ID работы: 1108387

Неожиданная сестренка

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Девушка, психушка налево, - добродушно оповестил мужчина, наблюдающий за прыгающей по городу Акеми. - Ой, да? Спасибо большое! - воскликнула она, потащив Микори с собой по указанному направлению, оставив "доброго" прохожего недоумевать. - Что ты делаешь? - А какая нам разница, в какую сторону идти? - спросила девушка, шагая задом на перед. - Акеми. - Что? - Осторожнее. Девушка остановилась из-за того, что врезалась во что-то мягкое. Медленно повернувшись, она просияла. - Простите! - Да, собственно, ничего страшного, - Токия отряхнул рубашку, и заинтересованно посмотрел на девушек. - Вы Токия Ичиносе, так ве... - Акеми! Простите, с ней бывает, - она подхватила ее с рук Токии, прислонив к стене. - Что-то серьезное? - Нет, нет, что вы. Это от переизбытка эмоций, - добродушно улыбнулась Микори, глядя на открывающую глаза девушку. Очки слетели на землю, и она поспешила их поднять, и уже собиралась надеть обратно. - Стой! - воскликнул Токия, и девушка сжалась в комок. Он поднял ее голову, и заглянул в глаза, - ты, что... - Акеми Харука, - безжизненно проговорила она, впрочем, сразу же снова обретя прежнюю подвижность, - простите, вы наверное спешили куда то? Не хотела вас отвлекать. - Да нет... - но девушка уже утащила свою подругу вперед, и махала ему рукой. - Ты что, сдурела?! Я так хотела с ним пообщаться, а ты! - Губу закатай, Микори. Тебя вообще тут быть не должно. Девушка возмущенно замолкла, и начала озираться по сторонам. - По ходу, мы опять потерялись. - Угу, только мы и не находились. - Ха-ха-ха! Микори подпрыгнула, Акеми просияла. - Саотоме, вы ли это? - Акеми Харука, сколько лет, сколько зим! - Вы, что, знакомы? - распахнула глаза Микори. - А ты думаешь, кто меня сюда пригласил? - тихонько сказала она. - Прошу пройти со мной, юная леди, нам о многом стоит поговорить! *** - Почему у меня такие подозрения, что это только из-за того, что я сестра Нанами? - Что ты, милая, у тебя великий талант! - К чему? - Ты закончила школу танцев, в которой обучают отнюдь не бездарей. - Так при чем тут ваша академия? - Я много раз слышал, как ты поешь, и это великолепно. - Для хора общипанных петухов, может, и великолепно. Да и танцую я...Лучше танца маленьких утят ничего и не получится. - Хватит прибедняться. Совсем скоро набор в академию, и я буду ужасно расстроен, если ты отвергнешь мое предложение. - Боюсь, мне придется вас разочаровать. - Это мы еще посмотрим, мисс Акеми. С этого для вы личный хореограф группы Стариш. - ЧТО?! - девушка вскочила со стула. - Что слышала. А теперь прошу, у меня неотложные дела. - Стойте! - Что-то еще? - И где же я буду жить? - Пока не поступила в академию - я выделю тебе место в общежитии. Ты будешь соседкой Нанами. Саотоме исчез в облачке искорок, но Акеми было не до его выпендрежных штучек. Если ее настроение хоть немного портится - лучше спрятаться в бункер, на всякий случай. Открыв дверь ногой, она бесцеремонно прошла мимо удивленной подруги. "Хоть рассказал, как идти, старый дурак" - размышляла девушка, шагая к выходу. - Что случилось? - Микори еле догнала ее, и пыталась не отставать. - Ты уезжаешь. Я провожаю тебя до поезда. - Что?! Но, почему? - Ты приехала сюда зря. Я знаю, ты следила за мной. Как бы иначе ты смогла бы меня найти, если я сама не знала где я? - Даже если так, то что? - Зачем? - Не хотела упускать тебя из виду. Почему ты такая злая? - Я не злая, я раздраженная! - Ммм... - Тебе что-то не понятно? - малость злобно спросила Кени, и девушка замолчала, не желая навлекать на себя грозу. Шли молча, никто не хотел заводить разговор, да это и не получилось бы. - Акеми, - выдохнув, начала Микори. - Что? - Что случилось? Я твоя подруга, ты можешь мне все рассказать! - Во-первых, ты не такая уж мне и подруга, во-вторых. я не собираюсь тебе ничего говорить. Мы пришли. Точнее ты пришла. - Не срывай зло на ребятах. - Проломлю им стену, так нормально? Чего им одна стена то. - Успокойся. Я буду скучать, - она развернулась, и пошла ко входу на вокзал, незаметно утерев слезы рукавом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.