она старшая сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.